Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » 50 оттенков серого

Кто одевает звезд Венецианского фестиваля?

20:17
Дакота ДжонсонКто в ответе за то, триумфом или провалом обернутся появления на красной дорожке главных героинь 72-го Венецианского кинофестиваля? Конечно, их персональные стилисты. Правда, так было не всегда: годов до 80-х Джулия Робертс могла грустно бродить вдоль рейлов с одеждой, раздумывая, в чем бы ей выйти на красную дорожку. Максимум, на что она могла рассчитывать, - это дружеский совет или подарок голливудских костюмеров.

Но Джорджио Армани совершил революцию. Он по собственной инициативе облачил в безуп­речный смокинг звезду "Американского жиголо" Ричарда Гира и подружился с женами самых влиятельных голливудских продюсеров. И понеслось. В 1990-ом он шил платья и смокинги едва ли не для всех приглашенных на церемонию "Оскар", и его примеру тут же поспешили последовать самые громкие марки: Gucci, Valentino, Calvin Klein, Carolina Herrera и Alberta Ferretti.

Сегодня звездные стилисты сравнялись в популярности со своими клиентками, ведь работают над их образами день и ночь. Еще бы! Селебрити обязаны выглядеть безупречно каждый божий день - и на красной дорожке, и выходя в магазин.

Так, Дакота Джонсон попала в списки самых стильных звезд после появления на церемонии "Золотой глобус" в январе 2015 года с легкой руки своего стилиста Кейт Янг, также сотрудничающей с Сиенной Миллер и Селеной Гомес. Именно она выбрала для Дакоты серебристую "чешую" Chanel Couture - блестящее платье в пол с открытыми плечами и высоким разрезом.

"Разминкой" перед звездным триумфом для актрисы и ее стилиста стали успешные выходы Дакоты в рамках промо-тура картины "50 оттенков серого" , особенно в блестящем платье с глубоким разрезом по ноге и пиджаке Chanel Haute Couture, а также в комплекте из белого пушистого кардигана с массивными пуговицами и черной кожаной юбки-карандаша из осенней пре-коллекции Balenciaga.

В одном из недавних интервью у Дакоты спросили, каким мог бы быть цвет, который она готова носить до конца жизни. Актриса без промедления назвала черный. Черный - однозначный фаворит девушки как в обычной жизни, так и на торжественных мероприятиях - стоит лишь взглянуть на ее выходы в рамках 72-го Венецианского кинофестиваля. В будни же папарацци то и дело "ловят" актрису в темных джинсах и кожаной косухе Acne Studios. Помимо черного цвета, Дакота обожает анималистичные принты - носит леопардовое мини, шубы и обувь, причем не боится сочетать их между собой.

Венецианские образы Дакоты:

  

Лучшая работа стилиста: Дакота Джонсон в Chanel Couture на церемонии премии "Золотой Глобус":



За статусом иконы стиля Кристен Стюарт также стоит стилист. Ее имя Тара Свеннон - она работает также с Эмили Ратажковски и Кейли Куоко. Именно Тара настояла на смене стиля Кристен, начала выбирать для нее мужские костюмы и уговорила актрису на прическу Джеймся Дина, поразив модных критиков в самое сердце. К этому решению стилист подошла весьма обдуманно, весь у Кристен и раньше уже была короткая стрижка - в 2010 году Кристен подстриглась для фильма The Runaways.

Один из образов, которым Тара особенно довольна, - появление Кристен на Today Show в трениках и мужской рубашкой oversize от Atea Oceanie, который она повторила на Кристен, увидев на Кейт Хадсон. Несмотря на нелюбовь Кристен к каблукам, Тара Свеннон хорошо знает своего давнего клиента и не против, когда Кристен переобувается. Как признается Тара, она довольна тем, что актриса надевает каблуки, если стилист попросит. Секрет успеха стиля Кристен - в том, что она, по мнению Тары, настоящий "хамелеон" - прекрасна и в костюмах, и в платьях, и в любимых сникерсах.

Венецианские образы Кристен Стюарт:

 

Лучшая работа стилиста: Кристен Стюарт в Atea Oceanie на Today Show в Нью-Йорке



В свою очередь, стилисты другой звезды кинофестиваля - Элизабет Бэнкс - не менее решительно настроены сделать из своей подопечной образец для подражания. Удается это работающим в дуэте сестрам Николь и Венди Ферреира или нет - судить вам.

Венецианские образы Элизабет Бэнкс:

  

По крайней мере, они уже могут гордиться появлением актрисы на премьере биографической драмы "Любовь и милосердие", прошедшей в рамках Берлинале. Элизабет Бэнкс в алом пышном платье Elie Saab точно войдет в историю. Волосы, убранные наверх, передние пряди, оформленные в мягкую волну, черная подводка и красная матовая помада... - ах!

Лучшая работа стилиста: Элизабет Бэнкс в Elie Saab на Берлинском кинофестивале



А вот гости Венеции Диана Крюгер и Тильда Суинтон услугам стиластов не пользуются. Первой это удается благодаря врожденному чувству вкуса, а вторая просто считает это блажью, за что регулярно попадает в списки самых плохо одетых звезд.

Венецианские образы Дианы Крюгер и Тильды Суинтон: 

  

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Диана Крюгер, стилист, Дакота Джонсон, Кристен Стюарт, Венеция, Элизабет Бэнкс, фестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Alice_Green   (09.09.2015 16:01) [Материал]
Цитата
Лучшая работа стилиста: Элизабет Бэнкс в Elie Saab на Берлинском кинофестивале

Мне нравится этот образ.

Всегда раньше думала, что уж звезды-то могут найти себе стилистов-без-ошибок. Но, оказывается, не все так просто в этом мире.

0
2 kotЯ   (09.09.2015 07:14) [Материал]
Вот уж правда-провалы бывают и у актеров и у...стилистов.

3
1 Pinenuts   (08.09.2015 22:55) [Материал]
Цитата Текст новости
прическу Джеймся Дина, поразив модных критиков в самое сердце.

И правильно сделала. Конечно я очень люблю её с длинной гривой, но эта короткая причёска просто что-то. Особенно сейчас она смотрится на Кристен потрясающе.
Цитата Текст новости
в том, что она, по мнению Тары, настоящий "хамелеон" - прекрасна и в костюмах, и в платьях, и в любимых сникерсах.

Полностью согласна. Она может выглядеть потрясающе и в рваной футболке с джинсами, может надеть мужской костюм и всех затмить, но может одеть элегантное платье и поразить в самое сердце. Эта девушка умеет быть разной. И дерзкой, и элегантной, и женственной. Это такая редкость, когда актрисы, да впрочем и обычные девушки, умеют воплощать в себе столько образов.
Цитата Текст новости
Элизабет Бэнкс в Elie Saab

Шикарна happy Безумно потрясающе выглядит в этом платье.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: