Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1021]
Актеры [13920]
Галерея [4775]
Фанфикшен [552]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4044]
Сайт [2406]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5853]
Прекрасные создания [330]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1168]
Дивергент/Избранная [3443]
Делириум [38]
Золушка [972]
Красавица и чудовище [846]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [207]
Сказки Диснея [303]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [318]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3867]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Шкафчик по соседству
Когда Белла Свон впервые встречает Эдварда Каллена, он ей ужасно не нравится. Он высокомерен, груб и раздражающе красив. В то время как она выражает своё раздражение в записях в блоге, её чувства меняются. Сможет ли она перенести свою уверенность, приобретённую онлайн, в признание в реальности?

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 557
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 25 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Bellissima

14:30



1. Кэрри Лонсдейл "Лазурь на его пальцах"



В день свадьбы Эйми отправилась не к алтарю, а на похороны. Казалось, боль от потери жениха никогда не унять, но по прошествии двух лет она встретилась с талантливым фотографом Яном Коллинзом, чьи талант и дружба позволили ей заново ощутить вкус жизни.
Но в деле о смерти Джеймса по-прежнему много белых пятен. Его семья что-то скрывает, и Эйми не может отделаться от мысли, что Джеймс жив. Но главным потрясением оказывается пришедшая из Мексики открытка. На ней – картина художника по имени Карлос.
Эйми не может отвести взгляд.
Джеймс был художником. И она уверена на тысячу процентов, что это его произведение.
Все вокруг твердят, что она сошла с ума, ее жених мертв, и только Ян Коллинз готов ей поверить. Эйми знает, он ее любит. Но… Джеймс.
Джеймс – это лучшее, что с ней было.
__________________________________

Самое интересное и ценное, что я почерпнула для себя в этой книге - это взгляд на то, как девушка цепляется за прошлое, которого уже нет и как ее эмоционально накрывает, когда она понимает, что бывший, горячо любимый жених ее действительно не помнит   (спойлер). Прошло полтора года после его загадочной смерти и жизнь, вроде бы, наладилась, появились поклонники, свое дело, но та самая, непоставленная окончательно точка в отношениях, так внезапно закончившихся, и надежда на то, что он все-таки жив, ее гнетет. И она решается на путешествие, чтобы окончательно разобраться - где же ее пропавший (или умерший) жених?   Это книжная трилогия и я прочитала только первую часть. Заканчивается она, конечно же, весьма интригующе, но не думаю, что буду читать продолжение. Хотя книга была и интересной, и полезной. Заодно узнала, что же такое Mexican pipeline.


2. Кейси Уэст "Стань моим парнем"



Джиа никак не ожидала, что перед выпускным вечером ее парень Брэдли захочет порвать с ней на школьной парковке. Девушка уже рассказала всем своим друзьям, что придет вместе с ним. Она так много говорила о нем, что друзья начали сомневаться в его существовании. Поэтому Джиа находит на парковке первого встречного и просит его о помощи. Все просто: притвориться ее парнем Брэдли всего на два часа. 
Как хорошо, что временный бойфренд оказался превосходным актером и план сработал. Но после выпускного Джиа никак не может забыть этого молодого человека, чьего имени она даже не знает. Теперь девушка придумывает новый план: отыскать парня и превратить их фальшивые отношения в настоящие. Удастся ли ей это сделать? Ведь Джиа нагородила столько лжи, что сама в ней запуталась.
Да и вдобавок настоящий бойфренд неожиданно решает вернуться в ее жизнь...
__________________________________

Книги Кейси Уэст - это прекраснейшие подростковые книги, если вам хочется расслабиться, отдохнуть и посмеяться. Простые и очень теплые. Незамысловатые сюжеты, легкая атмосфера юности, романтики, лета, наконец. И они захватывают. Вроде бы, ничего сложного, тяжелого, а бац! - и ты сама начинаешь ощущать себя 15-тилетним подростком, переживающим о том, "позвонит или нет", "узнал тебя или нет". В общем, если хочется легкости, романтики, теплоты - то книги Кейси это то, что нужно.


3. Пенелопа Дуглас "Панк 57"



Миша и Райен – лучшие друзья по переписке, которая началась семь лет назад и теперь необходима обоим, как воздух. Для их дружбы существует только три ограничения: никаких социальных сетей, никаких телефонных звонков и никаких фотографий. Так продолжается до тех пор, пока один из них не решается нарушить эти простые правила. Знакомство в реальной жизни приносит разочарование. Неужели на этом их дружба закончится?..
__________________________________

Люблю книги Пенелопы, а эту особенно. Два подростка, годами переписываются, открывая друг другу самые сокровенные тайны, вдруг встречаются в реальной жизни (причем один из героев не знает и не догадывается, что видит перед собой своего многолетнего визави, который знает о нем очень многое). И эта встреча приносит обоим разочарование. "Кто тот человек, с которым я годами делился самым сокровенным? Почему я вижу перед собой какую-то подделку?". И им приходится учиться взаимодействовать друг с другом в реальной жизни, заставляя избавляться он наносной шелухи и тех ролей, которые они привыкли предъявлять миру. Провокации иногда на грани - но чтобы достучаться до другого - иногда бьют и по-больному. Кстати, это книга категории "+18". (У Пенелопы по-другому не бывает).


4. Гейл Форман "Сестры по благоразумию"



Шестнадцатилетняя Брит оказывается в интернате для трудных подростков. Она не верит, что ее отец мог пойти на столь жуткий шаг – упечь единственную дочь в подобную дыру. Брит и так тяжело: мама исчезла, с мачехой отношения не сложились, в школе все идет кувырком. А тут еще интернат… Ей надо срочно выбираться! Помочь ей могут другие подростки – такие же одинокие девочки, с которыми можно не стыдиться себя и говорить о том, что по-настоящему волнует. Удастся ли Брит не только осуществить задуманное, но и сохранить дружбу?
__________________________________

Книга еще одного моего любимого автора. Ушла в нее с головой и прочитала за 2 часа. Девушки, не вписывающиеся в идеальную картину мира своих родителей настолько, что те решили отправить их  с глаз долой, из сердца вон, практически оборвав все контакты. Книга об одиноких подростках, нашедших в себе силы довериться друг другу и выжить в рукотворном аду. Мне кажется, из этой книги получился бы отличный фильм. Несмотря на довольно тяжелую тему, книга легко читается, хорошо заканчивается и оставляет оптимистичное послевкусие.

Наша почта: knigochey@twilightrussia.ru
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
+2
9 Elena_moon   (27.06.2019 10:11)
спасибо smile

+2
8 Fleur_De_Lys   (27.06.2019 10:07)
Спасибо за рекомендации. Все книги заинтересовали, видела некоторые в инете, но не добралась пока до них.

+2
7 Bellissima   (27.06.2019 08:00)
Девушки, спасибо за комментарии smile Рада, если кому-то помогут эти рекомендации. Все книги неплохие, и для расслабиться подойдут.

+2
6 katerina420   (26.06.2019 22:14)
Все книги заинтересовали! Последнюю, кажется, надо читать при определенном душевном настрое smile но и такой бывает biggrin
Про подростков сама обожаю читать, но сейчас больше приглянулась первая книга. Нотка детектива и загадочности в аннотации - чувствую, этого не хватает для полного счастья smile cool
Из авторов знакома только Пенелопа Дуглас. Читала ее серию - Агрессор. В принципе, понравилось - захватывающе, хотя первая книга все равно запомнилась как самая яркая и динамичная.
Спасибо большое, теперь знаю, что почитать, когда появится свободное время happy happy

+2
5 робокашка   (26.06.2019 19:17)
А мне все анонсы и рецензии понравились wacko Посещу книжный и поищу... что там найдется wink Начала б, наверное, с "Панк 57" Пенелопы Дуглас - попадались мне уже произведения этого "многослойного" автора.
Большое спасибо!

+2
4 rojpol   (26.06.2019 19:14)
Спасибо! Почитаю !;)

+1
3 MissElen   (26.06.2019 11:12)
Интересная подборка - женщины о женщинах... Я читала только Гейл Форман «Если я останусь», «Куда она ушла». Интересно будет почитать «Сестры по благоразумию». Спасибо за подборку

+2
2 nyka18   (26.06.2019 08:53)
Сестры заинтересовали спасибо

+2
1 Танюш8883   (25.06.2019 21:36)
Я бы почитала "Стань моим парнем" и "Панк 57". Может и поздновато для меня читать подростковые книги. Но если проза хороша, тематика уже не так уж и важна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями