Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Январь » 25 » Актеры

Пресс-конференция фильма «Все еще Элис» в Нью-Йорке

00:19
СтюартКакова была ваша реакция, когда вы получили сценарий? Испугались ли вы, что фильм о болезни Альцгеймера заставит людей сказать «Это печально» и они не захотят смотреть его?

Кристен Стюарт: Как правило, нет. Каждый опыт – разный, когда ты актер, и мы делаем это потому, потому что делаем. Да, это, безусловно, болезненно, и это не прогулка в парке, но иногда, это прозвучит глупо, но иногда создание фильма может быть очень важно. Как только я прочитала роль Джулианны, то знала, что она сделает что-то важное. Я знала, что этот фильм создан для того, чтобы она могла что-то сделать, что-то сказать. Это был намек для меня, что наша работа состоит в том, чтобы просто удержать ее на вершине. Это и есть причина, по которой меня, возможно, тянуло к этому фильму, поэтому что Уош [Уэстморленд] и Рич [Глацер] наняли меня. Я чувствовала, что, если они думали, что я могу справиться, значит я это сделаю. Это не значит, что мне не нравится, когда люди могут пойти в кино и посмеяться, но иногда я думаю, что фильм действительно может что-то сказать.

Кейт Босворт: Я чувствовала то же самое. Я читала книгу перед тем, как прочесть сценарий, и думаю, что каждый так или иначе знает кого-то, кому был поставлен диагноз – болезнь Альцгеймера. В моей семье болезнь Альцгеймера была у дедушки и бабушки с обеих сторон, и семьи моих родителей сплотились, чтобы заботиться о них, и это глубоко тронуло меня. Я чувствовала, что это возможность пролить свет на эту болезнь так, как не было сделано значительно раньше. Для меня это было по-настоящему, а еще возможность поработать с Джули [Мур]. Я знаю ее в течение многих лет, но никогда раньше не имела возможности работать с ней. Я была взволнована тем, что смогу наблюдать за ее работой. Это невероятно и захватывающе: быть рядом с ней и быть частью процесса.

Джулианна Мур: Я сделала это за деньги. [Смеется.] Нет, извините, просто это был такой отличный сценарий, замечательный, прекрасный сценарий и такая великая книга, написанная Лизой [Генова]. То, что она это сделала, так замечательно, потому что она представила болезнь полностью субъективно. На что она будет похожа? Что это значит – пройти через этот процесс? Нам никогда не удастся узнать это. А Рич и Уош взяли этот роман и перенесли его на экран очень обманчиво простым способом, как по мне. Быть вовлеченным в нечто подобное – это острые ощущения, и, я думаю, это то, что привлекло нас к нему. Это человеческая сторона истории. Вы наблюдаете семейное путешествие по этой очень сложной ситуации.

Кристен Стюарт: Интересно, что это такая история, когда ты знаешь, что если все сделано правильно, каждый будет говорить об этом. Если бы это было сделано плохо, ну что ж... [Смеется.] А что это значит? Альтернатива делится на настолько противоположные лагеря. Поэтому я подумала: «Если мы делаем это правильно, это должно быть более важным, чем все, что мы сделали за долгое время».

Уош Уэстморленд: Мы не хотели, чтобы фильм был угнетающим. Мы хотели пролить свет на человеческий фактор, и связи между людьми могут помочь пережить даже самые трудные времена. Мы хотели сделать мощный фильм о том, что значит быть живым.

Кристен, было ли это чем-то, к чему ты также имела отношение?

Кристен: Да, к этому я тоже имела отношение. У вас есть два совершенно разных представления о людях. Лидия обладает многими чертами своей матери [Элис], и из-за этого периода обострения болезни они могли бы найти свой ключик и достичь нового уровня отношений друг с другом, и научится лучше ценить друг друга. Но, для начала, у вас есть девушка [Лидия], которая не хочет, чтобы ее что-либо сковывало. Лидия не изолирована, но она другая, отличающаяся от всей ее семьи. Она весьма творческая личность и хочет жить каждым моментом, и ценить это.

Еще одна вещь, на которую фильм прольет свет, это настоящее время. Сложно оказаться на ее месте и не потерять себя. Забавно, что Лидия становится своего рода позвоночником, основой всего. Это противоречит здравому смыслу. Она хрупкая девушка, но потом прекращает быть такой эмоциональной и становится сильнее, ради своей матери, и она многому учится.

Кристен, я видела фильм Оливье Ассайаса («Облака Зильс-Марии»), и ты была на Нью-Йоркском кинофестивале, и ты была настолько фантастична, и мне интересно, как ты чувствуешь себя после такой франшизы, которая была у тебя, нет ли в планах пересмотреть  себя как актрису?

Кристен: Черт возьми, к счастью, благодаря моему опыту и навыкам, мне не нужно проходить через такое (как это). На данный момент, я просто делаю то, что вдохновляет меня, и то, что мне нравится, и это все складывается в то, что вы видите.


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Джулианна Мур, Все еще Элис, пресс-конференция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
3
3 ДушевнаяКсю   (25.01.2015 11:31) [Материал]
я благодарна за фильм и отдельно за исполнение Мур... в семье действительно можно справиться со всем... я например многое не знала или же по-другому себе представляла эту болезнь... а так... теперь буду более осведомленной

2
2 catten07   (25.01.2015 10:47) [Материал]
Спасибо за перевод.;)

2
1 Evgeniya82   (25.01.2015 09:11) [Материал]
Спасибо за перевод smile
Здорово когда есть возможность заниматься действительно тем, что тебе по душе)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ода любви по песне MACHETE


Новости по теме: