Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5
efffi, dampirforks, Valeri3185, leila_sarkarova, roshaksvetlana
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Сентябрь » 8 » Дивергент/Избранная

Билл Скарсгард — идеальный кинозлодей?

22:07
 Билл Скарсгард — идеальный кинозлодей? Кинокомпания 20th Century Studios девятого сентября выпускает в мировой прокат хоррор «Варвар» (Barbarian), где, судя по трейлеру, Билл Скарсгард снова сыграет злодея. По сюжету, главная героиня Тесс (Джорджина Кэмпбелл) приезжает в новый город на собеседование и узнаёт, что в доме, который она забронировала ещё месяц назад, уже живёт обычный парень Кит (как раз-таки Скарсгард). Девушка решает остаться на ночёвку, пока вопрос с жильём не решится. Только вот вместо сладких снов её ждут кошмары, спуск в злополучный подвал и секреты, которые не очень-то и хотелось узнать.

И вот, мы снова оказались в этой точке: Билл Скарсгард — злодей. Актёр так часто нас пугает и травмирует, что пора разобраться: возможно, ему просто суждено играть антагониста, а положительные роли — лишь ошибки в карьере? Мы решили провести максимально серьёзное расследование, от которого даже британские учёные были в шоке.

1. Внешность

Возможно, его злодейский потенциал скрыт в чертах лица? Мы проанализировали фотографию Билла через тест «Я симпатичная или страшная?» и получили не очень-то утешающий результат. Билл — на 78% милый.

Чтобы подогнать или точнее подтвердить нашу теорию, мы обратились к тру-крайм подкастам. Если вы фанатеете от подобного формата, то должны быть в курсе: многие серийные убийцы и маньяки обладали притягательной внешностью, что сильно помогало в покорении женских сердец. К счастью, с психикой у него всё в порядке, как и с жизненными ценностями, однако своё обаяние куда-то девать всё-таки нужно. Потому его внешность сама притягивает роли злодеев — так контраст между крашем в начале фильма и его реальной сущностью в конце выходит намного сильнее, чем если бы с первых кадров мы испугались героя, толком его ещё не узнав.

2. Закрепившееся амплуа

Если вас по каким-то причинам не убедил наш первый пункт, будем копать глубже. Часто так бывает, что за актёром закрепляется то амплуа, которое он примерил на себя в фильме, ставшем успешным. Билл Скарсгард получил главную роль в картине «В космосе чувств не бывает». Он играет Симона — парня с синдромом Аспергера. Для него важно, чтобы всё всегда было на своих местах, и с этим ему сильно помогал брат Сэм. Однажды его бросает девушка, из-за чего парень впадает в уныние, что сильно нарушает структуру жизни Симона. Теперь он заинтересован в том, чтобы найти брату новую подружку.

И снова облом: Билл играет довольно приятного парня и уж точно не злодея-людоеда. За эту роль он получил шведскую премию «Золотой жук», однако сложно сказать, что актёр ассоциируется именно с Симоном. Дадим (сами себе) поблажку и решим, что в фильме он ещё искал себя, а вот утвердился в амплуа чуть позднее. Конечно, особенно запомнилась его роль в хорроре «Оно». Возможно, в ней и прячется ответ на наш вопрос?

3. Мимика

Пеннивайз устрашал не только гримом и великолепным костюмом, но и своей мимикой, которой клоун обязан актёру. Эксклюзивную улыбку Билл подсмотрел у брата Густава, которому она давалась без особых упражнений. Немного потренировавшись, актёр научился копировать улыбку, а на съёмках хоррора понял, что готов отдать её Пеннивайзу.

Не будем закрывать глаза и на… глаза. У Билла небольшое косоглазие: «Если я расслабляю мышцы — мой левый глаз стекленеет. Мы подумали, что было бы здорово это использовать в фильме, поэтому глаза Пеннивайза смотрят в разные стороны», — объясняет актёр.

4. Запрос во Вселенную

Пункт, который никто не сможет опровергнуть (потому что в него просто придётся поверить), — Билл Скарсгард наверняка шарит за запросы во Вселенную. В одном из интервью он признавался, что ему нравится играть злодеев: обычно у антагонистов больше мотивов, драйва и методов достижения цели, чем у хороших парней. Вот его мысли и материализуются с бешеной скоростью — после Пеннивайза актёр сыграл как минимум грабителя в фильме «Злодеи», неприятного типа в «Касл-Роке» и Кларка Улофссона в сериале о «вдохновителе» стокгольмского феномена.

Посмотрим, как Билл будет смотреться в амплуа варвара — возможно, трейлер обманчив, его герой Кит окажется славным-малым, а мы тут зря строим теории заговора? Но что-то нам подсказывает, что Barbarian — ещё один шанс полюбоваться на злодея Скарсгарда. Даже если наше исследование вас не убедило (что, конечно, странно), одно неизменно: актёр отлично справляется с ролями антагонистов.


За статью спасибо сайту 2х2.медиа
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: Варвары, идеальный кинозлодей, Билл Скарсгард, Barbarians|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ривер


Новости по теме: