Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [990]
Актеры [13749]
Галерея [4676]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3958]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5658]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1564]
Академия вампиров [1137]
Дивергент/Избранная [3349]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [803]
50 оттенков серого [2418]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [242]
Фильмы Marvel и DC [204]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3825]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Из-под стеллажа торчала человеческая нога, и я застыл, не в состоянии поверить в то, что вижу, осознать масштаб случившейся трагедии и унять бешеное сердцебиение, от которого на мгновение ужасно потемнело в глазах.
Новая 3 глава от 4 февраля

Поймать мгновенье
– Как же холодно у вас в России, – простучал зубами Роб, зябко кутаясь в воротник пальто. На его волосах таяли снежинки.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 549
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2019 » Февраль » 6 » Фильмы Marvel и DC

Продюсер «Людей Икс» рассказала о будущем франшизы в Marvel

15:35
Продюсер «Людей Икс» рассказала о будущем франшизы в MarvelЛорен Шулер Доннер работала над всеми фильмами франшизы «Люди Икс» начиная с первого фильма 2000 года. Сейчас будущее мутантов под вопросом: в ближайшее время после слияния Disney/Fox они должны стать частью киновселенной Marvel. Доннер, однако, уверена, что с ними будет все хорошо и они попадут в надежные руки Кевина Файги.

«Мы с Кевином работали над первым фильмом; у него отличное чутье на истории, особенно когда дело касается пересекающихся сюжетов. Я доверяю ему и уверена, что он выберет правильное направление», — говорит продюсер.

При этом Доннер не может с точностью сказать, как именно будет развиваться франшиза в рамках Marvel, и даже не знает, останется ли она с серией после слияния.

«Я не знаю, не уверена. В титрах мое имя останется. Все зависит от Кевина, — считает Доннер. — Не могу сказать, как думает Кевин. Мне кажется, он все еще разбирается с обрушившимся на него богатством персонажей».

На данный момент в планах Fox несколько проектов с персонажами «Людей Икс», включая «Новых мутантов» и «Гамбита». Судьба последнего особенно сомнительна: у картины по-прежнему нет режиссера, но студия все еще планирует выпустить фильм в марте 2020-го. По слухам, Ченнинг Татум, который до сих пор приписан к проекту как исполнитель главной роли, подумывает лично взяться за постановку.

«Все зависит от Disney, — сказала Доннер по поводу «Гамбита». — Я не теряю надежды, но все зависит от них. Проблема в том, что нельзя одновременно выпускать слишком много фильмов Marvel, „Людей Икс", супергеройских проектов. Они будут друг другу мешать. Каждый должен быть особенным, но с „Мстителями" в конце. Мы хотим новых историй, а есть множество разных сюжетов из комиксов, но, мне кажется, нельзя выпускать больше четырех. Даже четыре — это много, людям это быстро надоест, надо быть осторожнее. Кевину стоит быть аккуратным».

Один из вопросов, мучающих фанатов «Людей Икс»: что будет с Росомахой после слияния? Вернется ли Хью Джекман в своей коронной роли или в образе знаменитого мутанта появится новый актер? Доннер считает, что пришла пора передать адамантиевые когти другому.

«Хью усиленно работал, чтобы накачаться, вставал в четыре утра, ел высокопротеиновую еду каждые два часа из-за своего природного телосложения (в детстве его называли червяком), — говорит Доннер. — Он по природе худой. И в определенном возрасте тело перестает справляться с нагрузкой. Он поступил умно, когда сказал: „Я достиг этой точки. Я не могу так продолжать". Это не означает, что он не может вернуться в образе старого Росомахи. Никогда не знаешь. Росомаха из будущего — всякое бывает».

«Теперь это игровая площадка Disney, и им решать, — добавила она. — По крайней мере мы знаем, что франшиза оказалась в хороших руках. Со стороны Fox все до сих пор усердно работали, но теперь все решает Disney».

Напоследок Доннер коснулась «Новых мутантов». Недавно в сети появилась информация, что фильм Джоша Буна может миновать кинотеатры и выйти на сразу на Hulu. Продюсер надеется, что картина доберется до большого экрана и увидит свет 1 августа: «Они вложили в проект массу усилий. Хотелось бы увидеть его в кинотеатрах. Будет печально, если его выбросят на Hulu».

За информацию благодарим kinopoisk.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: Продюсеры, Хью Джекман, Росомаха, Люди икс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (07.02.2019 22:36)
Печально, когда франшиза оказывается в зоне выживания. Все-таки слияние не лучшая идея. Да и уверенности нет, что все это сработает. И даже несмотря на оптимизм продюсера чувствуется, что сейчас не лучшее время для выпуска новой части.

0
1 orchids_soul   (07.02.2019 12:00)
На днях смотрела как раз первых Людей Икс и как-то даже позабыла, что Марвел имеет к ним отношение wacko Хотя об этом раньше вскользь говорили, что ж, я уверенна, что Файги сумеет дать всем то, что они хотят - и героям, и студии, и поклонникам. Это очень деловитый человек, на мой взгляд, что доказывает тот успех, который окружает последнюю фазу киновселенной Марвел прямо сейчас.
Да, на Хью Джекмана хотелось бы поглядеть даже в старости, несмотря на то, что в Логане *пиппп. спойлер* он умер, но там остался его двойник вроде как, экспериментальный образец. И франшиза уже грешила скачками во времени, не один раз. Поэтому не буду ожидать прежних горосокрушительных мышц от Хью Джекмана в роли Росомахи, но его появление, конечно же, порадовало бы. Недаром Дэдпул о нем постоянно стенает! biggrin :D biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: