Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [691]
Актеры [12529]
Галерея [4227]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3114]
Сайт [2140]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4482]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1363]
Академия вампиров [972]
Дивергент/Избранная [2710]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [415]
50 оттенков серого [1985]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1155]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [93]
Разное [3703]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

HVALFANGER / КИТОБОЙ
Поистине ледяной китобой Сигмундур однажды спасает на корабельной базе странную девушку с не менее странным именем. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?.. История AlshBetta

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

Близость сквозь экран
Белла стесняется подойти к сидящему в конце лекционного зала парню с пирсингом и татуировками. Но когда начинает общаться в чате с однокурсником с необычным ником, она позволяет более смелой стороне своей личности проявить себя.
Романтический мини от ButterCup.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 19 » 50 оттенков серого

Сэм Кили говорит о фильмах «Осада Жадовиля» и «Антропоид» и упоминает Джейми Дорнана

20:35
ллдлдЖурнал «Vulkan»: Вы многое узнали о Конго в период вооруженного конфликта, показанного в «Осаде Жадовиля», в котором играете вместе с Джейми Дорнаном?

Сэм Кили:
«Осада Жадовиля» была и остается близкой моему сердцу историей. Большинство мужчин, которые сражались в том отряде, выходцы из моего родного графства в Ирландии, поэтому я чувствовал ответственность за то, чтобы показать персонаж правильно. Чтобы больше узнать, я встречался с двумя ветеранами, воевавшими в осаде Жадовиля, и говорил с ними о том, что они пережили. Их имена - Джон Горман и Ноэль Стэнли. Эти люди настоящие, они удерживали город в течение пяти дней против огромной вражеской силы и никого не потеряли. Они любезно согласились помочь мне подготовиться к роли.

Журнал «Vulkan»: Расскажите о вашем опыте в съемках «Антропоида»? Такую историю было непросто показать?

Сэм Кили:
Я прекрасно провел время, работая над «Антропоидом». Мы с Джейми (Дорнаном) прямиком из Африки, после «Осады Жадовиля», прилетели в Прагу, чтобы сниматься в новом фильме, так что было очень весело. Работать с Шоном Эллисом очень интересно, ведь он режиссер, который точно знает, чего хочет, и эта уверенность заставляет чувствовать себя в безопасности относительно своего выбора в качестве актера. Конечно, чувствовалось определённое давление на иностранцев в Чехии, готовящихся рассказать об очень щекотливой чешской истории. Большая часть команды была чехами, и мы все время пытались добиться их одобрения, так что они остались очень довольны. Шон никогда бы не сделал эту историю проявлением несправедливости.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Осада Жадовиля, Джейми Дорнан, Сэм Кили, Антропоид|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.06.2016 21:55)
К сожалению этот актер мне не знаком, и его фильмов я не видела, но теперь у меня выпадает отличный шанс изучить его работы. Целых два фильма с его участием, в которых поднимается такая сложная, мрачная и патриотичная тема. Уверена, сами фильмы, оба при чем, глубокие и трогательные, работать над ними было эмоционально выматывающе. А уже тем более друг за другом, но актерство это не просто красивое личико, это тяжелый труд, даже некое испытание себя. И Сэм и Джейми отлично показали себя, заявили о себе, о том, насколько они сильные личности и потрясающие актеры, выложившись по полной! Хочу поскорее увидеть эти фильмы wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: