Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Январь » 17 » Актеры

Подробности съемок фильма «Персональный покупатель» в журнале «Les InRocks»

21:56
стюартПризраки и иллюзии после «Зильс-Марии», Оливье Ассайас воссоединяется с Кристен Стюарт для съемок фильма «Персональный покупатель», который, как ожидается, выйдет этой весной. Репортаж о том, как проходят съемки.

Сегодня утром в Булонском лесу прекрасная погода. Хотя уже осень, но светит солнце и все окрашивается в золотистые, темно-красные и рыжеватые оттенки на столетних деревьях, которые окружают озеро в лесу. Около десятка бегунов двигаются с разной скоростью, лишь некоторые из них замедляются, заинтересованные кое-чем необычным. Искусственное освещение окружает маленькую лодку, пришвартованную к берегу озера, около тридцати мужчин и женщин с рациями в руках суетятся вокруг. Сидящий почти на земле человек с видеомонитором на коленях – это Оливье Ассайас, и он сконцентрирован на съемках своего нового фильма «Персональный покупатель». Короткие волосы собраны сзади резинкой, кожаная куртка с воротником из искусственного меха, черные узкие брюки, поверх черной рубашки свитер «Lacoste», белые кроссовки – как будто сорванец на последнем этапе дегламуризации – Кристен Стюарт вряд ли можно принять за кого-то, кто не принадлежит команде, с которой она, похоже, поддерживает близкие отношения. Она их хорошо знает. Команда практически идентична той, с которой она работала в «Зильс-Марии», предпоследнем фильме Оливье, и за который в феврале 2015 года Кристен получила «Сезар». Даже телохранитель у актрисы тот же - громадный немец по имени Ганнибал, краешком глаза наблюдающий за вездесущими папарацци, которые прячутся за кустами и неустанно следят за звездой.

«Персональный покупатель» - это, можно сказать, героиня Кристен Стюарт, молодая американка, живущая в Париже, чтобы работать в сфере моды. Она стала рабыней знаменитой модели. Соответственно, она из рабочего класса, но в мире, заполненном деньгами, где все в гламурном облачении. «В начале фильма, - рассказал Оливье Ассайас, - в моей голове крутилась одна идея. Постепенно она сформировалась: мне хотелось рассказать историю человека, который ненавидит свою работу. Она в эпицентре самого жестокого материального мира. И поэтому находит утешение в абстрактном и идеалистическом мире».

Поэтому, переходя от мистической картины к фильму ужасов, персонажи все более сильнее и глубже погружаются в тайный мир призраков и фантазий. В то утро в небольшой лодке в качестве подиума проходила фотосессия для модного журнала. Фотограф Бенуа Певерелли играет самого себя, как и в фильме «Зильс-Мария» (где он фотографировал Жюльет Бинош для рекламы «Шанель»), «И так, к сведению, тоже спал с героиней Кристен», - пошутил он между двумя дублями. Его персонаж теряет терпение, потому что ожидаемая модель все еще не приехала.

Координатора съемок играет Калипсо Валуа, дочь Элли и Жакно, участников одноименного электро-поп дуэта, для которого Ассайас в 1980-х годах снимал музыкальные клипы. «Немного странно снимать повзрослевшую Калипсо в одном из моих фильмов. Ее мама была беременна ею, когда я снимал короткометражку в Токио. Она так и не была закончена». Камера. Приготовились. Мотор. Кристен Стюарт бежит к Калипсо Валуа, слишком много извиняясь. Ее босс проспала и, вполне возможно, скоро приедет. Калипсо ведет Кристен к маленькой лодке, освещенной искусственным светом, которые сами подсвечиваются прожекторами для фильма. Фотограф, который, чтобы убить время, фотографирует своего помощника – хипстера с бородкой и в шапочке – и предлагает, чтобы тем временем персональный покупатель занял место модели. Поддерживая за руку, Калипсо Валуа помогает ей забраться в лодку и вот миниатюрная, беспокойная ассистентка оказывается в окружении софитов. Снято.

Люди бегают, некоторые сменяют друг друга, чтобы отдохнуть, а камеры снимает все вокруг. Даже на начальных стадиях можно рассмотреть магию Оливье Ассайаса. Дубль следует за дублем. Режиссер доволен цветами осеннего леса. И, как обычно, на съемочную площадку приезжает продюсер Шарль Жилибер, почти каждый день там присутствующий. После нескольких месяцев безрезультатных переговоров о новом проекте Ассайаса: гангстерском фильме с Робертом Де Ниро и Робертом Паттинсоном, жестоко остановленном незадолго до начала съемок, и уже инвестированных несколькими миллионами долларов, Жильбер волнуется, пришел ли режиссер так быстро в норму с фильмом, который написал за несколько недель. Кристен Стюарт ходит кругами: так она концентрируется.

Оператор-постановщик Йорик Ле Со сказал нам, что в перерывах между дублями она смотрит короткометражные фильмы о животных на YouTube в своем iPhone. «Не глупости, чтобы посмеяться. Скорее, документальный материал об обезьянах, кошках, собаках. Подозреваю, что она пытается понять, как они себя ведут. Это забавно, потому что, думаю, внутри у нее есть что-то очень дикое, остро на все реагирующее, какой-то звериный инстинкт». Он также описывает её особую энергетику, скорость подачи и одну способность «привносить заинтересованность, и делать ее почти пикантной, хотя в кадре женщина просто открывает дверь, снимает пальто или же смотрит в свой телефон».

Давайте вспомним первые кадры «Зильс-Марии», когда она двигается по проходу в поезде и разговаривает по телефону, решая проблемы в графике Марии. И хотя мы понятия не имеем, что происходит, присутствует нечто такое, что нами завладевает.

Во второй половине дня команда уже возле шикарного здания в одном из старинных районов Парижа и снимают сцену, в которой актриса выбегает из сооружения, по-видимому, чем-то расстроенная, так как стремительно запрыгивает на свой скутер и уезжает. Вокруг около тридцати папарацци. Молодые девушки, но уже не подростки, бывшие сумеречные фанатки, нашли место, где ведутся съемки и стараются подойти как можно ближе. Через несколько дней мы встретились с командой в Севре (прим.: коммуна в юго-западных предместьях Парижа, располагается в 9,9 км от центра столицы). Кристен в кафе отрабатывает сцену вместе с молоденькой Сигрид Буази («Эдем», «Метаморфозы»), Паскалем Рамбертом и Одри Бонне. Их разговор тихий, серьезный, таинственный. Говорят о шведской художнице Хилме аф Клинт, которая рисовала всю жизнь пейзажи и портреты, и за несколько лет до Малевича начала писать абстракцию. Она открыла абстракционизм, но этого никто не знает. Возможно, при изучении спиритизма и появилась эта идея.

Новость влияет на выражение лица Кристен, оно становится задумчивым. В зависимости от дубля актриса меняется, то она грызет ногти, то нервно передергивает руками. Она пристально смотрит на что-то, что находится за пределами показанного камерой.

В этом есть нечто духовное и невиданное. Но до весны мы ничего не узнаем о таинственных силах, которые тревожат персонального покупателя.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Twilight Russia Translations Awards, Персональный покупатель, Подробности, Кристен Стюарт, Les Inrocks|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Chekhova_Anna   (25.01.2016 10:35) [Материал]
что-то пока непонятно.. wacko
столько всего..
будем-с ждать

1
6 Caramella   (24.01.2016 20:03) [Материал]
Что-то картинка в голове не складывается у меня, описание вроде не размытое и даже много информации написано, но как то в единое целое не складывается, так и не уловила что за жанр будет у фильма. Но роль Кристен Стюарт вроде бы поняла и не терпится уже увидеть фотки и видео по этому фильму. smile
Большое спасибо за перевод! happy

2
5 Nickylichka   (20.01.2016 10:08) [Материал]
Как-то я не уловила сюжета фильма. В общем так сказали и все, хватит с нас. Описания одной сцены хватило, чтобы заинтриговать. Так что мне интересно будет посмотреть. Съемки полным ходом идут. Удачи им! Не менее интересно посмотреть на Кристен в такой роли. Какой она булет заложницей моды.

3
4 НастяП   (18.01.2016 20:48) [Материал]
Спасибо за подробности. Всегда интересно узнать как ведутся съемки фильма. Чем занимаются актеры в свободное время.

3
Процесс работы над фильмом был в полной разгаре, и так все описано, я живо представила себе эту картинку. И Крис в центре событий, стоит перед нами, готовится, снимается, пробует себя. Хотела бы я быть там, чтобы своими глазами увидеть эту картину, она завораживает.
И так радостно понимать, что скоро мы сможем увидеть новый фильм Крис и Оливье Ассайаса, они отлично сработались вместе и чувствует друг друга. Крис вновь окружены родными и талантливыми людьми, с которыми находится на единой волне. Взаимопонимание. И работать сразу становится проще и увлекательнее, ты наслаждаешь съемками wink
Спасибо за перевод

4
2 kotЯ   (18.01.2016 08:29) [Материал]
Очень надеюсь на удачу в их новом совместном проекте. И сюжет такой- сказка о золушке в современном мире. wink

5
1 Pinenuts   (17.01.2016 22:37) [Материал]
Цитата Текст новости
громадный немец по имени Ганнибал

Ахахаха, мне нравится biggrin

Очень вкусное описание съемочных дней, мне не терпится уже увидеть этот фильм, я уверенна, он будет таким же крутым как и Зильс Мария happy
Так же я очень рада, что Оливье снова снял новый фильм с Кристен. Они уже сработались вместе. Прекрасный дуэт wink

Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



A Court of Beasts and Beauties


Новости по теме: