Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14772]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2533]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Пока лежит снег
Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 468
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 10 » Книга/фильм "Гостья"

Дайан Крюгер: Я бы с удовольствием переехала в будущее

12:48
фотоНемецкая актриса Дайан Крюгер уже давно завоевала Голливуд и признана одной из лучших молодых актрис «фабрики грёз». Скоро в кинотеатрах всего мира с её участием выйдет фильм «Гостья» по роману знаменитой писательницы Стефани Майер, автора суперпопулярной вампирской трилогии «Сумерки». О том, как проходили съёмки в новой картине, Дайан рассказала корреспонденту «Эхо».

– Дайан, вы не жалеете, что променяли работу моделью и подиум на карьеру актрисы?

— Вы, наверное, шутите? Конечно, нет! Это совершенно несравнимые вещи. Причём я вовсе не собираюсь утверждать, что одно лучше другого. И что бы там себе ни думали люди, обе эти профессии очень сложны. Я вполне сознательно пошла на этот шаг, потому что одно из самых неприятных чувств для меня — это чувство невостребованности. А карьера модели заканчивается достаточно рано. По пальцам можно пересчитать тех красавиц с обложек, которые остаются актуальными и популярными, так сказать, «вне времени», независимо от того, что годы-то берут своё.

— Говорят, вам буквально случайно не досталась роль в фильме «Пятый элемент», это правда?

— Я действительно проходила кастинг на эту картину, но сейчас понимаю, что на тот момент не могла и близко претендовать на эту роль, у меня для этого не было практически ничего. К тому же тогда я ещё плохо знала английский язык.

— Какая ваша роль далась вам сложнее всего, а какая принесла больше всего удовольствия?

— Я отвечу ожидаемо, но абсолютно искренне: мне приносят удовольствие все мои роли. Я очень внимательно отношусь к своим героиням, к изучению сценария. Так что каждая роль — это осознанный выбор. Поэтому мне бы не хотелось называть какую-то одну роль особенно любимой, ведь это будет означать, что в остальных случаях мне повезло меньше. А это не так. Трудности же были у меня, пожалуй, в самом начале пути, с моими первыми ролями. Взять хотя бы фильм «Троя». Я тогда приходила в оцепенение от одного лишь осознания того, с кем придётся делить съёмочную площадку, — это же были сплошь звёзды, первые лица Голливуда! Я тогда толком ещё ничего не умела, как мне кажется. Играла буквально «на ощупь». Постоянно переживала, из кожи вон лезла, чтобы сделать всё идеально, поэтому была натянутой. В общем, для меня это были очень напряжённые съёмки. Сейчас у меня уже куда более осмысленное отношение к съёмочному процессу, чем тогда.

— Скоро на экраны выйдет фильм «Гостья» с вашим участием. В нём рассказывается об инопланетном вторжении. Вам не кажется, что на эту тему сняли уже всё, что только можно?

— Отвечу вопросом на вопрос: а как же фильмы о любви? Буквально с первых дней появления кинематографа люди снимают фильмы о любви! И все они совершенно разные. Всё зависит от того, как именно, через призму чего вы собираетесь рассмотреть вопрос, о котором, казалось бы, уже всё давно сказано. И, в конце концов, не зря же существует такое понятие, как «вечная тема». Словом, мне очень нравится то, что у нас получилось. Это динамичное, необычное, интересное кино с выраженным авторским стилем.

— А во время съёмок в этом фильме были какие-то сложности?

— Возможно, но сейчас мне уже трудно сказать. Обычно, когда всё заканчивается, остаются только приятные воспоминания. Хотя, знаете, последние эпизоды мы снимали прямо в эпицентре песчаной бури, а это, можете вообразить, было непросто. Казалось, что песок постепенно заполняет тебя изнутри! Даже разговаривать было сложно.

— Как вы можете охарактеризовать свою героиню?

— Настойчивая, упрямая, слегка безбашенная, очень неоднозначная, что мне в ней и нравится. Но чтобы понять, какова она, нужно посмотреть фильм. Сама я всё равно не смогу этого объяснить, а если и попробую, то получится что-то очень, очень долгое, пространное и непонятное, да вы просто замучаетесь писать!

— А что вас больше всего привлекло в сюжете?

— Я обожаю всё нереальное, фантастическое, находящееся на грани возможного. А ещё мне страшно нравятся всякие гаджеты. И всего этого в фильме «Гостья» с лихвой. Я с удовольствием пожила бы в таком будущем, о котором мы сняли фильм! Представляете, там, к примеру, существуют баллончики с газом «правды». Можно прыснуть в лицо собеседнику, и он не сумеет вам солгать. Ещё мне очень пришёлся по душе стиль моей героини. Она всегда выглядит идеально: и её причёска, и макияж — всё безукоризненно. А белоснежный цвет одежды добавляет ей какой-то космичности. Казалось бы, так выглядеть можно и в реальной жизни, но смотреться такой образ будет совсем иначе, к сожалению.

— Экранизация саги Стефани Майер «Сумерки» обернулась колоссальным успехом. Наверняка и вашу «Гостью» зритель полюбит. Вы готовы к такой же бешеной популярности, которая обрушилась на Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт?

— Знаете, я всегда и ко всему готова, но стараюсь не загадывать. Никогда же не знаешь, как зритель отреагирует на фильм. Так что для меня вот эти последние дни ожидания перед мировой премьерой волнительнее всего съёмочного процесса!

Беседовала Виктория Политова, Эхо планеты, № 12, 2013

За информацию спасибо сайту http://www.ekhoplanet.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дайан Крюгер, Гостья|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Искусство ведения переговоров


Новости по теме: