Понедельник  06.02.2023  10:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Сентябрь » 09
 Фильму «Блондинка» устроили четырнадцатиминутные овации на Венецианском кинофестивалеМировая премьера байопика о Мэрилин Монро «Блондинка» состоялась прошлым вечером на Венецианском кинофестивале. После показа зрители аплодировали картине четырнадцать минут — рекордное количество времени на нынешнем смотре.

Главную роль в картине исполнила Ана де Армас («Достать ножи»). Режиссёром выступил Эндрю Доминик («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»). На премьере также присутствовали актёр Эдриан Броуди и продюсер фильма Брэд Питт. Проект участвовал в основном конкурсе фестиваля.

«Блондинка» основана на одноимённом романе Джой Кэрол Оутс и представляет собой художественную интерпретацию жизни Монро
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2022 | Комментарии (0)

 Анна Кендрик станет режиссером Анна Кендрик дебютирует в качестве режиссера в триллере «Игра в свидание» (The Dating Game). Фильм, созданный по сценарию Йена Макдональда, описывается как невероятная история Шерил Брэдшоу, кандидатки в холостячки из популярного телешоу 1970-х «Игра в свидание», которая выбрала забавного и красивого холостяка, Родни Алкалу. Но сказочное свидание Брэдшоу принимает ужасающий оборот, когда холостяк сбрасывает свою чарующую маску и открывает правду: на самом деле Алкала — серийный убийца-психопат.

В дополнение к режиссуре Кендрик снимется в роли Брэдшоу и спродюсирует ленту. Макдональд также будет исполнительным продюсером. Съемки начнутся в октябре 2022 года, а пока проводится кастинг на другие роли.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2022 | Комментарии (0)

 «Блондинка» Эндрю Доминика: сюрреалистический байопик Мэрилин Монро В Венеции показали долгожданный байопик Мэрилин Монро. Это не ЖЗЛ, не агиография и не прогрессивный манифест, хотя Монро в фильме Доминика явно представлена жертвой киноиндустрии. Ана де Армас играет не настоящую Норму Джин, а туманный, манящий и трагический образ, который продолжает жить в других фильмах и других актрисах и после гибели Мэрилин.

В те редкие часы, когда сбрендившая мама (Джулианна Николсон) не пыталась сжечь или утопить маленькую Норму Джин, она рассказывала дочке, что ее отец — голливудская знаменитость и богач, который временно в силу важных обстоятельств не может принимать участие в их жизни. Маму посадили в психушку, Норма Джин выросла, взяла псевдоним Мэрилин Монро (Ана де Армас), но продолжала поиски анонимного отца. Его фигура вечно мерещилась ей где-то за углом и материализовалась во многих встреченных мужчинах, будь то бейсболист Джо ДиМаджио (Бобби Каннавале), драматург Артур Миллер (Эдриан Броуди) или президент Кеннеди (Каспар Филлипсон).

Важно помнить, что «Блондинка», самый амбициозный в довольно длинном ряду байопиков Мэрилин Монро, поставлена по художественной книжке — толстенному одноименному роману Джойс Кэрол Оутс, которая пользовалась историческими фактами, но интерпретировала их по собственному желанию. Почерк замечательного австралийского режиссера Эндрю Доминика, чья фильмография к 54 годам состоит из трех фильмов про бандитов и двух документалок про Ника Кейва, прибавляет к биографии актрисы еще один слой авторской субъективности. Иначе говоря, последнюю правду о Мэрилин лучше, может быть, поискать в других источниках, и портрет, написанный в этом противоречивом, страстном, грандиозном фильме, не заменит фотографию, но возле него определенно стоит задержаться.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2022 | Комментарии (0)

От сердца к сердцу 
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение... 
Автор: Edera 
Автор видео: Belka♥l 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 09.09.2022 | Комментарии (0)

 Лили Джеймс переосмысляет свой подход к знакомствам в трейлере ромкома «При чем тут любовь?» В фильме также сыграли Шазад Латиф и Эмма Томпсон.

Кинокомпании StudioCanal и Working Title презентовали дебютный трейлер британской романтической комедии «При чем тут любовь?». Главные роли в ленте исполнили Лили Джеймс, Шазад Латиф и Эмма Томпсон.

В центре сюжета окажется молодая английская кинодокументалистка Зои (Джеймс), постоянно зависающая в приложениях для онлайн-знакомств, но к разочарованию ее эксцентричной матери Кэт (Томпсон) еще ни разу свайпы вправо не принесли девушке желаемого. У давнего приятеля и соседа главной героини Каза (Латиф) своя проблема — ему необходимо последовать семейной традиции и жениться на незнакомке, выбранной его пакистанскими родителями по договоренности с другим богатым домом. Таким образом, Зои отправляется с Казом из Лондона в Лахор, чтобы задокументировать его брак. В ходе этого приключения она познает новый культурный подход к поиску любви, который обернется для нее неожиданным открытием.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 09.09.2022 | Комментарии (0)

 Дженнифер Лоуренс прокомментировала обвинения в сексуальной связи с Вайнштейном Американская актриса Дженнифер Лоуренс прокомментировала слухи о том, что она состояла в интимной связи с обвиненным в домогательствах и насилии продюсером Харви Вайнштейном. Об этом она сообщила в интервью Vogue.

Артистка поведала, что такие обвинения чуть не испортили ее карьеру, а также добавила, что многие считали, что она защищает кинодеятеля, так как не высказывается о его домогательствах в свой адрес.

«Честно говоря, это было самое странное в моей жизни. Я не знаю, как люди могли думать о том, что между нами что-то было. Это чуть не испортило мне карьеру, потому что многие были уверены, что я просто отмалчиваюсь, защищая его», — поделилась знаменитость.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.09.2022 | Комментарии (1)