Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 73
Гостей: 66
Пользователей: 7
Irina5462, nasik9404070880, irinademina96801, raduga1906, Yuli596, Полукровочка))), Надька
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 6 » Актеры

Чикагский кинофестиваль критиков 2018. Краткий обзор "Девицы"

22:00
Роберт Паттинсон не герой-любовник, не боец. Он исполняет роль бизнесмена во времена Дикого Запада по имени Самуэль, который решает отправиться в путешествие по стране, чтобы найти свою любимую невесту Пенелопу (ее играет Миа Васиковска, которая, уверяю вас, вовсе не дева в беде), полагая, что ее похитила местная банда головорезов, поскольку девушка была объявлена «трофеем». Однако учитывая тот факт, что режиссерами этого фильма являются братья Зеллнеры, картина приобретает особую характерность, в дополнение к которой идет кучка грубых мужиков, сравнивающих размер кадыка (вы удивитесь, но речь здесь не идет о пенисах), пони и весьма выразительная игра вышеупомянутой «сумеречной» звезды, которая превратила бы эту независимую ленту в лучшую роль актера в карьере, если бы годом ранее не вышел фильм «Хорошее время».

Миа Васиковска выпала возможность сыграть вторую важную роль. Это словечко «девица» слегка вводит зрителя в заблуждение, но дабы раскрыть непредсказуемость хода событий, скажем, что этот термин задержится у вас в голове, поскольку вы будете ассоциировать это слово с совершенно иными героями. «Девица» весьма необычная картина, события которой виляют «из стороны в сторону», словно картограф потерявшийся в глуши. А Роберт Паттинсон и Миа Ваисковска демонстрируют по-настоящему талантливую игру.

«Девица»
Режиссер: Дэвид Зеллнер и Нэйтан Зеллнер | Актерский состав: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Роберт Форстер | 113 минут

Самуэль Алабастер (Роберт Паттинсон), состоятельный богатей, предпринимает весьма рискованное путешествие через американскую границу. Он хочет жениться на своей любимой Пенелопе (Миа Васиковска). И пока Самуэль вдоль и поперек рассекает земли Дикого Запада вместе с пьяницей по имени Парсон Генри (Дэвид Зеллнер) и миниатюрной лошадкой Ириской, их, казалось бы, простое путешествие становится по-настоящему опасным, размывая границы между тем, кто герой, кто злодей, а кто девица. Обновление жанра «вестерн», в которое братья Зеллнеры («Кумико – охотница за сокровищами») вложили душу, «Девица» самым неожиданным образом демонстрирует их отличительный знак, экстравагантное чувство юмора и уникальный акцент на человечности.


Перевод выполнен Nikki6392 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Shantanel |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (31.05.2018 13:03) [Материал]
Что значит у Миа Васиковской вторая важная? Будто до этого у нее не было важных и главных, запоминающихся ролей dry
А так обзорчик такой себе, вроде находит плюсы, но это как-то некрасиво смотрится... В любом случае, ждем выхода картины в свет! wink

0
5 marykmv   (07.05.2018 18:09) [Материал]
После такого отзыва трудно будет пропустить эту картину. Два талантливейших актера в одной картине это уже перебор, но перебор приятный для зрителя. Стоит уделить время фильму, которое обещает не только приятное времяпровождение, но и чистую радость искусства.

1
4 MissElen   (07.05.2018 14:03) [Материал]
Хорошая рецензия и не указано никаких промахов и упреков! Жаль что таких критиков не было на Берлинале 2018, когда тамошние критики после просмотра на показе для прессы "забукали" фильм, тогда бы он точно стал призером tongue

1
3 Солнышко   (07.05.2018 00:17) [Материал]
Ну, ждем-пождем. Пусть поскорее фильм показывают. smile

1
2 Котова   (06.05.2018 22:12) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Роберт Паттинсон и Миа Ваисковска демонстрируют по-настоящему талантливую игру.


Хотелось бы посмотреть. smile

0
Много хороших ролей и фильмов не бывает! И тот факт, что очередной фильм с участием Роба так тепло и радушно встречен критиками, несказанно радует и лишь прибавляет фильму дополнительный интерес! Тем более по сюжету в нем все не то, чем кажется, интрига! Спасибо за перевод, рада была ознакомится с этой небольшой рецензией wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



140 символов или меньше