Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 22 » Дивергент/Избранная

Майлз Теллер: В периоды нестабильности кинокомпании делают ставку на фантастику

10:36
фотоНа большой экран вышла новая киноверсия комикса «Фантастическая четвёрка». 28-летний актёр рассказал, каково было играть Мистера Фантастика и почему популярна фантастика.

«Фантастическая четвёрка» рассказывает историю о четырёх молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни.

Расскажите, чего нам ждать от новой версии про фантастическую четвёрку?

Вы можете ожидать новый подход. В новой картине можно будет увидеть персонажей ещё обычными людьми, до того как они надели свои костюмы. Это позволит понять, какие сильные стороны характера были у персонажей ещё до того, как они стали супергероями. Ну и конечно, вам стоит ожидать множество действительно классных спецэффектов.

Как бы вы описали вашего героя Рида Ричардса, который стал Мистером Фантастикой с невероятными способностями растягивать своё тело?

Он очень умный парень. Поэтому когда Рид говорил о квантовой физике, или биомашиностроении, или о любом другом разделе высшей математики, мне очень хотелось создать впечатление, что я разбираюсь в том, о чём говорю! Джош (режиссёр Джошуа Транк. – Прим. ред.) прислал мне «Квантовую физику для чайников». И я пытался понять настолько много, насколько только смог. К тому же у нас были на съёмочной площадке консультанты, к которым я всегда мог обратиться с вопросом: «Окей, а что означает то, что я только что сказал?» Рид – одержимый человек, он занят наукой и не очень-то открыт для общения. Он идёт по жизни довольно изолированно. Единственный человек, который вроде понимает его, это Бен, и дружба очень много значит для него. Но даже эти отношениях тускнеют из-за одержимости моего героя.

В комиксе Рид чувствует свою вину за то, что Бен превратился в уродливое Существо? В фильме это чувствуется?

Сложно обойтись без этого. Ведь, по сути, сильное желание Рида совершить открытие приводит к тому, что его друзья меняются навсегда. Рид действительно страдает от чувства вины. Сложно смотреть на своего лучшего друга, который стал Существом и никогда больше не станет прежним.

Рид – замкнутый малый, но ради Сьюзан Шторм (Невидимая леди из четвёрки) он выходит из своей скорлупы.

Да, он обретает уверенность в себе, когда оказывается окружённым такими же как он людьми. Но давайте не будем преувеличивать его отношения со Сьюзан. Когда Сью говорит ему, что это, вероятно, первый раз, когда он так близко разговаривает с красивой девушкой, в нём точно нет никакой уверенности в себе.

Что было самым сложным в работе?

Сложно оказаться в другой коже и заполнять свой ум мыслями героя весь день. Но всё-таки самая трудная часть работы – просто проводить время на съёмочной площадке, пока там настраивают освещение и всё в этом роде. Были, конечно, сложности с нашими особыми костюмами. В начале фильма мы играем в этих жутких скафандрах, и в них так жарко, просто чертовски! В них сложно было что-то расслышать, да и двигаться, как вы понимаете, тоже было неудобно. А трюков приходилось выполнять много.

Комикс «Фантастическая четвёрка» стал популярным в 60-е годы, в эпоху освоения космоса. Поэтому эта история была полна надежд и оптимизма. А что сейчас?

Открытие, разведка... Я не думаю, что тема космоса сможет когда-нибудь исчерпать себя. Тогда грезили путешествиями на Луну, теперь – на Марс. Исследование неизвестного всегда будет будоражить человеческие умы. Мы всегда хотим выяснить, чего мы не знаем, что мы ещё не открыли.

А почему, как вам кажется, комиксы не теряют актуальности?

Когда мне предложили эту роль, я узнал, что комикс про фантастическую четвёрку был любимым комиксом моего папы. Он мне сказал. И это здорово, что «Фантастическая четвёрка» была любимой историей моего отца, когда он был моложе, чем я сейчас. Теперь ему 60 лет и его сын играет героя его любимого комикса. Это странно, но очень здорово. Мне кажется, поэтому киностудии и возвращаются к любимым экранизациям, чтобы современное поколение узнало эту историю, а старшее поколение – родители и бабушки с дедушками – могли вспомнить, что любили раньше. И новые фильмы бывают порой лучше старых. Взять, к примеру, Кристофера Нолана, который взял такую всеми любимую франшизу о Бэтмене и сделал что-то совершенно другое с ней. Это новое дыхание, а значит, новая жизнь старых знаковых персонажей. Все эти фантастические фильмы – это ещё и форма ухода от реальной действительности. В периоды экономической нестабильности именно на такие фильмы делают ставку крупные кинокомпании. Зрителю ведь нужны не драмы, а удивительная история, которая поможет забыть обо всём.

Текст: Владислава Александрова

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Фантастическая четверка, Интервью, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ★Texas_City★   (22.08.2015 16:34) [Материал]
Жаль, что все усилия потраченные Майлзом оказались напрасными, возможно если бы все, начиная с актеров и кончая режиссером продюсерами применили больше усилий судьба фильма не была бы такой плачевной как сейчас.

0
По интервью Майлза видно,что он полюбил своего персонажа, что он пытался понять его и сделать максимально живым и настоящим. Даже квантовую механику решил изучить, чтобы не просто болтать, а понимать своего героя wink Это похвально!!!
Обидно, что столько сил потрачено зря sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Под веткой омелы


Новости по теме: