Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8905
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 28 » Актеры

Объявлена программа Венецианского фестиваля

00:10
 Объявлена программа Венецианского фестиваля Стала известна программа 78-го Венецианского фестиваля. В этом году смотр откроет драма Педро Альмодовара «Параллельные матери».

В основной конкурс вошел российский триллер «Капитан Волконогов бежал», над которым работали режиссеры Наталья Меркулова и Алексей Чупов, коллеги по триллеру «Колл-центр» и драме «Человек, который удивил всех» (картина получила награду на прошлом фестивале в секции «Горизонты» за роль Натальи Кудряшовой). В фильме снялись Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, Александр Яценко и Виктория Толстоганова. Продюсерами выступили Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Плотников.

В основной программе покажут фильм Reflection, который поставил Валентин Васянович. Он стал первым за последние тридцать лет украинским режиссером, представившим фильм в основном конкурсе. В прошлом году Васянович показал на фестивале драму «Атлантида», которую наградили в секции «Горизонты». Сюжет его нового фильма посвящен военным событиям на Донбассе. В центре истории — украинский хирург Сергей, который попал в плен к российским военным. После освобождения он возвращается домой, где пытается наладить отношения с дочерью и бывшей женой.

В параллельную программу «Неделя критики» вошел фильм Екатерины Селенкиной «Обходные пути» российско-нидерландского производства. Он посвящен жизни драгдилера Дениса на окраинах Москвы. Еще один российский проект вошел в новую программу Orizzonti Extra, которая заменила секцию Sconfini. Это лента «Мама, я дома» Владимира Битокова, ученика Александра Сокурова. Действие картины разворачивается в Нальчике, в Кабардино-Балкарии. В центре сюжета — водитель автобуса Тоня. Она ждет возвращения сына, который уехал воевать в Сирию по контракту. В проекте снялись Ксения Раппопорт, Юра Борисов и Александр Горчилин. Над фильмом работали продюсеры Александр Роднянский и Сергей Мелькумов.

Основной конкурс

«Параллельные матери» — фильм открытия фестиваля за авторством Педро Альмодовара. В центре сюжета — две женщины, познакомившиеся в роддоме. Дженис (Пенелопа Крус) — успешный фотограф, Ана (Милена Смит) — запутавшийся подросток. В результате их встреча в роддоме изменит жизнь каждой. Помимо Крус, в фильме снялась другая давняя коллега Альмодовара — Росси де Пальма.

«Мона Лиза и кровавая луна» — фэнтези-триллер за авторством Аны Лили Амирпур. В 2016-м ее фильму-антиутопии «Плохая партия» присудили специальный приз жюри. Сюжет ее нового фильма посвящен девочке с необычными способностями, которая сбегает из психлечебницы в Новый Орлеан. В главных ролях снялись Эд Скрейн, Кейт Хадсон и Крэйг Робинсон.

Un Autre Monde — драма французского режиссера Стефана Бризе, который показывал в Каннах свои фильмы «На войне» и «Закон рынка». Его новый фильм посвящен сотруднику американской фирмы, который из-за неудач на работе сомневается в правильности всех своих поступков.

«Сила собаки» — первый полнометражный фильм Джейн Кэмпион за двенадцать лет. Это экранизация одноименного романа американского писателя Тома Сэвиджа. Монтана, XX век. На ранчо живут два брата — Фил (Бенедикт Камбербэтч) и Джордж (Джесси Племонс). Между ними начинается борьба, когда Джордж тайно женится на местной вдове Роуз (Кирстен Данст).

America Latina — итальянский триллер, который поставили режиссеры Дамиано Д’Инноченцо и Фабио Роберто Д’Инноченцо. Главные роли исполнили Элио Джермано, Филиппо Дини и Сара Чокка.

«Официальный конкурс» — испанская драмеди от режиссеров Гастона Дюпра и Мариано Кона. По сюжету богатый бизнесмен нанимает известного режиссера, чтобы снять блокбастер. В касте значатся Антонио Бандерас и Пенелопа Крус.

L'évènement — французская драма от новичка на фестивале, режиссера Одри Дивана. Экранизация романа писательницы Анни Эрно о ее студенчестве во Франции 1960-х.

Il buco — драма Микеланджело Фраммартино о спелеологической группе из Пьемонта. В августе 1961 года после изучения пещеры Северной Италии исследователи отправились на юг, чтобы найти неизвестные ранее пещеры.

Sundown — франко-мексиканский фильм режиссера Мишеля Франко. Его фильмы «Дочери Абриль» и «После Люсии» отмечали в программе «Особый взгляд» Каннского фестиваля, а драма «Хроник» получила награду за лучший сценарий в 2015-м. В его новом проекте снялись Тим Рот и Шарлотта Генсбур.

«Человеческая комедия» — историческая драма Ксавье Джанноли, основанная на романе Оноре де Бальзака «Утраченные иллюзии». Среди актеров заявлены Сесиль де Франс, Жерар Депардье и Ксавье Долан.

The Lost Daughter — режиссерский дебют актрисы Мэгги Джилленхол («Улыбка Моны Лизы», «Персонаж»). Пляжный отдых героини идет не по плану, когда всплывают тайны из ее прошлого. Сюжет разыграют Оливия Колман, Дакота Джонсон, Питер Сарсгаард и Пол Мескал.

«Спенсер» — байопик о принцессе Диане, поставленный Пабло Ларраином. Действие картины происходит в начале 1990-х годов, когда Диана решает развестись со своим мужем, принцем Чарльзом. В роли леди Ди — Кристен Стюарт.

Freaks Out — итало-бельгийское фэнтези Габриэля Майнетти. Рим, Вторая мировая война. В полуразрушенном городе пытаются выжить четверо друзей, работавших раньше в местном цирке.

Leave No Traces — фильм поляка Яна П. Матушинского. В основу лег реальный случай гибели юноши после ареста и избиения во время коммунистического режима в Польше.

Qui rido io — байопик неаполитанского актера и драматурга Эдуардо Скарпетты, постановщиком выступил Марио Мартоне. В главной роли — звезда нового итальянского кино Тони Сервилло («Великая красота», «Лоро 1»).

«На работе 2» — сиквел криминального боевика режиссера Эрика Матти. Вторая часть посвящена коррупции и цензуре в СМИ на современных Филиппинах.

«Капитан Волконогов бежал» — российский участник смотра, триллер режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова. Капитана Федора Волконогова объявляют преступником, но ему удается бежать до ареста. Героя предупреждает вестник с того света, что он попадет в ад, если не раскается. В фильме снялись Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, Александр Яценко и Никита Кукушкин.

«Холодный расчет» — боевик Пола Шредера. Уильям Телль, игрок и бывший военнослужащий, пытается помочь Кирку, одержимому местью некоему полковнику. Вместе с экспертом по азартным играм Ла Линдой они хотят сорвать куш в покер в Лас-Вегасе. Но их план рушится из-за прошлого Телля. В проекте заявлены Оскар Айзек и Уиллем Дефо.

È stata la mano di Dio — фильм Паоло Соррентино («Великая красота», «Последствия любви») для Netflix. Действие развернется в Неаполе, на родине режиссера. По словам автора, это очень личный проект для него, веселый и при этом печальный. В драме снялся тот же Тони Сервилло.

Reflection — украинский участник смотра от режиссера Валентина Васяновича. Во время военных действий на востоке Украины хирург Сергей попадает в плен к российским военным, где с ним жестоко обращаются. Герою удается освободиться, он возвращается домой, чтобы вернуться к мирной жизни с семьей.

La Caja — новый фильм Лоренсо Вигаса, обладателя «Золотого льва» фестиваля за мелодраму «Издалека».

Вне конкурса (художественное кино)

Il Bambino Nascosto, режиссер Роберто Андо (фильм закрытия)
Les Choses Humaines, режиссер Иван Атталь
Ariaferma, режиссер Леонардо Ди Костанзо
«Хэллоуин убивает», режиссер Дэвид Гордон Грин
«Католическая школа», режиссер Стефано Мордини
Old Hnery, режиссер Потси Пончироли
«Последняя дуэль», режиссер Ридли Скотт
«Дюна», режиссер Дени Вильнёв
«Прошлой ночью в Сохо», режиссер Эдгар Райт
«Сцены из супружеской жизни», режиссер Хагай Леви

Секция «Горизонты»

Les Promesses, режиссер Томас Круитхоф
Atlantide, режиссер Юри Анкарани
Miracle, режиссер Богдан Джордж Апетри
«Пилигримы», режиссер Лауринас Барейша
Il Paradiso Del Pavone, режиссер Лаура Биспури
The Falls, режиссер Чун Мунхун
El Hoyo en la Cerca, режиссер Хоакин дель Пасо
Amira, режиссер Мохамед Диаб
A Plein Temps, режиссер Эрик Гравель
107 Mothers, режиссер Петер Керекеш
Vera Dreams of the Sea, режиссер Калтрина Красники
White Building, режиссер Кавич Неанг
Anatomy of Time, режиссер Джакравал Нилтхамронг
El Otro Tom, режиссер Родриго Пла и Лаура Сантульо
El Gran Movimiento, режиссер Киро Руссо
Once Upon a Time in Calcutta, режиссер Адитья Викрам Сенгупта
Rhino, режиссер Олег Сенцов
«Правда обо мне», режиссер Гарри Вутлифф
Inu-Oh, режиссер Масааки Юаса

78-й Венецианский кинофестиваль пройдет с первого по одиннадцатое сентября на острове Лидо. Его жюри возглавит Пон Джун-хо, получивший в 2020-м «Оскар» за «Паразитов». Вместе с ним выбирать победителей будут режиссер Хлоя Чжао («Оскар» за «Землю кочевников» в 2021-м), актрисы Виржини Эфира («Искушение» Пола Верховена), Синтия Эриво (номинация на «Оскар» за байопик «Гарриет») и Сара Гадон («Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»). В жюри также вошли режиссеры Александр Нанэу (номинация на «Оскар» за документальный фильм «Коллектив») и Саверио Костанцо («Моя гениальная подруга»).

За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Премьера, The Lost Daughter, Мэгги Джилленхол, Дакота Джонсон, Кристен Стюарт, Венецианский фестиваль, Спенсер, Spenser, Пабло Ларраин, Mostra Internazionale d’Arte Cinema|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дворцовые тайны


Новости по теме: