Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14634]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [449]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [220]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4020]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10805
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 11 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Deruddy

21:00



Карлос Руис Сафон «Игра ангела» | El juego del ángel



Описание: Действие происходит в Барселоне, в 20-х гг. XX века. Главный герой — молодой писатель Давид Мартин, который печатает в газете «Голос индустрии» ежемесячные детективные романы. Свой первый большой литературный дебют, который состоялся по настоянию любимой девушки Давида, он проваливает. После этой неудачи Мартину делает заманчивое предложение издатель из Парижа Андреас Корелли. Он предлагает большие деньги и излечение от смертельной болезни в обмен на создание новой религии.
С этого момента начинается сложная и запутанная игра Ангела, где переплетаются история трагической любви, мистика и детективный сюжет. И в этой части книги автор ставит вопросы: «Что представляет собой наша религия?», «Во что мы верим на самом деле?». Сафон не дает ответов на эти вопросы, но заставляет задуматься над ними.


Марина Клейн «Звезды и тернии»



Описание: Стожарск — закрытый город. В него сложно попасть и еще сложнее уехать, в школах преподаются необычные предметы, а изучение звезд запрещено законом. Уже много лет здесь появляются странные небесные создания…
Вега была уверена, что защищает мир, пока не открыла страшную тайну: Странники, которых ей велели уничтожать, не несут никакой угрозы. Но тогда почему губернатор и ее таинственный соперник Ильгекарт сражаются с ними? Как с этим связана организация «Корона Астралиса», в которой состояли родители Веги? Что за неведомая болезнь убивает жителей города?
Чтобы разобраться во всем этом, Вега и ее новый друг Ден отправляются в путешествие по звездному миру. Им предстоит разгадать загадку своего рождения, узнать множество тайн Вселенной и попытаться спасти Стожарск, пока не стало слишком поздно.

Где прочесть? На ЛитРес 


Салли Грин «Половинный код. Трилогия»

Тот, кто убьет — 1 / Half Bad



Описание: Англия, наши дни. Рядом с ничего не подозревающими обычными людьми идет кровавая война. Война магов. Ее ведут от начала времен непримиримые враги – Черные колдуны и Белые ведьмы. В мире, где нет места полутонам и оттенкам, 16-летний Натан Бирн – единственный в своем роде. Его отец - самый могущественный Черный колдун, а мать – Белая ведьма. Каждый год Совет Белых Ведьм подвергает Натана все более строгим ограничениям. Яростное негодование юного колдуна вынуждает его на побег, когда Совет запрещает ему видеться с возлюбленной - Белой ведьмой Анной-Лизой… Но Натан готов противостоять Совету и рискнуть жизнью ради счастья быть с любимой! Между тем, в свой семнадцатый день рождения Натан должен обрести Дар. Иначе он умрет.


Тот, кто спасет — 2 / Half Wild 



Описание: Натан Бирн все-таки получил три подарка из рук отца, обрел Дар и стал истинным колдуном. Но какой ценой: в плену у темной колдуньи Меркури осталась его возлюбленная Анна-Лиза, лучший друг Габриэль пропал, а Фэйрборн потерян. И только две вещи остались неизменными в его жизни: преследующие его Охотники, которых направляет его сестра Джессика, и предсказание о гибели отца от рук сына. Сумеет ли Натан спасти возлюбленную, убедить отца в своем нежелании его убивать, а самое главное – справиться со своим даром?


Тот, кто умрет — 3 / Half Lost



Описание: Противостояние Альянса и Совета продолжается. Более полусотни убитых Охотников не приблизили Натана ни к развязке этой кровавой войны, ни к исчезнувшей Анна-Лизе, найти которую стало смыслом его жизни. Но больше всего Половинный код беспокоят видения, что предсказывают ему смерть в ближайшем будущем. Верный друг Габриэль предлагает Натану бросить всё и всех и сбежать. Но ничто не может спасти Натана ни от этой войны, ни от того, кем он стал…


Харуки Мураками «Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий»



Описание: «Цкуру Тадзаки» — это роман воспитания с элементами магического реализма о прошлом и настоящем мужчины, который пытается разобраться, почему его жизнь была пущена под откос 16 лет назад.
В начале 1990-х живший в Нагое молодой Цкуру был страстным поклонником железнодорожных вокзалов. Цкуру был одним из пятерки неразлучных друзей, в которую еще входили два мальчика и две девочки, — каждый из которых, кроме Цкуру, имел «цветное» имя. Но однажды в 1995 году, во время своего второго года обучения в Токийском университете, его друзья резко оборвали все отношения с ним. Причём сделали это безо всяких объяснений, заставив юношу сомневаться в себе как пустом бесцветном человеке. Кроме того, вскоре исчезает и его университетский друг, что заставило Цкуру считать себя обречённым на одиночество.
Прошло 16 лет. Живущий в Токио 36-летний инженер Тадзаки работает на железнодорожную компанию и строит станции. Его новая подруга Сара́ надоумила его попытаться найти своих школьных друзей и выяснить, почему они отвергли его. В поисках своих старых друзей он отправляется в Нагою, а затем — в Финляндию.
Рефреном через весь роман проходит композиция Ференца Листа «Лё маль дю пэи́» (фр. «Le mal du pays»), что переводится как «ностальгия», «меланхолия», «неизъяснимая тоска, охватывающая сердце в чистом поле». Знакомит Цкуру с этим произведением, в исполнении Лазаря Бермана, его университетский друг Хайда, хотя ещё в школьные годы эту мелодию играла на пианино Белая.

Отзывы и критика
Галина Юзефович: «Если вы читали хотя бы один роман Мураками, то не удивитесь, узнав, что расследование при ближайшем рассмотрении обернётся миражом. Сюжетные линии, казавшиеся важными и многозначительными, оборвутся и повиснут в воздухе, а главная интрига попросту уйдёт в песок без намека на разгадку. Сознательно нарушая каноны жанра, загадывая загадки — и не предлагая на них ответов, писатель вовсе не обманывает своего читателя, но, напротив, полностью оправдывает его ожидания».

Наша почта: knigochey@twilightrussia.ru
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями