Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1095]
Актеры [14831]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4290]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6109]
Прекрасные создания [361]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1230]
Дивергент/Избранная [3647]
Делириум [40]
Золушка [1104]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [517]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [317]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Актеры

Эшли Грин и Келлан Латс говорят о моде на премьере «Сумерек»

19:12
Латс и ГринПодводя итог очень эмоциональной финальной премьеры Сумерек, «Cinema Society», «The Hollywood Reporter» и «Samsung Galaxy» посетили показ «Сумерек. Сага. Рассвет: часть 2» в Нью-Йорке.

За исключением влиятельного трио Стюарт, Паттинсона и Лотнера, остальной вампирский каст отправился погреться на финальной Нью-йоркской премьере, включая Эшли Грин, Келлана Латса, Дакоту Фаннинг, Питера Фачинелли, Элизабет Ризер, Мэгги Грэйс и Маккензи Фой (очаровательная дочь Беллы (Стюарт) и Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон).

Мы связались с актерами перед фильмом, чтобы поговорить с Грин, Латсом, Питером Фачинелли и Элизабет Ризер обо всем от Сумеречной семьи, наблюдении себя самих на большом экране, нарядов на красных дорожках до пост-Сумеречных планов. Элизабет Ризер надеется на «Кофе, вино, сон», а Келлан Латс работает над линией нижнего белья (мы можем только надеяться, что он будет сам сниматься в этих рекламных кампаниях).

ЭШЛИ ГРИН:

«FashionEtc»: Из-за бесчисленных обложек журналов и рекламных кампаний ты быстро стала иконой моды и красоты, как ты от этого себя чувствуешь?

ЭГ
: Меня все время спрашивают, как я привыкла к работе модели, а теперь актрисы, но дело в том, что на самом деле я никогда не хотела быть моделью. Моя мать отдала меня на занятия, так что это воспитало во мне самоуважение, но и только. Я никогда не представляла, что через миллион лет я буду находиться там, где я сейчас. Я думаю, «Сумерки» определенно дали мне хороший старт, потому что у нас было столько красных дорожек, мы появлялись в стольких удивительных нарядах. Это очень приятное чувство, потому что я наконец-то получала удовольствие из-за этого, одеваясь для себя и рискуя, надевая то, что хочу сама, а не то, что другие хотят, чтобы я надела, и подобное признание является очень лестным.

FashionEtc: Как это видеть саму себя в этот раз на большом экране?

ЭГ:
По меньшей мере, было странно. Мы закончили более двух лет назад, потому что снимали две части одновременно. Я действительно не знала, что из этого вырезали. Это не было таким близким для меня. Обычно, когда вы смотрите фильм, все, о чем вы можете думать так это о том, что вы ели тем утром или о том, как все это было, так что было приятно увидеть этот фильм и просто смотреть его.

КЕЛЛАН ЛАТС:

FashionEtc: Какая твоя любимая сцена в этом фильме?

КЛ:
Сцена армрестлинга с Кристен Стюарт. Она очень сильная. Я думал, что Кристен отлично провела время, наконец-то получив возможность сыграть вампира. Она навсегда простилась с неуклюжей Беллой.

FashionEtc: Как идет разработка твоей линии «Abott and Main»?

КЛ:
Мы запускаем коллекцию в новом сезоне. «Нордстром» и «Блумингдейл» выступили в нашу поддержку. Я действительно очень взволнован из-за этого. Это то, что я могу сделать, особенно снимаясь в «Сумерках», у них не было wi-fi для нас в горах, так что создание действительно занимало много времени. Мы только что закончили удивительное сотрудничество в создание линии обуви, которую запускаем сегодня.

FashionEtc: Почему ты не обул их?

КЛ:
Потому что они не шли к костюму. Это хороший костюм.

FashionEtc: Кто создал его?

КЛ:
Кто-то на Y..

FashionEtc: «YSL»?

КЛ:
Ага.

FashionEtc: Как ты выбрал Кейт Аптон в качестве звезды своей рекламной кампании?

КЛ:
Наш фотограф знаком с этой индустрией, и у него было чувство, что она отлично подойдет.

ЭЛИЗАБЕТ РИЗЕР:

FashionEtc: Какие у тебя пост-Сумеречные планы?

ЭР:
Кофе, вино, сон, немного нормальности, мне нужно немного остыть. Я слушаю себя и думаю: «Когда же она остановится?». У меня есть стилист, потому что если я стану одеваться сама, это будет стихийное бедствие. Тогда я появлюсь в спортивных брюках. Мне нравится чувствовать себя комфортно.

ПИТЕР ФАЧИНЕЛЛИ:

FashionEtc: Какова лучшая часть Сумеречного опыта?

ПФ:
Для меня это было очень веселым путешествием, не только из-за того, что познакомился с актерами, но также из-за отношений с фанатами. Они взрослели вместе с нами на протяжении всех этих лет и всегда были такими страстными. Вы видите их на премьерах и говорите: «Эй, вы подстриглись в этом году». Эти книги и фильмы действительно сплотили этих людей, и я так горжусь, что был частью этого. Я буду скучать по этой связи.

Спустя пять лет все это становится туманным, но я помню много смеха. Это как отправиться в дорожное путешествие с кем-то на пять лет. Ты испытываешь это чувство любви и уважения от каждого.

FashionEtc: У тебя отличный загар. Ты рад, что наконец-то смог выбраться на солнце?

ПФ:
Пару лет я буквально исчезал из-под солнца. Это было странно, потому что даже когда я не снимался в фильмах и мы находились в отпуске, когда появлялось солнце, я неожиданно понимал, что пытаюсь быстро убраться в тень. Я научился держаться подальше от солнца, в против случае им приходилось применять тонны косметики, а я не хотел выглядеть так, будто собираюсь в театр кабуки.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: •Тортик• | Теги: Келлан Латс, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, рассвет, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Остров Каллена


Новости по теме: