Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4356]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 74
Гостей: 69
Пользователей: 5
zadortomsk, Timelord, Valerika6580, lytarenkoe, Anjuta_M_
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Актеры

Интервью Джексона Рэтбоуна для Saturday Night Magazine

14:44
Джексон РэтбоунНовое/старое интервью Джексона для Saturday Night Magazine, опубликованное недавно!

В то время пока Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, находятся в центре внимания благодаря «Сумеркам», их коллега Джексон Рэтбоун усердно трудиться над своей карьерой в качестве актёра, продюсера и музыканта. Мы встретились с восходящей двадцатипятилетней звездой для того, чтобы обсудить его роли в двух масштабных проектах, выход которых запланирован этим летом. Первая роль Джаспера Хейла в «Сумеречной Саге: Затмение», а вторая – его дебют в приключенческом фэнтези M. Найта Шьямалана «Повелитель стихий».

SNM: Расскажи о своей роли в «Повелители стихий».

ДР
: Я исполнил роль воинственного парня по имени Сокка, который вместе со своей сестрой находит загадочного мальчика, заключённого во льдах, они освобождают его и в итоге на них ложится миссия по спасению мира. Это фантастическая история, начавшаяся, как мультик студии Nickelodeon и переросшая в широкомасштабный фильм.

SNM: Ты подготавливался физически к этой роли?

ДР
: Целых два месяца я изучал искусство кунг-фу и продолжал это делать во время съёмок. Было весело и мне понравилось это. Одна из лучших вещей в карьере актёра, когда тебе платят за то, что обучаешься кунг-фу!

SNM: Какими сверх способностями наделён твой персонаж?

ДР
: Даже в масштабных сценах борьбы я сражался, можно сказать, голыми руками. У моего персонажа нет никаких особых умений… Мы сняли много сцен, в которых парни с мечами и копьями сражались со мной, а я противопоставлял им свой бумеранг. Это всё же немного напрягает, даже если рядом с тобой размахивают пластиковым мечом.

SNM: Каким для тебя стал опыт работы с M. Найтом Шьямаланом?

ДР:
Это было чудесно. «Шестое чувство» - один из моих любимых фильмов, и мне нравится любая другая работа Найта. Мне как актёру было очень приятно работать, с кем-то кого я уважаю, и чьими работами восхищался в течение многих лет.

SNM: Какой была твоя первая реакция, когда ты оказался среди актёрского состава «Сумерек»?

ДР
: Это хорошая серия книг, и Джаспер - персонаж с богатой жизненной историей. Когда мне начали названивать мои двоюродные братья, которые были невероятно рады за меня, мой энтузиазм значительно возрос от осознания того, что моя семья будет очень рада увидеть меня на экране в роли этого персонажа.

SNM: Тогда ты думал о том, что этот фильм даст подобный старт твоей карьере?

ДР:
Нет, даже не представлял подобного. На самом деле, впервые я задумался об этом, когда шёл по красной ковровой дорожке на премьере «Сумерек». Я тогда ещё подумал: «Вау, это станет новым опытом для меня».

SNM: Можешь вспомнить, какую-нибудь особенную встречу с твоими фанатами?

ДР
: Мы тогда снимали «Новолуние» в Ванкувере и по пути в Starbucks фанаты окружили меня, стали снимать и просить автографы. Одна женщина подошла ко мне со своим двухлетним сыном и, не говоря ни слова, дала мальчика мне в руки, а сама отошла для того, чтобы сделать снимок. Было странно, когда ребёнок смотрел на меня с явным вопросом в глазах «Кто ты?», а я в ответ безмолвно отвечал ему «Извини, дружище, я и сам не понимаю, что творится вокруг». Женщина сделала снимок, забрала ребёнка и ушла. Это было немного странно, держать чужого ребёнка на руках.

SNM: Мы увидим новую сторону Джаспера в «Затмении»?

ДР
: Да, мы увидим прошлое Джаспера, его ещё человеческую жизнь во время Гражданской войны. Во время съёмок мне пришлось ездить на лошади. Я буквально вырос в седле, так что это было очень весело.

SNM: До «Сумерек» смотрел ли ты какие-то фильмы про вампиров?

ДР
: Я определённо был поклонником вампирского жанра в течение достаточно долгого времени. «Интервью с вампиром» просто невероятный фильм. Мне всегда нравился «Дракула». И «Носферату» тоже довольно красивый и хороший фильм начала 20-х годов, который, на мой взгляд, актуален и сегодня.

SNM: Какие у тебя отношения с остальными актёрами? Как вы проводите своё свободное время на съёмочной площадке?

ДР
: Это забавно, но видимо, потому что мы играем в фильме семью, наши отношения в жизни тоже напоминают некое воссоединение семьи. Многие из нас увлекаются музыкой, и есть группа актёров, которые собираются вместе и сочиняют музыку. Я играю на гитаре и гармошке, Роб играет на гитаре и Кристен тоже умеет играть на гитаре.

SNM: Расскажи нам о своей группе "100 Monkeys".

ДР:
Мы дали шестьдесят одно шоу в туре по ста годам, и сейчас решили взять небольшой перерыв. Но это то, что мне действительно нравится делать. Я играю и во время съёмок, и действительно чувствую некое преимущество от того, что имею две карьеры одновременно. Сейчас я поставил перед собой цель объединить фильм и музыку. С одним из членов группы мы стали продюсерами фильма «Подруга», в котором оба снялись. А "100 Monkeys" записали саундтрек для этого фильма.

SNM: Нас мучает один вопрос. У тебя есть девушка?

ДР
: Нет, на данный момент я одинок. Я делаю много разных вещей и мне на самом деле трудно найти время, чтобы сходить на свидание. Но это совершенно не значит, что я не хочу этого. Вполне возможно, что в любой из дней я могу выйти из дома и встретить... встретить девушку в кафе или где-нибудь ещё.(Теперь то мы все уже знаем, что у него есть девушка, вместе с которой они растят прекрасного сына).

SNM: Что ты можешь рассказать нам о своих татуировках?

ДР:
В общей сложности у меня шесть татуировок. В следующем месяце я планирую сделать ещё две. Думаю, что одна из них будет строкой из стихотворения Элиота: «Любовная песнь Дж. Альфреда Пруфрока». Это одно из моих любимых стихотворений.

SNM: В каких ещё фильмах и проектах ты задействован на данный момент?

ДР
: Сейчас я всецело поглощен работой над фильмом «Подруга», будучи одновременно актёром и продюсером в этом проекте. Это, на самом деле, очень интересно, быть по другую сторону камеры. Это ещё один волнующий момент в моей жизни и я не принимаю это как должное, нет. Я предпочитаю работу сну!

Перевод выполнен Rebelde_Chica специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джексон Рэтбоун, Saturday Night Magazine, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Лунное затмение. Lunar Eclipse


Новости по теме: