Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 20 » Дивергент/Избранная

Оригинальный сценарий «Фантастической Четверки»

10:11
четверкаЧто изначально готовил для зрителя Джош Транк?

Портал Birthmoviesdeath.сom разжился оригинальным вариантом сценария за авторством Джереми Слэйтера, размером 121 страницу. Что же содержала в себе рукопись изначально? Что мы увидели в конечном фильме, что пропало во время производства фильма?

Самые большие отблески оригинального сценария встречаются в первом акте фильма.

Юные Рид и Бен являются друзьями. Было уделено внимание тому, как Бен защищал юного Рида от хулиганов. Это должно было стать одним из определяющих моментов в отношениях друзей в будущем при путешествии. Вместе они работают над устройством Рида, которое телепортирует материю в неизвестность. Важной деталью в сценарии Слэйтера является сцена, в которой Рид, будучи уже взрослым, находит в Негативной Зоне ту самую машинку, которую он телепортировал еще в детстве. В фильме эта деталь упущена.

Как и в финальной версии, Рид попадет в Здание Бакстера для продолжения своих исследований по стипендии. Там он знакомится и влюбляется в Сью Сторм. Там же он встретил и Виктора Фон Дума, который знакомит ботаника Рида с жизнью в ночных клубах. Это является уловкой, и на самом деле Виктор сливает разработки Рида шпионам из Латверии, родины Виктора. 

В самом здании Бакстера тоже происходят события. Там, Доктор Харви Элдер, пытается, вместе со Сью, создать искусственную жизнь Молоидов. В это время отношения Бена и Рида становятся прохладными, и в итоге Бен оставляет друга и уходит в армию. 

Когда Рид и Виктор наконец-то создают Квантовые Ворота, то они получают от начальства запрет на их использование. Из-за этого ученые лишаются на авантюру: проникнуть в Негативную Зону под покровом ночи. Рид зовет на подмогу Бена, которому все еще доверяет сильнее всех, пускай их отношения и стали более натянутыми. Сью и Джонни остаются на Земле контролировать процесс телепортации. Бен получает обещание, что именно он станет первым человеком, кто ступит по ту сторону портала. 

Согласно изначальному сценарию, Квантовые Ворота являют собой нечто большее, чем просто портал. Это – разрыв, через который на гидравлической тяге перемещается модуль с учеными.
По прибытии в Негативную Зону Виктор впервые являет свою истинную сущность, отталкивая Бена и лишая его права быть первопроходцем в другом измерении.

То, что обнаруживают путешественники, тоже разительно отличается от финала. Вместо пустынного измерения они видят разрушенный инопланетный город, усеянный телами и скелетами его жителей. Все они негуманоидного происхождения. Команда натыкается на некое подобие амфитеатра, где они встречают нечто огромное, носящее броню с двумя лезвиями, исходящими от его шлема.

Это Галактус. Он начинает преследовать героев, стреляя из своих рук сгустками Темной Материи. Он убивает Виктора. Бен и Рид, добравшись до модуля, обнаруживают, что портал не работает. Сью удается починить Ворота в тот момент, когда Галактус настигает друзей. Он выстреливает Темной Материей в Квантовые Ворота, создавая внезапную реакцию, которая поразила всю команду. Рида и Бена – внутри модуля, Джонни и Сью – в лаборатории.

Сцены приобретения способностей являются очень реалистичными. Джонни кричит, объятый пламенем, Бен заточен в глыбе камня, а Сью становится невидимой с большими анатомическими подробностями — исчезает кожа, обнажая лицевые мышцы и т.д.

После этого происходит скачок на четыре года. У Джонни собственное (пускай уже и теряющее популярность) реалити-шоу. Сью продолжает работу в Здании Бакстера, используя свои способности, чтобы сканировать онкологически больных людей. Доктор Элдер пытается убедить ее вернуться к работе над Молоидами, но Сью дает твердый отказ, боясь военного потенциала их разработки.

Бен Гримм работает на правительство в качестве оружия. Рид же в это время укрывается в Джакарте, угнетаемый чувством вины за произошедшее. Он создает робота – помощника Херби и пытается продать свои концепты Фантастической Машины компании Toyota.

В это время правительство Латверии использует украденные Думом разработки Ричардса, чтобы воссоздать Квантовые Ворота. Они посылают экспедицию сквозь портал. Модуль возвращается весь в крови, а внутри всего один пассажир – Виктор. Он выжил, и его тело полностью состоит из сгустка Темной Материи. Используя приобретённые силы, Доктор Дум убивает правящие верха страны и узурпирует власть в Латверии.

По возвращению в США, мы видим сцену встречи Сью и Бена. Бен укрывается тренчкоутом и шляпой. Он признается Сью, что уже смог принять свой новый облик, но не в силах усмирить ненависть к Риду за то, что тот бросил их. Так же мы узнаем, что Сью пыталась использовать свои разработки, чтобы излечить Бена. Это не сработало.

На Рида в это время совершается нападение. Атакующие солдаты используют оружие, основанное на технологиях самого Ричардса. Рид осознает, что это дело рук Виктора. Собрав свои изобретения, Рид на своем прототипе Фантастической Машины устремляется сквозь океан, чтобы предупредить друзей.

Те же солдаты атакуют и Здание Бакстера. Джонни в этот момент тоже оказывается там, вместе с командой своего телешоу — он хотел уговорить сестру участвовать в съемках вместе с ним, для поднятия рейтингов. Во время штурма Доктор Элдер случайно получает дозу своего же препарата и мутирует в Человека-Крота (отсылка в сторону «Невероятного Халка»?). Солдаты же заряжают Молоида Темной Материей.

Сью и Джонни дают бой солдатам Дума. Особенно в этой сцене выделяется Сью, крайне умело и зрелищно устраняющая противников. В этот момент к ним присоединяется Рид. После происходит просто великолепная сцена. Из под земли вырывается гигантский, облученный Темной Материей, Молоид. Это слышит Бен, стоящий неподалеку и рассматривающий витрину зоомагазина, и устремляется на выручку. Затем следует сцена, полностью копирующая обложку самого первого комикса про Фантастическую Четверку. Молоид проглатывает Бена, и тот пытается вырваться. Когда ему это удается, он видит, что в рот Молоида — и в самого Бена — летит выпущенный Ридом, как из рогатки, автобус, подожженный Джонни.

Последний акт фильма должен был состояться в Латверии. Здесь Доктор Дум создает огромную Пушку Темной Материи. Он собирается уничтожить Галактуса, т.к. в Негативной Зоне заключил с ним сделку, согласно которой он выдает Галактусу расположение Земли. Этот расклад не устраивает Виктора сейчас.

Очень интересно и зрелищно используя свои силы (опять в сценарии выделяется Сью), Фантастическая Четверка вступает в схватку с Доктором Думом. Одолев злодея, команда осознает, что это был на самом деле не Дум, а лишь оболочка, наподобие Думботов. Сам же Виктор, а точнее, его разум, заточен в Негативной Зоне.

Фильм заканчивается сценами, в которых команда рассказывает правительству о приближающемся Пожирателе Миров. Здание Бакстера становится штабом Фантастической Четверки, где они и прочие одаренные дети (Мутанты?) готовятся к грядущей угрозе в лице Галактуса.

Как видно, сценарий был набит под завязку событиями, персонажами и дорогими сценами с использованием спецэффектов. Последнее и могло заставить усомниться студию в проекте. Возможно, был и страх, что не имеющий особого опыта режиссер Джош Транк не сможет собрать такой фильм в единое целое.

Вышел ли бы этот фильм лучше? Этого мы уже не узнаем.

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Фантастическая четверка, Майлз Теллер, сценарий|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
Цитата Текст новости
Вышел ли бы этот фильм лучше? Этого мы уже не узнаем.

очень даже жаль, что мы этого не узнаем!!!

0
2 ★Texas_City★   (20.08.2015 14:42) [Материал]
Идея была очень даже не плохая, вот только в дальше всё хорошее сошло на нет и это плохо dry

0
Цитата Текст новости
сценарий был набит под завязку событиями, персонажами и дорогими сценами с использованием спецэффектов.

Да тут яблоку негде упасть просто...Вот так сценарий surprised Эх, а может стоило рискнуть и сделать это? Да, это дороже, но риск иногда того стоит wink
Мне даже интересно увидеть все это после прочтения, что-то есть в этом



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



La canzone della Bella Cigna


Новости по теме: