Воскресенье  27.11.2022  02:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4465]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 47
Гостей: 37
Пользователей: 10
Стрелок749, Тигресс, Твитти2013, larisasajb, МашаС, albina_scherbakova, natadandelion, not_angelp, Shtefan, Vitalinavaslina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Сентябрь » 24
 Бонни и Клайд эпохи криптовалют Hulu продолжает интересоваться скандальными историями. Заслужив десять номинаций на «Эмми» за мини-сериал «Пэм и Томми», онлайн-сервис переключается на еще один любопытный телепроект по мотивам реальных событий.

Стриминговая платформа и студия Searchlight приступают к работе над мини-сериалом «Razzlekhan: печально известный Крокодил с Уолл-стрит» (Razzlekhan: The Infamous Crocodile of Wall Street). Внимание Hulu привлекла статья «Множество жизней самой печально известной пары в истории криптовалют», которая вышла в журнале New York и рассказала о грязных делишках Хизер Морган и Ильи Лихтенштейна.

Парочка подавала себя в качестве социальных инфлюэнсеров. Хизер также выпустила два музыкальных альбома, называя себя то Razzlekhan, то Крокодилом с Уолл-стрит. В феврале Морган и Лихтенштейн попали в передовицы газет, когда стало известно, что их обвиняют в заговоре с целью отмыть несколько миллиардов долларов ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 24.09.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Спокойной ночи, мамочка» Ремейки, перезапуски и прочие переосмысления настолько прочно вошли в голливудский обиход, что уже практически не вызывают никаких эмоций во время анонса. Но англоязычная версия фильма ужасов «Спокойной ночи, мамочка» (Goodnight Mommy), спешно приобретённая стриминговым сервисом Amazon Prime Video, вызвала сдержанный интерес. Во многом потому, что австрийский психологический хоррор режиссёров и сценаристов Северина Фиалы и Вероники Франц умудрился наделать шуму не только на кинофестивалях, а среди поклонников страшного жанра даже получил звание «скандального и странного».

Братья-близнецы возвращаются домой к матери после того, как она пережила сложную пластическую операцию. Но когда дети приезжают, то выясняется, что лицо женщины скрывает плотная повязка. Братья чувствуют, что происходит что-то странное, но пытаются гнать прочь сомнения и подозрения. Но со временем они начинают замечать, что мама ведёт себя слишком непривычно: она придумывает новые правила, которые обязательно нужно соблюдать, начинает курить, почти не выходит из спальни и тайно рвёт их рисунок. И братья понимают, что под бинтами скрывает лицо незнакомка...

На самом деле перед просмотром фильма ужасов вам нужно уяснить всего две вещи.

Во-первых, основную концепцию повествования ремейк полностью унаследовал у оригинала. И пускай изменились некоторые сюжетные детали и подробности, история в целом осталась прежней. Как и контекст, в рамках которого история существует. Поэтому все зрители, знакомые с первоисточником, сразу же поймут, к какому финалу их пытаются привести авторы «пересказа». А потому никакого сюрприза или лихого сюжетного твиста ожидать не приходится.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.09.2022 | Комментарии (0)

 Появились новые кадры из драмы «Дамба» с Дженнифер Лоуренс Актриса исполнила роль женщины-солдата, пытающейся пережить серьезную травму головы.

Издание DiscussingFilm поделилось новыми кадрами из фильма «Дамба» (Causeway), нового проекта для AppleTV+ от режиссера Лилы Нойгебауер.

Фильм повествует об американском солдате Линси. Ранее Линси служила в Инженерном корпусе армии США, но после серьезной черепно-мозговой травмы, которую девушка получила во время кампании в Афганистане, вынуждена была вернуться в родной Новый Орлеан. Там опустошенная героиня войны вступила в новую битву — со своей нерадивой матерью и демонами прошлого. Посещая госпиталь для восстановления головы, Линси встречает Джеймса. Похожее прошлое и травмы невольно связывают их вместе.

Главные роли в фильме исполнили лауреатка премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс и номинант на «Эмми» Брайан Тайри Генри, наиболее известный по фильму «Белый парень Рик» и сериалу «Атланта». Сценарий «Дамбы» написали Оттесса Мошфег, Люк Гебель и Элизабет Сандерс.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.09.2022 | Комментарии (0)