Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13049]
Галерея [4307]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [619]
Красавица и чудовище [625]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1325]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Романтика, все люди, НЦ-17
Новая 9 глава от 19 сентября.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история о...

По следу ДНК
Любящие родители, верная подруга, по совместительству сестра и любимый человек, что ещё нужно для счастья? А если всё не так радужно? А если всё рушится, как карточный домик? А если предают близкие люди, и те, кому ты верила, не те, за кого они себя выдают? Как же потом жить?..

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.<...

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 17 » "Голодные игры"

Хакеры взломали аккаунты HBO и "Игры престолов" в соцсетях

19:54
Игра престоловХакеры из группы OurMine взломали аккаунты кабельного канала HBO в Twitter и Facebook, а также телесериала "Игра престолов" в Twitter и оставили там сообщения от своего лица. Как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом пишет издание Variety.

На взломанных страницах телеканала появилось сообщение: "Привет, это OurMine, мы просто проверяем вашу безопасность, команда HBO, пожалуйста, обратитесь к нам, чтобы повысить безопасность". По данным издания, аккаунт "Игры престолов" подвергся аналогичной атаке.

В настоящее время сообщения удалены. Как отмечает издание, целью кибератак была демонстрация возможности взлома этих аккаунтов, никаких серьезных последствий они не несут.

Хакеры OurMine называют себя "группой по проверке безопасности" и получили известность за кибератаки на известные социальные сети. По итогам кибератак хакеры делились информацией о лазейках в системе безопасности сайтов и возможных угрозах.

Ранее сообщалось, что телеканал HBO подвергся хакерской атаке, в результате которой, в том числе, был похищен сценарий еще не вышедшего к тому моменту эпизода "Игры престолов". 

Телесериал "Игра престолов" снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Исчерпав материал книг, сериал пустился в самостоятельное плавание, развивая сюжет за пределами изданных романов. Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над Семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил. Романы Мартина и сериал получили признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала получили 38 престижных премий "Эмми". Это самый популярный сериал в портфолио НВО и один из самых популярных телесериалов в истории.

За информацию спасибо сайту https://news.day.az.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Lelishna | Теги: Игра престолов, Гвендолин Кристи, HBO, взлом, хакеры, соцсети|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (31.08.2017 16:56)
Ну и зачем? За последний год вообще хакерство взлетело ввысь. Все что-то взламывают, все что-то вытягивают... Ну и зачем? Где та нотка авантюризма? Почему нельзя сидеть на пороховой бочке в ожидании узнать новенькое, как сериалы в детстве? Мы ведь не могли посмотреть несколько серий, или целый сезон за день, мы ежедневно смотрели по 1 серии, прерываясь на выходные.
Мир пал sad

0
4 Манник   (21.08.2017 13:05)
Киберрекетиры, одним словом. Предлагают "крышу". Интернет прямо-таки напрашивается на то, чтоб его поскорее насадили на мощную вертикаль и навели порядок. Так он скоро доиграется, создаст спрос на завинчивание гаек, и в киберпространстве исчезнут последние следы свободы. Но, как водится, за горло возьмут слабых - тех, кто плох в программировании, а сильные выкрутятся и срубят бабла на чём-то новом. Может, перестанут рекетировать фирмы и перекинутся на простых беззащитных юзеров.

0
3 Элен159   (21.08.2017 10:34)
Ну никак не успокоятся эти хакеры, никак. Все им знать нужно раньше всех smile

0
2 Lenerus   (19.08.2017 20:49)
Вспоминается фраза "Мы - не бандиты! Мы - благородные пираты!".
Я слышала, что наш Касперский - самая лучшая система защиты, но из-за санкций к нам не обращаются. Но неужели у них нет ничего хотя бы схожего! Почему же их так легко взламывают! Что у них там за пароли? 12345 что ли?

0
1 kotЯ   (18.08.2017 19:11)
Миленько. Взломать акаунты, что бы предложить свои услуги. Знакомо, такая себе кибермафия. Только где ж гарания, что и на них не найдётся такой мастак, что взломает и их систему безопастности?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: