Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 31 » Актеры

«IO DONNA» (Италия): Роберт Паттинсон в фильме о Джеймсе Дине, но он не звезда: «Так даже лучше»

20:43
Роберт Паттинсон«Чтобы освободиться от Сумеречной саги, я согласился сыграть в «Жизни»», - говорит актер, который играет фотографа звезды, умершей 60 лет назад.

««Сумерки»? Я горжусь, что был их частью. Я больше не должен отчаянно искать работу, как делал после «Гарри Поттера и Кубка огня». Слава, которая пришла после них, облегчает мне жизнь, и с экономической стороны, ведь я могу выбирать только те проекты, в которые верю. И «Жизнь» служит тому доказательством».

Роберт Паттинсон работает очень тяжело. Он хотел отстраниться от роли подросткового идола, пришедшей к нему вместе с сагой, за которую он определенно благодарен, но которая все еще давит на его положение как актера.

Подтверждением тому может служить то, как он подбирает слова для ответов. Тон голоса низкий, он смотрит вниз, когда думает, ища не слишком тривиальный ответ. Конечно, его поддельно-грозный вид помогает (борода и длинные волосы, но они не неопрятны, слишком много геля, да, впрочем, и бакенбарды ухожены), он кажется настоящим, особенно когда говорит о «Жизни», своем последнем фильме. Паттинсон играет фотографа Дэнниса Стока в 1955 году, во время его бурной дружбы со звездой, той самой, который позволил эксклюзивно снять себя в Нью-Йорке (помните тот известный снимок актера с сигаретой под дождем на фоне Таймс-сквер?) и в его доме детства в Индиане.

Этот фильм рассказывает нам историю, что предшествовала этому сотрудничеству, и снят он датчанином Антоном Корбейном, который не просто режиссер (он снял биографическую картину о Иэне Кёртисе, «Контроль»), но он также и признанный фотограф музыкальных звезд еще с 70-х. Джеймса Дина сыграл Дэйн ДеХаан, одно из новых имен в Голливуде (он сыграл Гарри Озборна в последнем «Человеке-пауке»), а единственная женская героиня здесь Пьер Анджели, итальянская актриса из 50-х, которую сыграла Аллесандра Мастронарди.

Как на вас повлиял этот опыт, побыть фотографом, а не объектом фотографий?

Я понял, насколько это должно быть сложно, иметь дело со звездой. Когда вы на красной дорожке, вы на самом деле никогда и не замечаете фотографов, вы позируете, зачастую стоите, но вы никогда не видите этих лиц, вы видите только вспышки. Конечно, нелегко приходилось фотографам в то время, впрочем, как и сейчас. Однако Дин умудрялся скрывать свою личную жизнь. Это была другая эпоха, но не меньшая жадность к подробностям его повседневной жизни, нежели сейчас.

Идол молодого поколения, красивый, определенно не «плохиш», но все же в нем была темное очарование: когда вы получили сценарий, вы думали, что отлично бы подошли на роль Джеймса Дина?

Я подумал об этом, да, но не сказал бы, что это было бы правильным решением для блага этого персонажа, как, впрочем, и для меня. Они начали бы сравнивать, презумпция невиновности со мной бы не сыграла, а затем, возможно, я не смог бы добавить тех элементов, которые удались ДеХаану. С моей точки зрения, возможность сыграть Стока, то, как он построил отношения с кем-то таким неуловимым, но по-своему очаровательным, притягательным, была вызовом даже более захватывающим, нежели воплощение Дина.

Во время той истории Стоку было 27, он уже был отцом и должен был разрываться между работой и семьей, преследуя свою мечту стать признанным фотографом: вы почти в том же возрасте, 29, вы уже известны и у вас нет семьи. Казалось бы, не могло быть двух еще более разных людей…

На первый взгляд, да, но это не те характеристики, которые наиболее определяют человека. Как успех, так и становление родителем – переменные, зависящие от вас, или скорее не только от вас. Вам нужна удача и человек, который, в дополнение к любви, хотел бы того же, что хотите и вы, в то же время, когда вы этого хотите. Сток был похож на меня в своем желании быть артистом, а также из-за первоначального смущения, которое я часто чувствую, впервые ощущая связь с кем-то.

Вы стеснительный человек?

Нет, но мне нужно время, чтобы открыться.

Даже в романтичном плане?

С любым, даже в любви.

Вы когда-либо боялись, что лейбл «один из Сумеречных фильмов» может негативно повлиять на ваше актерское будущее?

Успех «Сумерек» был чем-то особенным, о чем я никогда не буду сожалеть. С самого начала моей карьеры я пытался стать лучше, бросая себе вызовы разными ролями, сравнивая их с теми, которые уже сыграл. Если через 10 лет обо мне все еще будут говорить как об «одном из «Сумерек»», тогда вина будет лежать только на мне.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: жизнь, Роберт Паттинсон, Интервью, IO Donna|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 Natavoropa   (01.08.2015 21:18) [Материал]
Сага дала Робу удочку в руки, но рыбу он ловит сам, что уже доказал своими ролями, хорошее интервью, Роб стал замечательным актером и остался очень хорошим человеком, удачи ему. smile

0
12 natik359   (01.08.2015 20:36) [Материал]
Вырос сам и выросли те фильмы в которых он хочет сниматься! happy

2
11 Snow_Queen   (01.08.2015 18:05) [Материал]
Повзрослел мальчик - чувствуется.

2
10 ★Texas_City★   (31.07.2015 16:43) [Материал]
Тео большое спасибо за перевод этой новости !
Для Роба самое главное продолжать двигаться вперёд , не смотря на то что на все его роди смотрят через призму Сумеречной саги и он это делает smile продолжает доказывать самому себе и всем остальным , что способен на большее и главная вершина ещё не покорена wink

1
9 vera5732   (31.07.2015 15:15) [Материал]
Кстати, с 4 августа, по СТС будет показ "Сумерек" biggrin

3
8 Солнышко   (31.07.2015 13:43) [Материал]
Действительно, тон интервью изменился. Роб реально выглядит уже взрослым и серьезным человеком. Он и раньше производил впечатление мудрого для своих лет, но все эти смешки и шуточки маскировали для многих его серьезность и глубину. А сейчас он уже не маскируется и не прячется. Так приятно.

3
Сумерки никуда не денутся и всегда будут за плечами Роба. Просто пора прекратить сравнить Роба 2012 г. и 2015 г. Все растут, все меняются. Особенно актеры.
Сага дала шанс каждому, громко заявив об актере, а уж что делает каждый из них своей карьерой дальше - только их дело wink
Роб выбирает себе необычный, порой сложные роли в необычных и неоднозначных фильмах, его можно только поздравить, ведь он добился успеха в этом.
Сколько замечательных проектов, работа с Джулианной Мур, Дэвидом Кроненбергом и другими. Роб зарекомендовал себя как серьезный и сильный актер happy Очень рада за него wink
И теперь этот новый проект, который помог по-новому раскрыть себя. Жду с нетерпением фильма wink
Спасибо большое за перевод статьи!

1
6 MissElen   (31.07.2015 11:40) [Материал]
Цитата Текст новости
он подбирает слова для ответов. Тон голоса низкий, он смотрит вниз, когда думает, ища не слишком тривиальный ответ. Конечно, его поддельно-грозный вид помогает (борода и длинные волосы, но они не неопрятны, слишком много геля, да, впрочем, и бакенбарды ухожены), он кажется настоящим


Интересная и необычная характеристика Роба и так сильно отличается от его ранних интервью времен Сумерек, когда он, казалось, не задумывался над ответами, много шутил и иронизировал, а мы потом старались найти в них скрытый смысл и факты его жизни.. Роб повзрослел и ему нравится выглядеть старше, мужественней. Мне кажется именно поэтому он часто бывает с бородой и усами. Наверное, если бы не необходимость бриться для ролей, таких как Сток в Жизни, "бородатая" прическа была бы его постоянной.

2
5 Миравия   (31.07.2015 10:45) [Материал]
Спасибо огромное за интервью! Роберт - боец. Не сомневаюсь, он ещё многое интересное нам покажет. Но вызывает уважение, что при всех проблемах, вызванных "Сумерками" у него нет к ним отвращения. Он готов сказать "спасибо" и делает это. Умница!

1
4 Черный_кот   (31.07.2015 09:21) [Материал]
Хорошее интервью о новом фильме Роба. Но мне кажется, чтобы о нем не говорили как об «одном из «Сумерек»», ему надо выбирать боле массовые проекты с главными ролями. Но, это всего лишь мое скромное мнение. Рада, что Роб может выбрать для работы, то, что интересно ему. smile

0
3 prokofieva   (31.07.2015 09:09) [Материал]
Ответы Роберта очень продуманы и правильные . Всё-таки , он замечательный , Роберт самый лучший . Спасибо за перевод .

2
2 Мисс_Монг   (31.07.2015 08:09) [Материал]
Спасибо за перевод интервью!) Он добился с помощью Сумерок того, дабы самому в дальнейшем влиять на свою актерскую карьеру и выбирать те проекты, которые ему ближе, в которые верит. И за это тоже есть своя цена...

1
1 kotЯ   (31.07.2015 07:38) [Материал]
Ах, Тео, спасибо за перевод этого интервью.
Как мне жаль его-он, с этим успехом сумеречной саи, обречен быть ТЕМ КТО...Наверно, что бы не быть так разачароанным через 10 лет, необходимо сменить акцент и не бояться уже того, что тебя ассоциируют с Сумерками.
А в этом фильме, он красив как нигде! biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Кровь за кровь


Новости по теме: