Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4591]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3885]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2361]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1627]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конец полярной ночи
…Анканау по-прежнему нигде не было видно. Соседи смотрели на Нутетеина с сочувствием. Разделывать и таскать добычу считалось исключительно женским делом, и мужчине было позорно браться за него. Но молодому охотнику ничего не оставалось, как набить мешки моржовыми кишками, шкурой, мясом и, сгорая от стыда, потащить на самый край Уэленской косы к родной яранге… (в сборнике «Такая разная любовь»)

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Под надгробными плитами
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9785
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Февраль » 11 » Прекрасные создания

Фильм о молодости Хана Соло как самое рискованное предприятие Disney последних лет

15:00
фотоОт выхода на экраны девятого эпизода фантастической Саги «Звездные войны» нас отделяет целых два года, но вопросом «Что дальше?» поклонники франшизы задаются уже достаточно давно, ведь известно, что Джей Джей Абрамс замахнулся только на новую трилогию, после девятого фильма Далекая-далекая галактика пока остается неизведанной. Новость о привлечении к работе над новыми фильмами авторов телевизионной «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, конечно, радует – значит, Disney не планирует «окуклиться» в уже сформированном новом мире, а намерена развиваться, – но это пока далеко идущие планы. А вот сольник о Хане Соло выходит уже этой весной, и едва ли не с самого начала этот фильм стал головной болью для всех, кто имеет к нему отношение. Еще бы, авторы «Хана Соло. Звездные войны: Истории» планируют совместить в своей картине несмешиваемое и покуситься на святыни, о которых раньше даже думать было принято с трепетом. После выхода первых тизера и трейлера пришло время поделиться с вами нашими восторгами и опасениями относительно будущего саги.

Если весь прошлый год вы провели в длительной командировке на Таймыр и были лишены возможности знакомиться с новостями, а может быть, просто не интересовались темой, освежим в памяти предысторию. Свой интерес к сольным проектам о ведущих персонажах «Звездных войн» Disney озвучила сразу после приобретения LucasFilm, но если изначально речь шла о трех-пяти картинах про Йоду, Оби-Вана Кеноби, Боббу Фета и прочих, то затем список претендентов на персональную картину сократился до одного имени – Хана Соло. На пути к зрителю ленту ждало немало потрясений: здесь и непростая ситуация с подбором актера на главную роль, и сомнительное жонглирование сценарием, и смена режиссера уже в процессе съемок, и подозрительное затишье накануне начала проката – первый трейлер у фильма появился неприлично поздно по блокбастерным меркам. Даже дата премьеры вызывает недоумение – все последние фильмы саги выходили накануне Рождества, чем обеспечивали себе стабильный интерес зрителей на весь декабрь и январь, сейчас же Хан Соло будет брошен в весенне-летнюю мясорубку блокбастеров, когда каждый уик-энд выходит новое дорогостоящее зрелище.

Вроде бы впору на еще не вышедшей картине ставить крест, но не тут-то было – двумя рекламными роликами студия существенно расшевелила угрюмое болото скептиков и продемонстрировала, что может в выгодном свете показать любимого киногероя не только в прямом продолжении классической трилогии, но и в приквле. Трейлер «Хана Соло» воодушевляет, пусть и оставляя почву для скепсиса, но главное сейчас – понимать, что проект не брошен на произвол судьбы, а по-прежнему находится в приоритете у всех сопричастных к его выходу на экран. Ведь, как ни странно, от зрительского приема этой ленты во многом зависит будущее других возможных приквелов, спин-оффов и даже продолжения основной линейки.

При всей простоте конструкции любого приквела – фактически сюжет нужно просто подогнать под уже известные условия задачи – в случае Хана Соло предыстория имеет сразу несколько подводных камней, о которые авторы могут больно удариться и которые могут отпугнуть даже самых преданных поклонников ведущего персонажа. Очевидно, что авторы подготовили для фанатов ответы на некоторые вопросы, которые прежде были покрыты тайной, и наверняка покажут в фильме то, что раньше было известно только со слов, но здесь-то и прячутся возможные слабости картины.

Судите сами. Нам обещан рассказ о том, как познакомились и стали неразлучными друзьями Хан и Чуи. Зрителям великолепно известно об этой дружбе, мы видели, чего стоило Чубакке бессильно наблюдать за смертью Соло в «Пробуждении силы». А теперь подумайте, может ли впечатлить так же первая встреча, пусть и произошедшая в необычных обстоятельствах? Настоящая дружба – продукт долгой притирки, а если первая встреча двух героев была какой-то смертельно опасной или необыкновенно драматичной, то почему нам не рассказали о ней раньше?

Продолжение статьи можно прочитать здесь.


Текст: Евгений Ухов


За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: смотреть Одинокий волк онлайн, Олден Эренрайк, промо, Истории, Харрисон Форд, Хан Соло|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Shantanel   (12.02.2018 22:24)
Цитата Текст новости ()
в случае Хана Соло предыстория имеет сразу несколько подводных камней, о которые авторы могут больно удариться и которые могут отпугнуть даже самых преданных поклонников ведущего персонажа.

Самый огромный камень этого фильма (далеко не подводный) - главный актер, которому доверили роль одного из лучших героев этой Саги. Я буквально молюсь, чтобы все мои предубеждения на его счет были ошибочными. Но чет после "Прекрасных созданий" я прям воспылала страстной нелюбовью к нему...
[Цитировать] [Ответить]

0
2 ♥ღАврораღ♥   (12.02.2018 10:15)
Если в отношении новой трилогии, из которой уже вышли в прокат два фильма, все уже понятно и спокойно, то каждый спин-офф это большой риск для студии. Первый фильм-ответвление показал себя замечательно в кино, и скандалов было мало вокруг фильма, зато рекламы много. Сейчас же ситуация обратная, и поэтому ставки повышаются, риск растет, но при этом если все удаться, то это будет значительный и весомый плюс в копилке Disney wink
[Цитировать] [Ответить]

0
1 Миравия   (11.02.2018 19:07)
Скептиков много, очень много. Но я заставила себя молчать, пока не увижу фильм. Мне, наверное, легче. Именно к Хану, как к герою ЗВ, я отношусь очень спокойно. Ничего с собой не могу поделать, хоть и смотрюсь белой вороной на фоне общего обожания.
[Цитировать] [Ответить]



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: