Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 584
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 35
Гостей: 20
Пользователей: 15
albdb, lakunat, tasha3442, irina-denali, Leon_Killer, Лен4ик1315, solnyushco914633, Veronicka, aleonova006, elena_makasova, natikln, tatu=), hysteriа, admolympya, Pugovkin
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » 50 оттенков серого

Новое интервью Джейми Дорнана для «National Post»

21:34
фотоЕсли судить по «Пятидесяти оттенкам серого» и сексуальному маньяку из «Краха», Джейми Дорнан знает, как определить темную сторону. Теперь же он воплощает образ реально существовавшего вынужденного героя, Яна Кубиша, который попытался бороться за освобождение Чехии во время Второй Мировой войны в фильме «Антропоид».

Соавтор сценария и режиссер Шон Эллис трудился над этим проектом более пятнадцати лет, и вот, наконец, готов рассказать об Операции «Антропоид». Это кодовое название использовалось в 1941 году для миссии экс-патриотов Кубиша и Йозефа Габчика (Киллиан Мерфи), которые возвращаются в оккупированную фашистами Чехословакию. Их задание – убить высокопоставленного командира СС Рейнхарда Гейдриха.

В отеле «Манхэттен» 34-летний Дорнан обсудил работу над «Антропоидом» и свою карьеру. Вот пять ключевых моментов, которые вам следует знать.

1. Неоспоримая одержимость Эллиса историей «Антропоида» стала для Дорнана вдохновением.

«У вас всегда должно быть определенное количество навязчивых идей или, по крайней мере, должно хватить смелости, чтобы достичь желаемого, – сказал Дорнан. – Поэтому я не мог не погрузиться в персонаж и историю, потому что внимание Шона к деталям выходит далеко за пределы того, что действительно было ему необходимо для работы».

2. Доран проявлял эмоции

Актер рассказал, что сценарий решительно указывал на то, что Ян вовсе не солдат или что-то вроде убийцы, «так что мне было понятно, как его играть».

«Ян вроде как младший брат Йозефа, и Джейми уловил это практически с ходу», – сказал Эллис.

3. Прага была для них решающим фактором

Фильм снимался в Чехии преимущественно чешской съемочной командой, и чешские актеры даже сыграли несколько второстепенных ролей. В то время как Эллису пришлось применить некоторую цифровую обработку, чтобы создать антураж Праги 1940-х, он также снимал и возле зданий, которые существовали во время нацистской оккупации.

«Это было массовое посещение некоторых ключевых структур Операции «Антропоид», – сказал Дорнан. – В некоторых местах даже можно увидеть пулевые отверстия в стенах».

4. Жизненный опыт сближающего общения

Мерфи и Дорнан были знакомы, но никогда прежде не работали вместе. Также они понимали, что их экранная химия станет главной движущей силой фильма. К счастью для всех заинтересованных лиц, актеры ладили как перед камерой, так и за пределами съемочной площадки.

«Мне очень понравилось работать с Киллианом, но в следующий раз я жду от него большей подготовленности», – пошутил Дорнан.

5. Послание по-прежнему куда важнее, чем обстановка

Дорнан совсем недавно закончил съемочный марафон, работая над «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». Так же он стремится закончить работу над еще одним сезоном «Краха».

«Мне нравится сниматься на ТВ, – сказал Дорнан. – Я бы никогда не стал придираться к обстановке. Если персонаж впечатляющий, равно как и история, то мне неважно, где ее рассказывать – на телевидении или в кино. В наши дни важно рассказывать истории и там, и здесь, и я чувствую некую привилегированность от того, что могу использовать оба способа».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, National Post, промо, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Спасибо за перевод интервью. Для Джейми съемки в этом фильме стали действительно новым опытом, потому что, во-первых, он смог поработать с новыми людьми, с тем, чьими работами уже восхищался и был впечатлен. Во-вторых, это новый жанр, новый характер и образ. С одной стороны вызов самому себе, с другой - еще один шанс доказать всеми миру, что Дорнан талантливый актер wink Видно, что актер остался доволен полученным опытом.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Романтика, фэнтези


Новости по теме: