Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт
Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.

В объятиях темноты
Она готова была смириться с его обманом и забыться в этой непроглядной мгле. Но в ответ на безмолвные мольбы об избавлении получила лишь холодную камеру.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

На грани
Они разрушали друг друга. Сжигали мир в огне своей страсти. Они гуляли по кромке безумия, отчаянно пытаясь удержаться...

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Актеры

Ксавьер Сэмюэл обсуждает «Тайное влечение»

21:56
фотоВ «Тайном влечении» играет Наоми Уоттс (Лил) в роли матери Яна (Ксавьер Сэмюэл), у которого роман с её лучшей подругой Роз (Робин Райт). Ян - лучший друг Тома (Джеймс Фречевилл), который является сыном Роз, и как только он узнает, что происходит, он начинает спать с Лил. Друзья и любовники, матери и молодые люди - запутанные отношения ещё больше усложняются по мере развития сюжета ... Это несреднестатистическая история любви. В сущности, это очень взрослый, очень сложный фильм, основанный на книге Дорис Лессинг, снятый режиссёром Анн Фонтен.

В преддверии моего эксклюзивного интервью с одним из актёров фильма «Тайное влечение», Ксавьером Сэмюэлом, мною было произведено исследование в Интернете, когда была обнаружена статья, автор которой, не переставая, восхищался тем, как завораживает Сэмюэл всех, появляясь на экране. Поэтому при встрече мною был задан вопрос относительно такого рода статей о нём, и Сэмюэл признался, что он делает все возможное, чтобы не читать слишком много в Интернете.

- Иногда моя мама присылает мне такого рода статьи, - смеется Сэмюэл. - Как правило, я просто стараюсь держаться подальше от всего такого, потому что это просто бездонная яма, и такого рода информация обычно не очень конструктивна. Но иногда тут есть и положительные стороны. Ты следишь за тем, какое влияние оказывает на зрителей тот или иной проект.

В дополнение к проверке его предпочтения в чтение, мною были заданы вопросы о коллегах Ксавьера по фильму, о сценарии и как бы он описал сюжет.

Какова была твоя первая реакция, когда ты прочитал сценарий?

- Сначала я был просто поражён, но в действительности, когда капаешь глубже, то понимаешь, что это просто история любви. Я думал, что читать опаснее, чем это было на самом деле. Я предполагаю, что это своего рода грубый ответ.

Как быстро ты это понял?

- Ну, это довольно очевидно. Мне рассказали о фильме прежде, чем я прочитал сценарий, и мне удалось встретиться с режиссёром и побеседовать с ним. Я думаю, там не было никакого другого способа подойти к материалу. Как если бы любовь не видела границ или что она зрит вне возраста, по крайней мере.

Учитывая, что это необычная история любви, у тебя были сомнения в том, стоит ли тебе играть эту роль?

- Нет, ты всегда хочешь быть вовлеченным в такую историю, чтобы выйти за границы возможного, особенно здесь, где есть много заранее известным материалов, сиквелов и приквелов . Всегда интересно участвовать в таком фильме, как «Тайное влечение», где отношения являются сложными, а не только тем, что написано на странице.

Это эмоционально насыщенный фильм. Трудно ли было в нём сниматься? В конце концов, как ты себя чувствовал?

- Ну, мой герой отчасти проходит через ... Ад? (Смеется) Да, довольно много негатива. Были такие фазы в фильме, из которых понятно, что он чувствует себя преданным, и всё такое прочее, так что я старался не брать с собой домой большую часть напряжения от роли. Но от таких чувств иногда трудно избавиться.

Трудно ли было тебе примерить на себя кожу этого парня?

- Нет, не особенно, потому что это, как я уже сказал, на самом деле просто история любви, и я думаю, что любой, кто был влюблен прежде, имеет опыт определённого риска. Там очень много всего, на что можно опираться, так что у меня было достаточно информации.

С тобой работали такие невероятные звёзды как Робин Райт и Наоми Уоттс.

- Они обе феноменальные люди и актрисы, и было действительно замечательно получить возможность работать с ними. Они, конечно, многому меня научили.

Чему они тебя научили?

- Ну, я думаю, что тут всё просто. Когда ты работаешь с актерами, у которых есть определённый уровень опыта и знаний, то это такая вещь, которую ты не можешь четко сформулировать. Надо просто принять, что они действительно доверяют своим инстинктам, и я думаю, что это хороший пример для подражания.

Можно ли говорить о том, что у тебя установилась определённая связь с Робин Райт, потому что на экране между вами заметна настоящая химия?

- Мы потратили много времени на разговоры о тонкостях этих отношений, потому что по существу ребята росли вместе, и их матери общались. И только тогда, когда эти молодые люди достигли совершеннолетия, возникли совершенно другие чувства. Это вроде как знать кого-то в течение долгого времени, а потом вдруг влюбились в него. Да я не знаю, думаю, вы можете сравнить с разными примерами ... иногда это просто происходит.

Как режиссер Анн Фонтен ведёт себя на площадке и какого с ней работать?

- Анн Фонтен, на самом деле, удивительный режиссер. Она сняла фильм под названием «Натали», который был одним из ее ранних фильмов. Я его смотрел и действительно наслаждался. Она просто имеет определенные качества, как режиссера, которые, на мой взгляд, действительно уникальны. Работая с ней было понятно, что это был её фильм на английском языке ... она француженка, и, очевидно, фильм получился очень французским. Но так как у неё не очень большой словарный запас, поэтому я оказался немного полезным. Иногда, когда работаешь с режиссёром, бывает много разговоров, и я думаю, что если слишком много говорить, то это может замедлить ход событий. Иногда приятно слышать: «Нет! Что это? Сделай это снова...» Я полагаю, это и показывает объективную оценку твоей игры на съёмочной площадке. Она также просто очень теплая, прекрасная личность с каким-то странным чувством юмора.

Когда есть языковой барьер, как вы работали, потому что это ограничивало возможность обмениваться идеями и тому подобное?

- Нет, это было отчасти наоборот, потому что ты вынужден добраться до сути того, что именно она имела в виду и то, что она хотела. Всё было ещё более концентрированным из-за языкового барьера. Да, я, конечно, чувствовал, что это было сотрудничество. Именно так.

Ты когда-нибудь читал книгу, по которой снимали фильм?


- Я прочитал, да. Это скорее рассказ или же даже повесть. Это потрясающее произведение, такое динамичное.

Хочешь сказать, что киноадаптация очень блика к оригиналу?

- Так и есть. Я думаю, что фильм сохранил многое... есть ощущение какой-то своеобразной вселенной, как будто вся история разыгрывается в облаках или в неизвестном месте. Это какое-то изолированное пространство, и это незримо присутствуют в истории.

Ты теперь специально выбираешь слегка рисковые проекты?

- Я не знаю, является ли риск для меня обязательным условием, но, конечно, работать в таком проекте всегда непросто. Я думаю, что, в конечном счете, как актёру мне это на пользу. Намного интереснее погружаться в роль как в расследование жизни персонажа, а не просто бездумно играть.

Насколько трудно найти такие сценарии?

- Это действительно трудно, но иногда тебе такое предлагают. И тогда ты на самом деле стремишься это сыграть.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Тайное влечение», Ксавьер Сэмюэл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Саня-Босаня   (31.10.2013 22:30) [Материал]
Спасибо за перевод статьи!)))
Обязательно посмотрю этот фильм - это должно быть что-то интересное... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Он - его копия


Новости по теме: