Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14772]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2532]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13028
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Актеры

Интервью: Эшли Грин говорит «прощай» Элис Каллен и «Сумеркам»

21:28
Э. ГринСпустя четыре года, четыре фильма и более чем 100 миллионов проданных экземпляров книг, феномен о бледных и сексуальных вампирах под названием «Сумерки» подходит к своему концу на этой недели с выходом пятого и финального фильма франшизы «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2».

Для непосвященных (возможно, вы сами вампиры), «Сумерки» - это история о девушке подростке по имени Белла Свон (сыгранной в фильме Кристен Стюарт), которая переезжает в сонный городок Форкс, штат Вашингтон, где влюбляется в 104-летнего подростка-вампира Эдварда Каллена (изображенный Робертом Паттинсоном). Красочный актерский состав включает соперника Эдварда в романтических отношениях, индейца подростка-оборотня по имени Джейкоб Блэк (Тейлор Лотнер), и остальную часть дружелюбных человекоподобных («вегетарианцев») вампиров клана Калленов.

Элис Каллен, усыновленная вампирская сестра Эдварда, возможно, самая популярная из детей Калленов, и удостоилась огромной любви Сумеречных фанатов за свою оптимистичную личность, чувство стиля, мягкий характер и непоколебимость в отношении обращения Беллы. На экране 25-летняя актриса Эшли Грин («Как по маслу», «Явление») подняла популярность Элис до новых высот, а также сделала свое собственное имя не сходящим с уст в Голливуде.

В «Рассвете: часть 2» Элис и ее вампирский муж Джаспер (Джексон Рэтбоун) отправляются на поиски, чтобы собрать кровопийц со всего мира, чтобы побороться с правящим вампирским кланом Волтури, которые по ошибке приговаривали получеловеческую племянницу Элис Ренесми (Маккензи Фой) к смерти. Ох, и Белла теперь тоже вампир.

В рамках празднования лебединой песни «Сумерек» я улучил возможность поговорить с Эшли о «Рассвете», прощании с Элис, «ругательной копилке» на съемках и жизни после изображения мертвых.

Давид Онда: Итак, это конец! Ты наконец-то добралась до финала этой саги. Должно быть, для тебя это очень горько.

Эшли Грин:
М-м, безусловно. Думаю, что это подходящее слово, потому что это волнующе, двигаться вперед и получать эти возможности, которые предоставила нам Сумеречная сага, но это также и грустно. Я работала и сблизилась с этими героями и людьми, которые изображали их, в этом своего рода, я думаю, безопасном мире, в котором мы жили, и будет довольно странно не иметь возможности вновь сниматься с теми людьми, с которыми я стала настолько близка.

ДО: С кем было сложнее всего попрощаться?

ЭГ:
Мы с Келланом [Латцем] очень сблизились, мы с ним были действительно хорошими друзьями еще до того, как начались «Сумерки» - у нас один агент. Так что я все еще близка с ним и поддерживаю связь. Из-за того, что [члены каста] стали очень близки, я думаю, что все будут пытаться видеться друг с другом и приглашать на барбекю и еще много чего. Думаю, что труднее было, вероятно, прощаться с Элис Каллен. Это вероятно было самым сложным, потому что это единственный человек, которого я больше не увижу.

ДО: Как твое изображение Элис изменялось на протяжении пяти фильмов?

ЭГ:
Я начала с базиса и стала изучать все, что могла, об Элис, а затем каждый раз, когда приходили [новые] режиссеры, они привносили свои собственные художественные взгляды на все происходящее и добавляли новые элементы. И много раз они спрашивали: «Что вам нравится в вашей игре и что бы вы хотели еще показать?». Так что я чувствовала, что с каждым фильмом я получала возможность добавить что-то новое. Думаю, она была очень – вы понимаете, действительно мила, [смеется] но немного странная в первом фильме. А затем на протяжении всей саги конечно же, у вас появляется возможность увидеть еще немного ее вампирской стороны, потому что, думаю, она – вампир с золотым сердцем и также это было достаточно весело – показать ее немного грубой и свирепой, и показать, что она слегка нахальна, например когда имеет дело с волками или с Джейкобом. Так что я чувствую, что у меня получилось достаточно хорошо показать ее.

ДО: Ты действительно очень очеловечила характер Элис так, что она стала еще более популярна среди фанатов, как и Белла, Эдвард и Джейкоб.

ЭГ:
Я действительно очень, очень, очень нервничала, когда получила эту роль, потому что чувствовала, что это было важным - сделать Элис такой же привлекательной, какой она была на страницах книги, и отчасти полной жизненных сил. В моей голове она просто была светом и свежем воздухом в очень драматичных моментах – мне кажется, что каждый фильм был очень драматичен. Я хотела, чтобы она понравилась людям.

ДО: Обращалась ли Кристен к тебе за советом, как играть вампира или она проводила достаточно времени рядом, чтобы все понять самой?

ЭГ:
[Смеется] Да, думаю, она, вероятно, могла бы сделать это и во сне, потому что всегда была окружена вампирами. Она больше взаимодействовала с вампирами, конечно же, нежели с людьми. Я думаю, что она была рада наконец-то сыграть вампира, так что она была хороша.

ДО: Как было работать с Маккензи на съемках? В фильмах было не так уж много детей, но должно быть она была очень взволнована.

ЭГ:
Была, но она одна из тех детей, которые – нужно отдать должное ее матери, ее родителям, которые проделали замечательную работу по ее воспитанию. Она действительно фантастическая актриса и очень профессиональна, но все еще ребенок и действительно приятно видеть, кто она находит баланс и может веселиться и сниматься, но все еще отправляться домой и общаться с друзьями своего возраста. Я была очень впечатлена ею. Думаю, самым большим изменением для нас стало появление «ругательной копилки». И она стала богатой - заработала больше денег, чем мы. Мы настолько привыкли, что рядом не было детей, что нам пришлось действительно прикладывать усилия и исправлять свой язык.

ДО: Ты очень близка со своей матерью и часто упоминаешь ее в интервью. Как она относится к твоей славе?

ЭГ:
Думаю, она чувствует себя странно, потому что иногда люди знают обо мне больше или всегда спрашивают о чем-то. Она действительно замечательная мать и подруга, потому что думаю, она пытается приложить все усилия, чтобы убедится, что в моей жизни есть достаточное количество нормальности, она и мой отец не стали относится ко мне по-другому. За исключением, я думаю того, что я выросла и стала взрослой, что у меня с матерью появились этот тип отношений «лучшие друзья». Но с приходом славы, они делают все возможное, чтобы опустить меня на землю. Они до сих пор заставляют меня мыть посуду.

ДО: Что удивила тебе больше всего в том уровне славы, которые ты приобрела благодаря этой масштабной франшизе?

ЭГ:
Думаю, быстрота с которой люди начали обращать внимание и интересоваться нами, потому что это то, к чему, я думаю, вы не можете в действительности приготовиться – нет учебника для этого. Просто огромный интерес, которые люди проявляют ко мне и Элис, и Сумеречной саге, и остальному актерскому составу. Я чувствую, что это никогда не закончится, и это интересно мне, потому что я не считаю себя интересной. Я могу определенно привнести что-то в общий котел, но это всегда были только наши невероятные фанаты, которые настолько преданны и интересуются всем, что бы мы не делали.

ДО: Какая из сцен «Рассвета: часть 2» заставит фанатов больше всего поволноваться?

ЭГ:
Здесь есть достаточно эпическая битва. Она очень масштабная и нам потребовалось несколько недель, чтобы снять ее, потому что здесь задействовано много актеров и это была невероятно огромная, масштабная война. Думаю, им действительно понравится эта сцена. Я чувствую, что мы шли к этому моменту на протяжении всей саги, конечно и раньше были моменты конфронтации, но вы никогда в действительности не видели всего, на что способны вампиры.

ДО: И Элис участвует в экшне?

ЭГ
: Да, определено. Она исчезает ненадолго, чтобы собрать людей, которые могли бы помочь делу, но когда она возвращается, она, безусловно, присутствует и да, я отлично повеселилась, снимая эту сцену.

ДО: С приближением конца Сумеречной саги, представляла ли ты себе продолжение истории Элис за пределами книг и фильмом?

ЭГ:
Мне кажется, что после Ренесми она захочет заполучить своего собственного ребенка – ее и Джаспера. И я определенно думаю, что она будет постоянно рядом с Ренесми, будет ходить с ней на шоппинг, одевать ее и все прочее в том же духе. Но я думаю, может быть, ей все же приспичит и она захочет своего собственного ребенка.

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: •Тортик• | Теги: рассвет, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 GASA   (18.11.2012 18:06) [Материал]
Думаю битва всех впечатлила.А Элис в лице Эшли Грин моя любимая героиня после главных героев

0
1 Bellochka2000   (18.11.2012 17:30) [Материал]
Да,Эшли конечно недооценила битву)))Я на фильме рыдала сидела!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Сердце трудно понять


Новости по теме: