Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [720]
Актеры [12798]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4621]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2017.

Изменение
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." Фридрих Энгельс.
Научная фантастика.

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

140 символов или меньше
Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Красавица и чудовище

THR: Волшебник Дамблдор покажет сексуальную ориентацию в следующей части «Фантастических тварей»

21:55
фото
18+

Мировая премьера первой части состоится 11 ноября этого года в Италии, в России картина выйдет в прокат 17 ноября.

В минувший четверг на пресс-конференции по случаю выхода нового фильма Джоанн Роулинг подтвердила, что в продолжении «Фантастических тварей и где они обитают» мы снова увидим персонажей из вселенной Гарри Поттера. 

Во втором фильме поклонники наконец узреют Альбуса Дамблдора во всей его красе и юности, и, несмотря на спорную сексуальную ориентацию, которую старый профессор так до конца и не раскрыл в фильмах о Гарри Поттере (об этом рассказала лишь сама автор во время интервью в далеком 2007 году), молодой Дамблдор будет более открыт, и каминг-аут таки случится.

Вот что отвечает сама Роулинг на вопросы о нетрадиционной ориентации героя:

«Ну, это очень комфортный для меня вопрос. У «Фантастических тварей» будет пять частей, и будет много возможностей и времени, чтобы показать Дамблдора и его отношения. Вы увидите молодого профессора довольно тревожным – мы покажем его в этап становления характера и предпочтений в жизни, и насколько для него важна его сексуальная ориентация».

К вопросу о толерантности - не так давно в своем твиттере на вопрос поклонницы (почему последняя не увидела в фильмах «поттерианы» то, что Дамблдор гей), автор ответила следующее: «Может, потому что геи выглядят как все люди?»

Роулинг была весьма тепла и открыта в своем общении с поклонниками и прессой, которое случается нечасто. Компанию на пресс-конференции ей составили режиссер Дэвид Йейтс и актеры Warner Bros. – Эдди Редмэйн, Дэн Фоглер, Кэтрин Уотерстон и другие.

«Во втором фильме Дамблдор возвращается. У него несколько интересных сцен с Ньютом», - рассказал на пресс-конференции режиссер картины. Он также отметил, что команда сиквела все еще ищет актера на роль волшебника и «открыта для любых предложений».

В отличие от предыдущих частей «Гарри Поттера», сценарий «Фантастических тварей» был адаптирован для съемок фильма собственноручно Роулинг на основе ее романа 2001 года.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Джоан Роулинг, Дамблдор, Гарри Поттер, спин-офф, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
+2
6 Rara-avis   (13.11.2016 20:44)
Дамблдор тоже человек. На него, как и на других героев, навешано столько ярлыков и ожиданий, что и чихнуть нельзя. Хотя в "Дарах смерти" содержится немало намёков на то, что многое о Дамблдоре мы не знаем. biggrin Чем меньше ожиданий и претензий к миру, тем приятнее живётся. wink

+1
7 Gracie_Lou   (13.11.2016 23:49)
Разумеется все мы люди со своими тараканами,и персонажи книг вероятно тоже.Но вот зачем в произведении ,адресованном юному читателю/зрителю,акцентировать сексуальные предпочтения персонажа?Это,блин,вообще обязательно?Детям это точно необходимо знать?Для этого есть совсем иная ниша в искусстве.Пусть он будет хоть копрофагом-бог с ним,я не против,но только в воображении писательницы.
Даже страшно представить как может выглядеть современная экранизация Белоснежки biggrin А чо?Имеют право!Они тоже люди! cool

+1
8 Rara-avis   (14.11.2016 00:15)
Вечная загвоздка в том, как понимать акцент на сексуальности. Как говорится, и к столбу придраться можно. Плюс Роулинг - владычица своего королевства, по сути - воротит, что хочет. biggrin Пока фильм не вышел, сложно судить, действительно ли там откровенные сексуальные намёки, или это СМИ раздувают шумиху, поднимая фильму рейтинг. wacko wink

+1
9 Gracie_Lou   (14.11.2016 11:35)
Возможно,что просто раздувают.Но такая ли это хорошая реклама? wacko Умом Запад не понять biggrin

+1
5 Sofinat   (13.11.2016 16:22)
Я не пойму это для кого фильмы то будут? Детей точно нельзя будет туда пускать....Подростки.....Тоже не окрепшая натура неизвестно куда вырулит после такого..... рейтинг 21+ в самый раз... Совсем сдурели со своей толерантностью... Теперь после такого склоняюсь к мысли - а действительно ли так уж не правы авторы фанфов где присутствует Дамбигад? cool

0
10 Al_Luck   (14.11.2016 15:35)
Вот-вот. Смотреть уже не хочется. Зачем это вообще надо? Упомянула когда-то об этом, и ладно. Зачем всю эту гадость на экраны вываливать? Да, я не толерантна, считаю, что гомосексуализм -извращение, и показывать это, тем более юной аудитории - преступление. Но у них там совсем уже крыша поехала. Как-то фильм смотреть уже не хочется, боюсь, стошнит.

+1
4 len4ikchi   (13.11.2016 14:05)
Если они хотят испортить историю, то пусть дерзают и экспериментируют с ориентацией Дамблдора. Как говорится: флаг в руки и барабан на шею. Но это отвернёт от фильмов значительную часть зрителей.

+1
3 MissElen   (12.11.2016 14:49)
Цитата Текст новости
мы покажем его в этап становления характера и предпочтений в жизни, и насколько для него важна его сексуальная ориентация


О, куда все поворачивается - Рита Скитер с её «Жизнью и обманами Альбуса Дамблдора» отдыхает biggrin

+3
2 Gracie_Lou   (12.11.2016 11:06)
Кабздец конечно...Книги и фильмы,основной аудиторией которых являются дети и молодёжь...Действительно,ачотакова?!Гееем быть нормально,они такие же как все люди.
И что это за "интересные сцены с Ньютом"? dry Спасибо за то,что хоть не с фантастическими тварями.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2016 22:25)
Да, я уже предвкушаю темы споров и дебатов по этому поводу: нужно или нет... Но Роулинг вообще не имеет с этим проблем, и даже боссы студии решили одобрить эту задумку, показывая нам молодого Альбуса на пути его становления и взросления. Но если пять фильмов чем-то заполнить нужно - в ход идет все. Что же, посмотрим, что из этой затеи получится, а пока считаю дни до премьеры wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: