Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15331]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 22
Пользователей: 9
гилберт9926, Ellie, Marysia, Елена3259, Ann:D, mommydavidson09, БеSСтыж@z, AnnaRazdor, kotovavika727
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 8 » Красавица и чудовище

Джоан Роулинг: «Мир Гарри Поттера никогда не покидает мои мысли…»

09:18
ФотоСоздательница популярных книг о юном волшебнике рассказала, что всегда помнит и будет продолжать помнить об этом герое и его друзьях.

Поклонники театра и Гарри Поттера объединились. Этим летом они с нетерпением ждут театральную премьеру года. В лондонском театре «Палас» 30 июля должна состояться долгожданная премьера пьесы Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя», над которой писательница, а также театральный режиссер Джон Тиффани, драматург Джек Торн и актеры работали почти два года.

Накануне премьеры спектакля, состоящего из двух частей, Джоан Роулинг рассказала, что работа над театральным вариантом Гарри Поттера была очень интересным и захватывающим эпизодом в ее жизни и что она помогла ей встретиться и подружиться с очень интересными людьми, к которым она относит Тиффани и Торна.

О самих спектаклях известно немного. Причем, сами их создатели во главе с Роулинг ловко подогревают интерес и обстановку таинственности при помощи намеков в соцсетях и прессе. На данный момент известно лишь, что действие пьесы будет происходить после эпилога заключительной седьмой книги цикла романов о Гарри Поттере. В «Дарах смерти» повзрослевший Гарри женился на Джинни Уизли и их средний сын Альбус Северус отправился учиться в Хогвартс...

Возможно, таинственность отчасти и объясняет тот ажиотаж, который сейчас царит среди поклонников Гарри Поттера. Впрочем, трудно полностью исключить и вероятность того, что и без тайны все 175 тысяч билетов на два связанных между собой спектакля были полностью распроданы едва ли не за… 24 часа!
 
Джоан Роулинг в лучших традициях жанра, пишет Guardian, и остальные создатели театрального варианта Гарри Поттера хранят тайну до самого конца. Правда, сама писательница не скрывает чувств к своему любимому герою. Гарри Поттер, по ее словам, стал членом ее семьи. Она уже не один год не расстается с Гарри ни на минуту и не расстанется с ним, очевидно, до самой своей смерти. «Он всегда со мной…»- часто говорит в интервью литературная мама Гарри Поттера и поклонники ее таланта ей, конечно же, верят.

За информацию спасибо сайту http://www.perm.kp.ru.
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Джоан Роулинг, Гарри Поттер, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 ElSi5   (10.07.2016 18:37) [Материал]
Мир Гарри Поттера это нечто великое, это новая вселенная, ставшая классикой. Когда-то Толкин такое сделал, и все были покорены Хоббитом и Властелином колец, потом и Роулинг. Меня восхищает то, как она не просто придумала эту фантастическую историю, а то, как она все продумала до мелочей. Нигде не подкопаешься. Хотя есть такие фанаты, которые все же откопали интересные несостыковки, в особенности в фильмах. Эта история навечно в моем сердце, и я с удовольствием буду ее перечитывать и пересматривать еще не один раз. happy

0
8 seed   (08.06.2016 22:29) [Материал]
мир Гарри Поттера никогда не покинет и мысли читателей. Впрочем, история закончена, к чему ее продолжать? Любимые герои победили зло и обрели свое счастье - чего еще можно желать?

0
7 lyolyalya   (08.06.2016 20:42) [Материал]
Это и понятно что "Гарри Поттер" ее не отпускает. Именно он сделал ее знаменитой и одной из самых богатых писателей современности. Тут не удивительно. Хочу отметить только что она продолжает эту линию с интересными интерпритациями и оригинальным сюжетом, но в рамках вселенной Поттера.

0
6 MissElen   (08.06.2016 13:56) [Материал]
Надеюсь, что рано или поздно спектакль можно будет увидеть в интернете в дублированном варианте dry

1
5 Gracie_Lou   (08.06.2016 11:28) [Материал]
Джоан Роулинг столько личного опыта и душевных сил вложила в создание мира Гарри Поттера,что совсем не удивительно.что он её не отпускает.Но вот этот спектакль,меня тоже наводит на мысль о экономической выгоде и жажде внимания. dry Я что-то не слышала,чтоб какие-то другие творения писательницы имели такой оглушительный успех.А "Гарри Поттер"-курица,несущая золотые яйца.Идея с сиквелами,приквелами и римейками просто витает в воздухе.Если другие "творцы" от кинематографа и писательства не гнушаются,то что Джоан-рыжая?

0
Мир Гарри Поттера, который создала Роулинг в своих книгах, и фанатов не отпустить ни за что на свете. Так приятно после долгого затишья прочитать любимую книгу или пересмотреть любимую часть дома, когда делать нечего и просто хочется расслабится. А теперь благодаря спектаклю, Гарри Поттер заживет новой жизнью, новый виток, новая струя и несомненно новые приключения wink А для тех, кто не сможет попасть на спектакль, будет выпущена книга, что тоже радуется. И пусть вокруг постановки ходит много скандалом, сам факт того, что действие будет перенесено на сцену, не может не восхищать wink

0
3 Tusya_Natusya   (08.06.2016 10:46) [Материал]
Я бы тоже с радостью сходила на спектакль. Очень интересно посмотреть.

1
2 LANA6   (08.06.2016 09:56) [Материал]
Меня почему-то не отпускает чувство, что ее совершенно ни Гарри не отпускает, а финансовые возможности, что открываются перед ней, если спектакль будет успешным. И я буду рада, если ошибаюсь на сей факт. Но суммы за кассовые сборы внушительные.

1
1 nata92   (08.06.2016 09:52) [Материал]
действительно мир Гарри Поттера запоминающийся . ето как целая вселенная . со своими законами , жителями . дети со всего мира могут поблагодарить Роулинг за то что она дала им тягу к чтению , за свое детство вместе с Гарри Поттером и его друзьями .



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Четверть века спустя...


Новости по теме: