Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13271]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3625]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5326]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1060]
Дивергент/Избранная [3158]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2212]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1462]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [152]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3757]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Дыхание свежего утра
После восьми лет, полных сожалений и вины Джейкоб получает от друзей необычный подарок – путешествие в страну утренней свежести – Южную Корею, где его встретит личный гид – невероятно красивая девушка по имени Несс.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Отец моего ребенка
Белла вынуждена вернуться в город своего детсва, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15712
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Февраль » 13 » Прекрасные создания

Эмилия Кларк: «Отношения с Ки'рой очень сильно повлияли на Хана Соло как на человека»

19:05
фотоАктриса рассказала о своей загадочной героине и о том, какую роль она сыграла в судьбе главного контрабандиста далекой галактики.

Фанаты «Игры престолов» знают Эмилию Кларк как Дейенерис Бурерожденную из дома Таргариенов, именуемую первой, от крови древней Валирии, Неопалимую, Королеву Миэрина, Королеву Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительницу оков и Матерь Драконов.

Поклонники «Звездных войн» будут знать ее просто как Ки’ру. Этой героине не нужны титулы и внимание, она предпочитает быть в тени, она многолика, а ее настоящее лицо известно лишь тем, кому она доверяет – то есть, возможно, никому. Именно она и оказала значительное влияние на молодого Хана Соло.

Издание Entertainment Weekly поговорило с актрисой о том, кто же такая Ки’ра и что нам нужно о ней знать перед премьерой фильма 24 мая. Хотя, конечно, не обошлось и без главного вопроса современности.

Вы прямо сейчас снимаете финал «Игры престолов»?

Технически да, я снимаюсь в финале «Игры престолов» - но прямо сейчас я в Риме на съемках новой рекламы для Dolce&Gabbana. Такой вот микс.

Похоже, вы очень заняты, так что спасибо за разговор про Ки’ру. Они с Ханом Соло обратятся к своему детству – как вы можете описать их отношения?

Ну, росли-то они как товарищи – как друзья и сообщники. Есть, конечно, и романтическая сторона их дружбы. Но, главное – они росли вместе, то есть знали друг друга детьми. Что прекрасно в нашем фильме – он показывает самые выдающиеся аспекты личности Хана Соло и те черты личности других героев, которые повлияли на Хана и сделали его тем, кто он есть.

Эти люди представляют разные стороны того, кем он стал?

Честно, наш фильм как бы об этом. Вы будете наблюдать за разными элементами, из которых состоит Хан Соло, через людей и отношения, которые он завязывает – собственно, так делают все человеческие существа. Мы воплощаем в себе весь наш опыт.

Они его направляют, вдохновляют – но, может быть, и портят?

Вы увидите Хана в самом начале пути – этакого очаровательного изгоя. Поймете, как и что его сформировало - отношения с Ки'рой очень сильно повлияли на него как на человека. Ну, то есть, надеюсь на это (смеется) – если я хорошо сделала свою работу. И в этих отношениях вы увидите, что Ки’ра – настоящая загадка.

То есть благодаря ей он научится не сдавать людям все свои карты?

С нею не так-то просто справиться, да. Главная радость в историях о происхождении героя в том, что вы знаете, чем все кончится. Но Ки’ру нигде еще не видели так что… кое-что случится! (смеется) Понимаете, что я имею ввиду?

Фильм объяснит нам, почему Хан никогда о ней не рассказывал?

Что-то должно было случиться такое, что повлияло на него как на личность. Но мы действовали так, будто фанаты о ней ничего не знают. Происходят всякие твисты, в основе которых лежит отличная идея доверия – кому ты доверяешь и как доверяешь? И на чьей стороне герои – или на чью сторону они встанут?

Создатели фильма описывали Ки’ру как роковую женщину, что относит нас к нуару.

Все так. Она загадка. Это отношения, в которых вы не можете на нее положиться. Вот такая Ки’ра – всякий раз, когда вы думаете, что у вас есть ее телефонный номер, вы понимаете, что вообще-то у вас вообще ничего нет (смеется). Это очень тяжело играть. Цель в том, чтобы показать: на личности Хана Соло, которого мы знаем, лежит тень Ки’ры. Эта девушка – еще один материал, из которого сделан Хан, когда мы его впервые встречаем.

Было ли какое-то давление, что надо сделать ваш фильм схожим с теми, что уже вышли?

Счастье в том, что мы тут были словно дети, которые вернулись в школьный автобус. Понимаете, что я имею ввиду? Словно все остальные заняты чем-то большим и серьезным, а мы тут делаем глупое, крутое, по-настоящему смешное и странное кино, и никому нет до нас дела. Все фильмы из серии «Звездных войн», безусловно, сняты с чувством юмора, но наш… у нас будет смешной Хан Соло, и это есть комическая интерлюдия.

Ки’ра и Хан давно знают друг друга – они как-то воссоединятся в этом фильме?

Думаю, это то, что вам нужно будет узнать самому. Не хочу рассказывать. Не хочу даже начинать говорить что-то такое, за что меня потом уволят или вычеркнут из фильма (смеется).

Сомневаемся, что такое может случиться. Что делает Ки’ра, когда мы впервые с ней знакомимся? В трейлере мы видим, как все они пытаются сбежать от штурмовиков.

Вы впервые увидите ее рядом с Ханом – оба они делают все, чтобы выжить. Собственном, этим Ки’ра и занята весь фильм – выживает. И выживание в этом подпольном мире связано с контрабандой, суровыми игроками не на той стороне. В «Последних джедаях» очень здорово показан момент на гонках – помните, как там герои говорят о том, что такое их мир?

Это когда они на Канто Брайте говорили об уродстве, которое лежит за деньгами и властью?

И таков наш мир. То есть это не гонки и не планета Канто Брайт, но основная линия нашей истории именно о том, каков он – мир контрабанды, азартного черного рынка. Он опасный, грязный, отвратительный и очень-очень мрачный. В нем полно самых разных бандитов. И было забавно поместить во все это Ки’ру. У нее есть несколько личин, но в целом она просто борется за выживание.

Если посмотреть на ее элегантные наряды и плащи, то она производит впечатление успешного человека. Она выглядит богатой.

Ну, если вы видите очень роскошную леди в очень омерзительном мир – знайте, что, возможно, за роскошью скрывается несколько тяжелых рубцов.

Во всех «Звездных войнах» мы видим очень сильных женских персонажей – Рей, Джин Эрсо, Роуз, Фазма, генерал Холдо и многие другие рядом с Леей. Ки’ра вписывается в этот ряд сильных женщин-воинов?

О, да! (смеется) Я бы никогда не согласилась на роль без этого, потому что считаю это очень важным. И пусть это фильм о Хане Соло, эта девочка та еще штучка. Она очень сильная, у нее своя история – выживания и силы. Как по мне, у Ки’ры просто стальной стержень внутри.

Как отец маленькой девочки, обожающей «Звездные войны», я очень рад, что в них так много сильных женских персонажей на выбор.

Да, очень большой выбор. В нашем фильме тоже есть женское присутствие. Хан Соло окружен только сильными женщинами. Он вообще не знает женщин, которые бы не могли за себя постоять, которые не вели бы свою игру и были бы глупыми и неостроумными. В его жизни – только такие женщины. Так что когда он встречает Лею, для него все встает на свои места.

Редакция THR Russia


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: промо, Олден Эренрайк, Хан Соло, истории, Звёздные Войны, Харрисон Форд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Bellissima   (14.02.2018 00:59)
Как Эмилия расписывает своего персонажа - просто блеск! Словно она была самой главной женщиной в судьбе и истории Хана. Говорит она красиво, а вот как оно там было - это можно будет увидеть только в фильме. Отличная работа пиарщиков, я считаю.

0
3 Rara-avis   (13.02.2018 22:43)
Очень занятно было почитать интервью для одной и культовых лент саги и эпохи. smile С удовольствием посмотрю - хочется в деле актрису увидеть, в ИП меня не зацепила. biggrin

+1
2 Виточка   (13.02.2018 20:45)
Я мало знакома с этой серией - основы, но такой персонаж как Хана Соло заслуживает отдельного фильма, отдельной истории так как герой во многом легендарный. Было интересно прочесть, что-то о будущей картине.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2018 20:03)
Что же, для сольного фильма про Хана Соло правильно было выбрать именно тот момент, когда незнакомый никому парень начал путь становления самым знаменитым контрабандистом Звездных Войн. Нам покажут те события и тех людей, которые так или иначе сделала Хана Соло тем, кто он есть. И судя по всем разговорам, намечается много удивительных и приятных сюрпризов доя зрителей wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: