Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет дивы
Изабелла – потомственная аристократка родом из Англии приезжает на несколько дней к своему дяде в Америку. Она жаждет познать свободной жизни, прежде чем связать себя узами брака, поэтому соглашается позировать художнику-портретисту. Сможет ли «дитя цветов» изменить ее взгляды на мир?

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Актеры

Ксавьер Сэмюэл обсуждает «Тайное влечение»

21:56
фотоВ «Тайном влечении» играет Наоми Уоттс (Лил) в роли матери Яна (Ксавьер Сэмюэл), у которого роман с её лучшей подругой Роз (Робин Райт). Ян - лучший друг Тома (Джеймс Фречевилл), который является сыном Роз, и как только он узнает, что происходит, он начинает спать с Лил. Друзья и любовники, матери и молодые люди - запутанные отношения ещё больше усложняются по мере развития сюжета ... Это несреднестатистическая история любви. В сущности, это очень взрослый, очень сложный фильм, основанный на книге Дорис Лессинг, снятый режиссёром Анн Фонтен.

В преддверии моего эксклюзивного интервью с одним из актёров фильма «Тайное влечение», Ксавьером Сэмюэлом, мною было произведено исследование в Интернете, когда была обнаружена статья, автор которой, не переставая, восхищался тем, как завораживает Сэмюэл всех, появляясь на экране. Поэтому при встрече мною был задан вопрос относительно такого рода статей о нём, и Сэмюэл признался, что он делает все возможное, чтобы не читать слишком много в Интернете.

- Иногда моя мама присылает мне такого рода статьи, - смеется Сэмюэл. - Как правило, я просто стараюсь держаться подальше от всего такого, потому что это просто бездонная яма, и такого рода информация обычно не очень конструктивна. Но иногда тут есть и положительные стороны. Ты следишь за тем, какое влияние оказывает на зрителей тот или иной проект.

В дополнение к проверке его предпочтения в чтение, мною были заданы вопросы о коллегах Ксавьера по фильму, о сценарии и как бы он описал сюжет.

Какова была твоя первая реакция, когда ты прочитал сценарий?

- Сначала я был просто поражён, но в действительности, когда капаешь глубже, то понимаешь, что это просто история любви. Я думал, что читать опаснее, чем это было на самом деле. Я предполагаю, что это своего рода грубый ответ.

Как быстро ты это понял?

- Ну, это довольно очевидно. Мне рассказали о фильме прежде, чем я прочитал сценарий, и мне удалось встретиться с режиссёром и побеседовать с ним. Я думаю, там не было никакого другого способа подойти к материалу. Как если бы любовь не видела границ или что она зрит вне возраста, по крайней мере.

Учитывая, что это необычная история любви, у тебя были сомнения в том, стоит ли тебе играть эту роль?

- Нет, ты всегда хочешь быть вовлеченным в такую историю, чтобы выйти за границы возможного, особенно здесь, где есть много заранее известным материалов, сиквелов и приквелов . Всегда интересно участвовать в таком фильме, как «Тайное влечение», где отношения являются сложными, а не только тем, что написано на странице.

Это эмоционально насыщенный фильм. Трудно ли было в нём сниматься? В конце концов, как ты себя чувствовал?

- Ну, мой герой отчасти проходит через ... Ад? (Смеется) Да, довольно много негатива. Были такие фазы в фильме, из которых понятно, что он чувствует себя преданным, и всё такое прочее, так что я старался не брать с собой домой большую часть напряжения от роли. Но от таких чувств иногда трудно избавиться.

Трудно ли было тебе примерить на себя кожу этого парня?

- Нет, не особенно, потому что это, как я уже сказал, на самом деле просто история любви, и я думаю, что любой, кто был влюблен прежде, имеет опыт определённого риска. Там очень много всего, на что можно опираться, так что у меня было достаточно информации.

С тобой работали такие невероятные звёзды как Робин Райт и Наоми Уоттс.

- Они обе феноменальные люди и актрисы, и было действительно замечательно получить возможность работать с ними. Они, конечно, многому меня научили.

Чему они тебя научили?

- Ну, я думаю, что тут всё просто. Когда ты работаешь с актерами, у которых есть определённый уровень опыта и знаний, то это такая вещь, которую ты не можешь четко сформулировать. Надо просто принять, что они действительно доверяют своим инстинктам, и я думаю, что это хороший пример для подражания.

Можно ли говорить о том, что у тебя установилась определённая связь с Робин Райт, потому что на экране между вами заметна настоящая химия?

- Мы потратили много времени на разговоры о тонкостях этих отношений, потому что по существу ребята росли вместе, и их матери общались. И только тогда, когда эти молодые люди достигли совершеннолетия, возникли совершенно другие чувства. Это вроде как знать кого-то в течение долгого времени, а потом вдруг влюбились в него. Да я не знаю, думаю, вы можете сравнить с разными примерами ... иногда это просто происходит.

Как режиссер Анн Фонтен ведёт себя на площадке и какого с ней работать?

- Анн Фонтен, на самом деле, удивительный режиссер. Она сняла фильм под названием «Натали», который был одним из ее ранних фильмов. Я его смотрел и действительно наслаждался. Она просто имеет определенные качества, как режиссера, которые, на мой взгляд, действительно уникальны. Работая с ней было понятно, что это был её фильм на английском языке ... она француженка, и, очевидно, фильм получился очень французским. Но так как у неё не очень большой словарный запас, поэтому я оказался немного полезным. Иногда, когда работаешь с режиссёром, бывает много разговоров, и я думаю, что если слишком много говорить, то это может замедлить ход событий. Иногда приятно слышать: «Нет! Что это? Сделай это снова...» Я полагаю, это и показывает объективную оценку твоей игры на съёмочной площадке. Она также просто очень теплая, прекрасная личность с каким-то странным чувством юмора.

Когда есть языковой барьер, как вы работали, потому что это ограничивало возможность обмениваться идеями и тому подобное?

- Нет, это было отчасти наоборот, потому что ты вынужден добраться до сути того, что именно она имела в виду и то, что она хотела. Всё было ещё более концентрированным из-за языкового барьера. Да, я, конечно, чувствовал, что это было сотрудничество. Именно так.

Ты когда-нибудь читал книгу, по которой снимали фильм?


- Я прочитал, да. Это скорее рассказ или же даже повесть. Это потрясающее произведение, такое динамичное.

Хочешь сказать, что киноадаптация очень блика к оригиналу?

- Так и есть. Я думаю, что фильм сохранил многое... есть ощущение какой-то своеобразной вселенной, как будто вся история разыгрывается в облаках или в неизвестном месте. Это какое-то изолированное пространство, и это незримо присутствуют в истории.

Ты теперь специально выбираешь слегка рисковые проекты?

- Я не знаю, является ли риск для меня обязательным условием, но, конечно, работать в таком проекте всегда непросто. Я думаю, что, в конечном счете, как актёру мне это на пользу. Намного интереснее погружаться в роль как в расследование жизни персонажа, а не просто бездумно играть.

Насколько трудно найти такие сценарии?

- Это действительно трудно, но иногда тебе такое предлагают. И тогда ты на самом деле стремишься это сыграть.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Тайное влечение», Ксавьер Сэмюэл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Саня-Босаня   (31.10.2013 22:30) [Материал]
Спасибо за перевод статьи!)))
Обязательно посмотрю этот фильм - это должно быть что-то интересное... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: