Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12504]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3100]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1968]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Дракомания II. Меж двух огней
Решение принято. Казалось бы, счастье само плывет в руки, но прошлое, от которого так упорно стремился скрыться Драко, настигает его. Малфой вынужден сделать выбор, но то, каким окажется его решение, не знает даже он сам...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Красавица и чудовище

Дай пять! Как Бэтмен и Супермен обеспечили расширение вселенной Гарри Поттера

00:05
фотоСоздатели фильма "Фантастические твари и где они обитают" в весьма торжественной обстановке сделали грандиозное объявление, которое стало сюрпризом, пожалуй, только для них самих. Студия Warner Bros. не собирается ограничиваться тремя фильмами из этой серии, но снимет как минимум пять. Для тех, кто хоть отчасти знаком с грандиозными планами студии и результатами их реализации, совершенно очевидно, что решение это продиктовано отнюдь не заботой о поклонниках "поттерианы".

Стоит вспомнить, что о намерении Warner Bros. экранизировать на этот раз вымышленное произведение, упоминавшееся в учебной программе Хогвартса, стало известно еще в конце 2013 года. А уже весной 2014 была названа дата выхода фильма в прокат. Еще через полгода сольный фильм оказался трилогией, последнюю серию которой предполагалось представить зрителям в 2020 году. То есть к этому моменту в распоряжении авторов проекта был готовый сценарий, написанный, к слову, самой Дж.К. Роулинг. Работа закипела.

И вдруг ровно через два года выясняется, что история, не имеющая литературного первоисточника, будет растянута еще на два фильма, потому как "сюжет позволяет". Забавно, что произошло это вскоре после всех громких реформ и перестановок в Warner Bros., вызванных не слишком уверенным перезапуском еще одного ключевого актива - киновселенной, базирующейся на комиксах DC. Предположить, что это простое совпадение может лишь очень наивный сторонний наблюдатель, и правда верящий в формулу "фильмы стоимостью в пару сотен миллионов снимаются ради чистого искусства". Однако одно дело озвучивать такие лозунги для прессы, и совсем иное - для совладельцев и инвесторов, для которых понятие "искусство" заканчивается ровно там, где заканчивается рост прибыли.

Нечто подобное уже происходило несколькими годами ранее, когда дилогия "Хоббит" из-за "обилия материала", который каким-то непостижимым образом удалось найти в тонюсенькой детской книжке, и "по просьбам трудящихся", вдруг превратилась в трилогию. Что из этого получилось, всем известно: "Хоббит" не стал событием, как "Властелин колец", но в весьма уверенно смотрелся в финансовых отчетах. А именно этого - уверенности, так не хватало руководству Warner Bros. в последние пару лет, когда ежегодные сборы студии в Северной Америке оставляли желать много лучшего. Если в 2013 году они достигли 1,49 миллиарда долларов, то в 2014 лишь 1,25 миллиарда. В 2015 ситуация несколько улучшилась - 1,4 миллиарда долларов, но доля на американском рынке снизилась до 13,9 процента. В такой ситуации требовалось нечто проверенное и надежное, причем, желательно с долгосрочной перспективой. А какой актив Warner Bros. в этом смысле может сравниться с "поттерианой"?

Пять частей "Фантастических тварей", релиз которых может быть растянут минимум до 2024 года - это тот самый страховой полис на случай, если с киновселенной DC что-то пойдет не так. Например, если она все же не станет вожделенным финансовым локомотивом, которым является для Walt Disney киновселенная Marvel. Естественно, есть опасность, что не имеющая хорошей литературной основы серия не сможет порадовать зрителей такой же продуманной и многоуровневой историей противостояния добра и зла, но фанбаза "поттерианы" все равно обеспечит фильмам приемлемые кассовые сборы. А потом можно снять следующий цикл, например, про основание Хогвартса. Или же про возвышение "того, кого нельзя называть". Ну, или экранизировать в десяти частях пьесу про детей.

Все это не плохо и не хорошо, это просто бизнес, ничего личного.

Автор: Andrew


За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Джоан Роулинг, продолжение, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Элен159   (16.10.2016 21:31)
Я тоже сначала испугалась, что эти вселенные собираются соединить в одну. И вздохнула с облегчением, когда все встало на свои места. Но не много ли? Аж до 2024 года решили уже?

0
2 Василина   (15.10.2016 13:00)
О,господи! biggrin Какое облегчение!А я уж, судя по названию,подумала,что они решили кроссовер забабахать."По просьбам трудящихся!" biggrin biggrin biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 12:11)
Ну, все же без существенной базы, даже десять фильмов по магическому миру Джоан Роулинг не спасет Warner Bros. от краха, если вдруг с фильмами по киновселенной DC пойдет что-то наперекосяк. Иметь страховку решение верное для студии, и прибыть им нужно поиметь, чтобы пустить деньги на разработки других проектов и фильмов, но при этом и надо быть твердо убежденным в том, что серия из пяти фильмов про Нюьта пойдет так, как нужно им, что будет коммерческий, реальный успех. Иначе какой в этом толк? wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: