Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4885]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [570]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Жизнь с чистого листа
Тейт совершил очень много зла за всю свою жизнь и даже после нее. Но, не смотря на все его грехи, я все равно буду любить его… всегда…

Лабиринт
Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13028
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Актеры

Эксклюзив: Эшли Грин размышляет на тему финала «Рассвета. Часть 2»

18:28
Эшли ГринЭшли Грин застряла, в буквальном смысле. Если бы только у нее была способность предвиденья ее героини Элис. Она бы увидела, что застрянет в Большом Яблоке во время урагана Сэнди и не сможет полететь в свой второй дом – Лос-Анджелес.

Тем не менее, веселая уроженка Флориды не жалуется. Она тоже очень взволнована предстоящим выходом «Сумерек. Сага. Рассвет: часть 2», пятой и заключительной части дико известной вампирской франшизы.

Грин говорит, что еще слишком рано говорить о том, что она чувствует по отношению к франшизе, основанной на романах-бестселлерах Стефани Майер, которая подходит к концу. Хотя она закончила работу над «Рассветом: часть 2» два года назад вместе со съемками над «Рассветом: часть 1», Грин говорит, что она была слишком занята, путешествуя по миру, продвигая фильмы, что пока никак не может осознать, что сага подходит к концу.

Как Элис, она была мудрым и добрым другом-вампиром для Беллы (сыгранной Кристен Стюарт) и сестрой для красавчика-вампира Эдварда (Роберт Паттинсон) Ее сверхъестественная способность видеть будущее сделала ее ключевым персонажем в финале.

25-летняя красавица недавно говорила по телефону из Нью-Йорка, где она терпеливо ожидала новостей о том, сможет ли прилететь в Лос-Анджелес и присутствовать на премьере. (Она таки прилетела и появилась на премьере в платье на одно плечо от Донны Каран).

Ты закончила съемки год назад и снималась в других фильмах с тех пор. Чувствуется ли, что это заключительная глава для тебя?

Я пришла к понимаю, что мы закончили, но я была на пресс-джанкете в Южной Африке, и они показали это видео с Элис, прежде чем я вошла, и мне пришлось обмахивать свое лицо и говорить себе: «Я не буду плакать. Я не буду». Я собиралась выйти на сцену и поговорить с фанатами, которые находились в театре. Сидеть там и видеть все путешествие, которое вы проделали, и понимать, что оно заканчивается. Это сложно осмыслить.

Интересно, что это стало международным феноменом. Когда ты путешествовала в другие страны, ты поняла, что именно нравится фанатам?

Определенно. Это довольно безумный 16-18-часовой полет, и наши фанаты в Южной Африке точно такие же страстные, как и здесь, в Америке, как и в любом другом месте, где мы были. Это безумие, эта сага затронула стольких людей в стольких разных странах.

По чему в Сумеречных фильмах ты будешь скучать больше всего?

Я буду скучать больше всего по влюбленности в своего персонажа, Элис; когда я прочла книги, я была так рада быть частью этой франшизы, не потому, что я знала, что у нее будет огромный успех, потому что, если честно, мы не знали этого, а потому, что я была одержима этой героиней и знала, как должна сыграть ее. Она очень позитивна. Всякий раз, когда я заканчивала сниматься, у меня было очень хорошее настроение, потому что она была настолько оптимистичным персонажем и такой яркой и свежей как глоток свежего воздуха. Я буду скучать по этому и по поддержке фанатов.

А по чему будешь скучать меньше всего?

Меньше всего я буду скучать по съемкам снаружи посреди замерзшего леса. (Смеется) Мы вампиры. Нам не должно быть холодно, так что это было немного печально. Например, вокруг была туманная дымка, но дождь был еще недостаточно сильным, чтобы быть заметным на экране, а мы то уже были мокрыми и замерзшими, так что это было немного жестоко.

А что насчет контактных линз, что ты носила?

Я всегда ношу линзы, но вы никогда не привыкнете к ним. Они делают ваши глаза своего рода колючими и уменьшают угол вашего периферийного зрения. Но я из Флориды, так что знаю все о жаре. Думаю, это очень близко, но все же мне пришлось мириться с более ужасными вещами, например с холодом.

Говоря о Флориде, у тебя выдалась возможность проголосовать на выборах?

Я проголосовала и позвольте рассказать вам, это была обреченная на провал попытка убедиться, что я смогу проголосовать, потому что мой рейс отменили, и я не смогла попасть в Лос-Анджелес. Я зарегистрировалась, так что могла проголосовать в Калифорнии, даже пусть технически, я все же гражданка Флориды. Мне нужно было пойти и подписать бумагу, а затем я узнала, что должна быть в Нью-Йорке, но было уже поздно получать открепительный талон, так что я получила особый бюллетень, который потом отправила по факсу.

Ты закончила сниматься в фильме «CBGB»?

Да. Думаю, скоро он выйдет на экраны. Не могу дождаться, когда увижу его.

Ты представляешь «DKNY» и «Avon», но какое твое собственное чутье моды?

Мне пришлось выучить много о моде, когда я переехала в Лос-Анджелес., но думаю, что самая большая вещь, что изменилась для меня – теперь я комфортно чувствую себя в своей одежде и уверена в своем решении что надеть. Я чувствую себя очень педантично, когда я вижу что-то, что мне нравится, и сразу же хочу заполучить это. Я вообще склоняюсь к более классическому стилю. У меня есть основной лук, а затем я добавляю удивительную сумку или туфли. У меня никогда не бывает слишком много сумок или туфель. (Смеется)

Интересно, что когда ты покрасила свои волосы в красный цвет, эта новость попала во все модные и звездные журналы. Ты уже привыкла контролировать это или это все еще кажется странным?

Мне даже отчасти смешно, что это становится новостью, учитывая, что есть намного более важные вещи, происходящие вокруг. У меня было такое чувство, что мои волосы привлекли внимание, потому что я не знала, что хочу, когда пришла в салон, и сказала «а почему бы не безумный красный». Я никогда не делала этого раньше. С волосами. Вы всегда можете вернуть их обратно. Но, безусловно, они привлекли слишком много внимания.

Ты все еще задействована в пресс-туре, куда ты отправишься дальше?

Я должна поехать в Лос-Анджелес на премьеру, а также у меня есть кое-какие обязанности в Нью-Йорке. Я собиралась поехать еще в несколько мест, но все обернулось полнейшим безумие с графиком, так что к несчастью, крупнейшим местом, куда я смогла выбраться стала Южная Африка, где я никогда раньше не была, и я испытываю удовольствие от того, что поехала туда. Южная Африка удивительна. Я также уже подписалась на фильм, но он пока еще не заявлен. Я хотела бы сделать еще один фильм, если смогу, до конца года.

Ты видела окончательный вариант «Рассвета»?

Нет. Я буквально пыталась посмотреть этот фильм с тех пор, как мы закончили пересъемки. (Режиссер) Билл Кондон и я никогда не бывали в одном городе. Когда я была в Лос-Анджелесе, он в Нью-Йорке и наоборот. Я собиралась посмотреть вместе с ним. Теперь эта премьера так близка, что я предпочту подождать и увидеть его вместе с моими друзьями и семьей.

Надеюсь, ты сможешь скоро покинуть Нью-Йорк.

Я тоже надеюсь. Как бы сильно я ни любила Нью-Йорк, я скучаю по Лос-Анджелесу.

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: •Тортик• | Теги: рассвет, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон


Новости по теме: