Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 5 » Разное

Эксклюзивное интервью с Амаду Ли

19:29
Эксклюзивное интервью с Амаду Ли

Во вторник, 19 июня, в Лос-Анджелесе проводилось мероприятие "Latinos Laugh Out Loud". Вечер был посвящен мировой премьере комедийного сериала "Sweet Mary and Jane" ("Милашки Мэри и Джейн", в котором снялась Мариса Куинтанилья, сыгравшая во второй части "Рассвета" Уйлин. На праздновании премьеры присутствовал очаровательный Амаду Ли, исполнивший роль Генри, нового вампира из Франции, который не является персонажем книги "Рассвет", т.к. его придумали специально для фильма. Сотруднице "His Golden Eyes" Эми представилась возможность пообщаться с Амаду о Генри и его участии в Сумеречной Саге.

"His Golden Eyes" (HGE): В настоящее время я нахожусь рядом с Амаду Ли, который играет во второй части "Рассвета" вампира Генри. Генри - новый пресонаж. Ты можешь рассказать нам что-нибудь о нем?

Амаду Ли: Определенно. Генри - вампир из Франции, и самое главное, что в книге о нем не упоминалось, поэтому фанаты увидят его впервые и смогут взглянуть на то, что привнесут в эту прекрасную, гигантскую франшизу французские вампиры. Я очень взволнован. Думаю, это примерно все, что я могу рассказать.

HGE: Видела в Твиттере вопрос: на чьей стороне Генри? Ты можешь нам об этом рассказать? (Амаду спросили об этом в Твиттере в день интервью: "По-твоему, на чьей французские вампиры?").

Амаду: *смеется* Я не могу вам этого сказать, но он определенно станет одним из полюбившихся фанатам персонажей. Исполняя эту роль, я добавил к своему персонажу множество деталей. Он говорит с французским акцентом. Ощущается сексуальность. Ощущается это вампирское зло. В этом персонаже смешалось многое, что, я думаю... что, надеюсь, на экране будет ощутимо, что фанаты получат удовольствие.

HGE: Есть какие-то отсылки к Лорану?

Амаду: *смеется* Я не могу об этом рассказать.

HGE: Ты пришел во франшизу, которая растянулась уже на четыре фильма, а этот - последний и единственный, где появится твой персонаж. Можешь ли ты сказать, что прийти на съемочную площадку и сниматься с актерами, которые участвовали в проекте с самого начала, - то же самое, что и с кучей новых персонажей?

Амаду: Я, понятное дело, нервничал. Помню, как впервые зашел в отель и увидел все эти знакомые лица. Мне даже пришлось пробежаться по комнате, чтобы это уложилось в моей голове. Это словно сбывшаяся мечта. Я много работал, чтобы укрепиться в статусе актера, а теперь у меня была возможность поработать с Биллом Кондоном, чей фильм, по правде говоря, "Девушки мечты", вдохновил меня на то, чтобы продолжать преодолевать все препятствия, а теперь, на ранней стадии моей карьеры, получить первую большую работу, да к тому же с ним, - это меня взбудоражило. Это прекрасно.

На съемках все было просто здорово. Актеры, уже игравшие вампиров, были радушными. Они понимали. Они знали, как мы можем нервничать, но все же приняли нас с распростертыми объятиями. Я прекрасно провел время, работая с Майклом Шином; и с другими актерами, начиная от Тэйлора (Лотнера) и заканчивая Робертом (Паттинсоном), ну, со всеми. И я нашел среди них друзей. Поэтому я действительно рад возможности поработать с ними со всеми.

HGE: Говоря о друзьях, вчера мы беседовали с Марисой Куинтанилья (Уйлин). Можешь рассказать немного о своих отношениях с ней или работе над фильмом?

Амаду: Да, конечно. Она удивительная. Она приехала в Батон-Руж в то время, когда мы были просто безумно рады возможности находиться там. Она пришла вместе с Дж. Д. (Пардо, который играет Науэля), и мы все просто... это было весело. В нашей компании крутились мастера своего дела, которые были очень интеллигентными, настоящими мастерами, хорошо обученными; и я ощущаю глубочайшую признательность, когда вижу это в человеке, а в ней я это увидел. Она очень понятливая и слишком заботливая. Она такая милая, и я её обожаю. Она удивительная.

HGE: Она прекрасна, и мы ужасно рады находиться здесь в её поддержку. Мы увидим тебя на Комик-Коне?

Амаду: Не знаю, увидите ли вы меня на Комик-Коне, но скажу вам: что бы вы не увидели там относящееся к "Сумеркам", это будет потрясно, потому что это последняя... имейте в виду, это последняя часть "Сумерек", поэтому я уверен, что если "Сумерки" появятся на Комик-Коне, это будет не маленькое событие. Это будет что-то грандиозное. Поэтому знаете что? Следите за всем этим.

HGE: Хорошо, запомним, но мне кажется, фильм на Комик-Кон в любом случае попадет. Итак, сегодня ты упомянул, что видел новый тизер, и написал в Твиттере, что этим утром тебя разбудили рано. Твое мнение о тизере тизер-трейлера и ощущения насчет того, что вскоре выпустят полный трейлер?

Амаду: Вау! Круто! Видите, я взволнован прямо как фанат. Сегодня мой телефон зазвонил в восемь часов утра. Пришла смс-ка. Я подумал, интересно, покажут в тизере моё лицо или нет? Смс-ку написали мои личные друзья из Твиттера. Ну, я вошел в Твиттер, и, хочу сказать, это было удивительно. Я был взволнован. Я не мог вернуться ко сну. Но, должен сказать, со мной такое случилось впервые. Я впервые сказал себе: "Вау, я там, в этой штуке". Я увидел Майкла Шина и стал себе представлять различные кадры, разные дубли в разных сценах, и просто не мог дождаться, когда это увидят фанаты. Потому что я знаю: им это понравится! Это будет что-то, что они запомнят на всю жизнь. Обещаю, мы останемся надолго. Завтра выходит трейлер "Рассвета", смотрите! Вы не можете это пропустить! Было бы грехом этого не увидеть.

HGE: Ну что ж, думаем, завтра, когда трейлер дебютирует онлайн, ты встанешь в пять утра. Большое спасибо за то, что поговорил с нами, и мы обязательно увидимся в ноябре.

Амаду: И вам спасибо. Послушайте, я действительно счастлив, что могу связаться с фанатами через Твиттер и общаться с ними напрямую; они такие замечательные. Такие поддерживающие. А с введением французского клана они были рады этому и взволнованы возможностью увидеть, что получится, и мы были также взбудоражены тем, что они это увидят. Просто посмотрите. Фанаты могут зайти на мою страничку в Твиттере, @AmadouLy, и сказать "Привет!", а я скажу "привет" в ответ.

HGE: Большое тебе спасибо, Амаду.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: Рассвет. Часть 2, Амаду Ли, рассвет, Генри, Мариса Куинтанилья|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ^Lutik^   (06.07.2012 00:38) [Материал]
Все больше и больше новых персонажей)) Не запутаться бы)))

0
1 @Люльчик@   (05.07.2012 19:45) [Материал]
Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Тень луны


Новости по теме: