Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6122]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3664]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [239]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [463]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15581
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Актеры

Кристен Стюарт привозит “Лагерь X-Ray” на форум кинофестиваля

17:58
СтюартПрежде, чем Кристен Стюарт стала мега-звездой, сыгравшей Беллу в фильмах по саге "Сумерки”, она сделала незабываемый экранный дебют, сыграв дочь Джоди Фостер в "Комнате страха”. Сыграв андрогенную, почти достигшую подросткового возраста девочку, она олицетворяла уязвимость и смелость. В ее последнем фильме "Лагерь X-Ray”, выход которого состоится 17 октября, Стюарт играет солдата, охраняющего арестанта в Гуантанамо: похожая на мальчика и лишенная привлекательности, она показывает ту же самую комбинацию хрупкости и силы, но гораздо в более политическом контексте нежели в фильме Дэвида Финчера 2002 года. На самом деле, возможно, этот изолятор представляет нашу национальную Комнату Страха.

Стюарт и сценарист и режиссер Питер Сэттлер были гостями на сцене, на открытии Форума Кинофестиваля в Университете Нью-Йорка, во вторник. После предварительного просмотра "Лагеря X-Ray” Тан Розенбаум - руководитель Форума по Правовой культуре и Общества в Юридической школе университета - председательствовал на провокационном обсуждении перед переполненным залом студентов.

Пока Стюарт не теряла самообладания и четко отвечала со своего места, ее правая нога не переставала двигаться. Одетая в брюки и жакет (ее руки часто оказывались в карманах) с шикарной короткой стрижкой, актриса вспомнила свое волнение во время чтения сценария Сэттлера: "Я хотела сделать что-то, что спасло бы меня, во что я могла бы нырнуть с головой.”

"Лагерь X-Ray” начинается с жестокой злободневности, когда кадры горящих Башен Близнецов показаны на телевидении, расположенном на Дальнем Востоке. Сэттлер сказал: "11 сентября оставило огромный шрам на американской психике. Я тогда только закончил киношколу. Трудность заключалась в том, как показать тюрьму Гуантанамо, которую люди пытались забыть, в фильме, который захотелось бы посмотреть в пятницу вечером?”

Сконцентрироваться на серьезном испытании Эми Коул (Стюарт), служащей полиции МП, охраняющей холл Гуантанамо и заглядывающей в окна камер предполагаемых террористов, которые были заключены уже восемь лет, стало его ответом. Она медленно узнает Али (Пейман Моаади, сыгравший мужа в иранской драме "Развод Надера и Симин”). "Фильм заставляет людей признать, что у монеты есть две стороны”, - заявила Стюарт.

Когда ее спросили, какой она представляла свою героиню, актриса ответила: "Такое чувство, словно я знала несколько Эми в старшей школе, выглядящих так, будто проглотили тонну кирпичей. Эми хочет потерять себя, чтобы не пришлось смотреть внутрь. Но она многое преодолевает и учится.” Сэттлер съязвил, что его фильм о "кризисе четверти жизни.” 



Многочисленные съемки напряженных сцен между ней и Али доказывали сложность: "Я чрезвычайно одержима первым вкусом чего-либо,” - призналась она. С другой стороны, в этой истории о преодолении предрассудков оказались сюрпризы и для актрисы, и для ее персонажа: "Самое большое утешение может прийти из самого неожиданного места”, - сказала актриса.

Заинтересованность Стюарт в этой независимой драме, и ее появление во вторник перед сотнями студентов юридической школы, кажется совершенно далеким от "знаменитых заголовков”, которые она часто вызывает. На самом деле, ее карьера проявляет растущую зрелость, частично благодаря ее работе с иностранными режиссерами такими, как Юдайан Прасад ("Желтый платочек счастья”, также в главных ролях снимались Уильям Хёрт и Эдди Рэдмейн) и Уолтер Саллес ("На дороге”). Особенно верно это проявляется в "Облаках Зильс Марии” Оливье Ассайаса, премьера которых состоялась на Нью-Йоркском Кинофестивале на этой неделе. За ее непревзойденное исполнение роли личной помощницы кинозвезды, которую сыграла Жюльет Бинош, Стюарт получила восторженные отзывы на Каннском Кинофестивале. Как и в "Лагере X-Ray”, там мало макияжа или тщеславия в ее непривлекательной героине.

Роль армейского рядового привела Стюарт на насыщенную политическую территорию. Первые слова Эми в "Лагере X-Ray”, это ответ на вопрос, почему "обвиняемый” - неправильный термин для людей, которых они охраняют: "Обвиняемые попадают под Женевскую конвенцию, а арестанты нет.” Гуантанамо представляет различные виды сумерек из вампирских фильмов: поскольку арестантам не были выдвинуты обвинения, это бесконечное преддверие ада или чистилище.
 



Перевод выполнен ButterCup специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Лагерь X-Ray, Кинофестиваль, форум|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
5
1 klusha0960   (12.10.2014 19:36) [Материал]
Спасибо за перевод. Приятная неожиданность,что вспомнили не только сумерки,но отметили и другие работы актрисы. Кристен умница,я просто горжусь этой девочкой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Parma High


Новости по теме: