Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги.

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - Эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 217
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 26 » Академия вампиров

Рецензия: Пятница. Которую все ждут

17:46
фотоЧто посмотреть в кино в пятничный вечер? Название этого фильма говорит само за себя...

Режиссёр Евгений Шелякин, прославившись сериалом «Счастливы вместе» (2006 – 2013), кажется, уверенно исправляет «ошибки молодости»: в прошлом году вышел его дебют в полном метре, трагикомедия «Ч/Б», которую тепло приняли зрители и критики. Продюсеры Ибрагим Магомедов и Бинке Анисимов сотрудничеством с Евгением остались довольны и предложили новый совместный проект, куда на главную роль пригласили Данилу Козловского. Компанию ему составили «отборные» знаменитости: Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнёв, Евгения Брик, Антон Шагин, Ян Цапник, Евгений Стычкин, Сергей Бурунов, Сергей Чирков, Аристарх Венес и другие актёры. Премьерный показ комедии «Пятница» состоялся в прошлую субботу, 20 февраля. Кстати, члены съёмочной группы смотрели картину впервые вместе с залом.

Рецензия:

Пятничный вечер у нас традиционно приравнивается к еженедельному национальному празднику: народ организованно отправляется отрываться после трудовой недели. В этот раз один из популярных московских клубов празднует день рождения: концерт, шоу-программа, танцы, лотерея. В этот грандиозный вечер в шикарном заведении причудливо переплетаются судьбы совершенно разных людей...

В центре повествования оказывается Бондарь (Данила Козловский), азартный владелец обувного бренда сомнительного качества со вздорным характером. Вот и в этот раз он не может удержаться от опасного пари: друзья уверены, что он ничего не способен добиться сам, ведь свою фирму получил от маменьки. В этот вечер с лёгкой подачи хозяина заведения миллионер поработает обыкновенным официантом. Унесёт 10 тысяч рублей чаевых — получит машину. Если нет, то уже его крутая тачка достанется пареньку, которого тот сегодня «подменяет».

В этой ленте так много героев, что разобраться без справки было бы невозможно. К счастью, происходящим на экране умело «руководит» закадровый голос: объясняет, кто, что, как и почему, иногда отмачивает ироничные комментарии, врубает флэшбеки и самую малость философствует. Сценаристы придумали и, главное, сумели органично связать в единую «систему» совершенно разноплановых героев: молодая мать-одиночка пытается попасть на концерт; текила-girl преподаёт клиенту урок по борьбе; собравшиеся на корпоратив сотрудники турфирмы подло скрываются от коллеги-изгоя; нервный психолог впадает в истерику; управляющий заведением борется со страхом сцены; любовь гастарбайтера-судомойщика уперлась в языковой барьер; пара «заклятых друзей» ищет в подмосковном лесу сбежавшую кенгуру и взаимопонимание... Режиссёр умело тасует эпизоды и успевает уделить достаточно внимания каждому персонажу, а герой Козловского, бегающий туда-сюда с подносом, становится связующим звеном почти всех линий.

Заносчивый скандалист Бондарь, который в начале фильма воспринимается как антигерой, по ходу действия обрастает «человечностью»: развитие — признак добротно созданного персонажа. Взрывной характер, больное самолюбие и страсть к азартным играм — следствие внутреннего конфликта: парень несчастен, потому что не может найти себя. Как это ни странно, экстремальный спор помогает герою разобраться в себе.

Как правило, беда картин с подобной структурой — в банальности сюжетных ходов и ситуаций. «Пятница» же радует оригинальными находками и не зацикливается на мелодраматической составляющей. Несмотря на лёгкую манеру повествования, кое-где проскальзывают серьёзные нотки и печальная ирония. Как и прошлый фильм, это творение Евгения Шелякина отличает добрый и интеллигентный юмор. «Пятница» не претендует на награды кинофестивалей, но смотрится легко, держит бодрый ритм и оставляет зрителя в отличном настроении.

Оценка: 7 из 10

За информацию спасибо сайту http://megaobzor.com.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Данила Козловский, пятница, премьера, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.02.2016 19:22)
Ну оценка очень даже не плохая, тем более как отмечено в рецензии, фильм не банальный и без штампов, он поражает своими героями и ситуациями, в которые те влипают по своей глупости или чисто случайно. Но главное, что все заканчивается без драмы, и даже главный злюка фильма выносит для себя важный жизненный урок. Ненавязчиво, весело и легко. Самое оно для вечера пятницы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: