Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 19 » Актеры

Канны 2014: Интервью с актерами фильма «Звездная карта»

20:47
КастВедущий: Дэвид Кроненберг, мы всегда знали, что Голливуд немного невротичный мир. Но вы показали нам, что он полон инцеста. Вы именно таким видите мир кинематографа?

Дэвид Кроненберг:
Я должен винить во всем автора Брюса Уэгнера, который написал этот прекрасный сценарий. Он живет в ЛА, он родился и вырос в ЛА, так что он действительно хорошо понимает Лос-Анджелес. Так что не вините меня, это все он виноват.

Ведущий: Но вы разделяете с ним эту ответственность в качестве режиссера фильма.

Дэвид Кроненберг:
Я принимаю эту ответственность, да. Я считаю, что да, буквально, в фильме есть инцест, но это также метафора. Это творческий инцест в Голливуде, где одни и те же идеи ходят по кругу, нет никаких прорывов, никакой свежей крови, никакого свежего ДНК. Так что получается такой себе творческий инцест, и таким сейчас выглядит Голливуд.

Ведущий: Это верно, что актеры, которых вы представили нам, довольно ужасающие. Джулианна Мур, вы уже представляли здесь свой первый проект 8 лет назад, и теперь вы опять играете такого себе монстра. Неужели таково ваше видение профессии, какой вы видите ее для себя: играть ужасающие роли?

Джулианна Мур: Что ж, на самом деле я не считаю ее монстром. Я нахожу ее грустной, напоминающей ребенка, кого-то… она в действительности так и не выросла, она не верит, что у нее были любящие родители, что о ней заботились. Она просто представляет собой невероятных размеров потребность быть любимой. Она никогда такого ранее не испытывала. Она просто ищет утверждения самой себя через других, через славу, известность. Это никак не связано с ее внутренним миром, она просто продолжает искать… понимаете, отклика извне. Но так и не получает его.

Ведущий: Миа Васиковски, каким вы видите портрет этой молодой голливудской актрисы? Каким вы видите портрет этого окружения в Голливуде? Что вы видите в нем?

Миа Васиковски:
Думаю, я уже говорила Дэвиду, когда прочла сценарий, что была напугана и заинтригована одновременно. Невероятный сценарий. В нем есть что-то невероятно знакомое, но в то же время он уводит нас куда-то выше, нежели тот мир Голливуда, с которым знакома я. Не то, чтобы таким был мой опыт в Голливуде, но определенные элементы, конечно же, присутствуют. Если бы мне снился сон о Голливуде, вызванный лихорадкой, он был бы таким.

Ведущий: Ваш персонаж, Джон Кьюсак, ужасающий; он психотерапевт, но также и манипулятор. Метафорически мы можем рассматривать его как своеобразного режиссера.

Джон Кьюсак:
Да, я согласен.

Ведущий: Как вы готовились к этой роли? Какой вы видите ее?

Джон Кьюсак: Он такой себе патриарх этой семьи, династии, которую пытается создать. И я думаю, что Голливуд, Лос-Анджелес, это места наполненные страхом, здесь много предпосылок, чтобы исследовать этот страх, человеческие слабости… Это прекрасный сценарий и прекрасная роль.

Ведущий: И невероятный фильм. Роберт Паттинсон, вы нас слышите? В этом фильме вы играете молодого актера, который водит лимузин. И вы сами молодой честолюбивый актер. Эта роль напомнила вам о начале вашей карьеры, когда вы сами искали работу, чтобы выжить? Вы использовали какой-то собственный опыт, играя эту роль?

Дэвид Кроненберг: (без микрофона) Говори, что это все Брюс, Брюс…

Роберт Паттинсон: О да, да. Эта роль основана на опыте самого Брюса. Мне выпала возможность сыграть самого Брюса… Я не знаю, думаю, что мой персонаж просто немного наивен… Я был таким же. Не знаю, сколько своего жизненного опыта вне актерства я мог привнести в этот фильм, за исключением разве что постоянного ожидания.

Ведущий: Очень приятно видеть вас перед камерой, рядом с Дэвидом Кроненбергом. Несмотря на роль, которую он предложил вам, очевидно ли для вас было, что вы согласитесь на эту роль?

Роберт Паттинсон:
Конечно, без вопросов. Я сказал «да» еще до того как получил сценарий. Я еще даже не знал, о чем будет этот проект, но уже сказал «да» всему, что бы он не собирался снимать.

Ведущий: Добрый день, Ивэн Бёрд… (вопрос задан на французском без перевода его актеру)

Ивэн Бёрд:
Простите, я не расслышал. Я, конечно, говорю немного по-французски, но вы говорили слишком быстро для меня.

Ведущий: Каким был ваш персонаж? Как вы можете представить нам этого персонажа?

Ивэн Бёрд:
Что ж, Бенджи он… хороший парень. Я пытался сыграть его так хорошо, как мог. Он ребенок, у которого должно быть все. У него есть свои привилегии. Он такая себе смесь ребенка из «Один дома» и Джастина Бибера.

Ведущий: Да, конечно. Сара, вы сыграли очень особенную роль. Вы сыграли Голливудский миф. Так ли это?

Сара Гадон:
Я всегда думала, что играю икону фильма, на самом деле. Нет, на самом деле я очень наслаждалась этой ролью. Для меня этот фильм о прекрасном, но в то же время уродливом мире, что скрывается внутри. И я думаю, что играть эту икону было подчеркиванием этой идеи, что, понимаете, все эти женщины, прекрасные иконы кино, в жизни было полными противоположностями. Так что я наслаждалась этим.

Ведущий: Какой Дэвид Кроненберг как режиссер? Джулианна Мур, что Дэвид Кроненберг говорил своим актерам на съемочной площадке?

Дэвид Кроненберг: Я жестокий, брутальный…

Джулианна Мур: Дэвид великолепный режиссер и человек. Что он делает – он создает этот невероятный тон, он очень-очень подготовлен… И он знает каждую строку сценария. Если у вас возникают вопросы, даже к сценаристу, Дэвид ответит первым. Так что вы чувствуете невероятную поддержку, постоянно. Кажется, что вам просто ничего не нужно делать, так как Дэвид Кроненберг уже обо всем позаботился. Это замечательно.

Ведущий: Прекрасная Миа Васиковски, если я процитирую (ведущий читает стих), вы узнаете стих?

Дэвид Кроненберг объясняет, о чем именно идет речь.

Миа Васиковски: О нет, я не была знакома с этим стихотворением до фильма. Мы рассматривали несколько различных вариантов.

Дэвид Кроненберг: Несколько различных вариантов перевода.

Миа Васиковски: Да-да.

Ведущий: Что это стихотворение значит для вас, учитывая, что это очень известное стихотворение Поля Элюара (имеет в виду стихотворение «Свобода»)? Что оно значит для вас, вашего персонажа?

Миа Васиковски:
Я думаю, что, как и большинство персонажей этого фильма, она ищет какой-то свободы поведения, свободы от того, что давит на них. Они сами создают эту борьбу, весь этот умственные беспорядок. Я думаю, что для меня… моя героиня просто хочет обрести свободу.

Ведущий: Спасибо Дэвиду Кроненбергу, спасибо за «Звездную карту», за ваших удивительных актеров. 


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Звездная карта, Канны, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 18
Обновить комментарии
0
18 BlackCrow   (30.05.2014 19:48) [Материал]
Цитата Текст новости
И невероятный фильм. Роберт Паттинсон, вы нас слышите?

Роберт?! Хей, Роберт! А Роберту на все пони! Он там сам по себе biggrin

0
17 LOst   (30.05.2014 00:00) [Материал]
Прекрасное интервью! Очень интересно посмотреть на фильм глазами не только Роберта, о и других актеров biggrin У Кронеберга весьма нетипичный взгляд на Голливуд, и очень даже подходящий! Немного наивный Роберт, следующий за Девидом туда, куда бы о не завел!

0
16 Lenerus   (29.05.2014 18:33) [Материал]
Цитата Текст новости
Это творческий инцест в Голливуде, где одни и те же идеи ходят по кругу, нет никаких прорывов, никакой свежей крови, никакого свежего ДНК... и таким сейчас выглядит Голливуд.

Это фраза меня прям зацепила. Ведь он сказал верную вещь! Сейчас так сложно найти что-то оригинальное и интересное. Одни и те же идеи!!! Я в последнее время ловлю себя на мысли, что хожу в кино ради спецэффектов, а не сюжета. sad

0
15 Limon_Fresh   (29.05.2014 10:28) [Материал]
Новый фильм Кроненберга, и там опять Паттинсон и Гадон. Не знаю, как тут, но в Космополисе они мне понравились вместе.

0
14 Crazy_ChipmunK   (28.05.2014 13:50) [Материал]
Цитата Текст новости
что была напугана и заинтригована одновременно.
вот в точку)

Так здорово почитать не только отзывы критиков, но и мысли самих актеров, они же могут позволить нам взглянуть на их героев совершенно по-другому.
Кроненберг забавно подсказывал))

0
13 RouzKallen   (24.05.2014 20:49) [Материал]
любопытненько.... у них вроде и разные мнения.. и в то же время одинаковые.
как странно.
скорей всего, они прорвботали ответы на все возможные вопросы...
и все таки, мир не справедлив..
какой то Мур можно сидеть рядом с Патцом.. а мне нет.. cry мир не справедлив.. эх. sad

0
12 Shantanel   (24.05.2014 14:52) [Материал]
Очень люблю интервью такого формата. Очень интересно посмотреть на фильм глазами актера, глазами его героя. Особенно (кроме Роба, разумеется) внимательно и вдумчиво анализировала ответа Мур. Каст у фильма великолепный, как и режиссер фильма - Кроненберг великолепен smile

0
11 Exotic)   (23.05.2014 18:28) [Материал]
Интересное интервью. Места позновательное, местами весёлые. Хорошие ребята там собрались)

0
10 Evgeniya82   (23.05.2014 07:03) [Материал]
Цитата Текст новости
Дэвид Кроненберг: Я жестокий, брутальный…

Ха-ха, как он себя прорекламировал biggrin
Нравится мне как он Роба ценит, видит его талант, а не замыленные штампы happy

0
9 Ereneda   (22.05.2014 23:00) [Материал]
Цитата
Я должен винить во всем автора Брюса Уэгнера, который написал этот прекрасный сценарий. Он живет в ЛА, он родился и вырос в ЛА, так что он действительно хорошо понимает Лос-Анджелес. Так что не вините меня, это все он виноват.

А что, умно. Если что не так пойдет, так я тут ни причем. Свою работу сделал на отлично. Не нравиться - вините сценариста biggrin

0
8 ღЧеширикღ   (22.05.2014 20:46) [Материал]
Какое интересное интервью! Чувствуется, что каждый актер ответственно подошел к своей роли, прочувствовал до конца персонажа. Ну а Кроненберг вообще вне конкуренции, покорил меня этот человек.

0
7 Pest   (22.05.2014 15:58) [Материал]
Ха-ха-ха я не могу, посмотрела видео буквально несколько секунд и поведение Роба и ооо как он стоит, блин, biggrin biggrin biggrin я просто в истерике.

А че это он стоит как не приделах? самый крайний и самый отдаленный?

1
6 Aelitka   (21.05.2014 23:13) [Материал]
Компания у них подобралась отличная. Кроненберг, Роб и Мур - как не посмотреть это чудо? Особенно после таких описаний...
Надеюсь, что у этого фильма всё сложится. Всё-таки подобные вещи не всегда "выстреливают"...

0
5 Tesoro   (21.05.2014 22:44) [Материал]
Ох, Роб в любимчиках у Дэвида. Это неплохо. Надеюсь, что это не последний фильм у Кроненберга с Робертом happy
Хочу также поглядеть на персонажа Ивана. Смесь Бибера и Кевина - это мощно. biggrin

0
4 ★Tishka★   (21.05.2014 21:02) [Материал]
Я в восторге от интервью! Прекрасные актеры,чудесное интервью,прочитала с удовольствием. Спасибо за видео,такая у актеров дружная атмосфера! smile

0
3 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 14:51) [Материал]
Ах-ха-ха)) Крутое интервью, даже веселое))) Сразу видно, что актеры сдружились на съемках wink

0
2 Caramella   (21.05.2014 14:21) [Материал]
Интересно прочитать интервью такого плана, где все актеры фильма смогли ответить и донести до зрителя свое виденье фильма и своего героя(ни)
Любовь Роба к фильмам Дэвида и к нему, как к режиссеру очевидна уже не раз в интервью было упомянуто им, что он рад с ним работать и такое доверие конечно поражает, не зная сценария, но дал согласия. smile

0
1 Pinenuts   (21.05.2014 06:59) [Материал]
Прекрасное интервью, прочитала и просмотрела его с удовольствием smile
Роб значит там наивный актёр biggrin Интересно!!
Мне кажется, что вся эта компания актёров создала просто шедевр smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Одна такая


Новости по теме: