Четверг  29.09.2022  08:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [188]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15434]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4447]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Сентябрь » 02
 Самый смелый выход на Венецианском кинофестивале Актриса доказывает на своем примере, что после 60 лет можно и нужно носить соблазнительные наряды

Вчера вечером в рамках 79-го Венецианского кинофестиваля прошла премьера драмы «Тар». На красной дорожке появилась Джулианна Мур, в этом году она получила почетный статус и вошла в состав жюри.

61-летняя американская звезда выбрала для масштабного вечера фантастическое бархатное платье в пол из осенней коллекции Armani Privé. Без сомнения, это было самое глубокое декольте на красной дорожке, но выглядело оно отнюдь не вульгарно, а скорее благородно и сдержанно
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)

 рецензия на подростковый хит «После. Долго и счастливо» Квинтэссенция мелодраматической блажи.

После. Долго и счастливо (2022)
After Ever Happy
драма, мелодрама
Режиссер: Кастилль Лэндон
В ролях: Хиро Файнс-Тиффин, Джозефин Лэнгфорд, Луиз Ломбард, Киана Мадейра, Роб Эстес
Премьера: 25 августа 2022 года


Четвертая часть главного молодежного ромкома 20-х начинается ровно там же, где заканчивается предыдущая. Хардин (Хиро Файнс-Тиффин) узнает о том, что его отец Кен (Роб Эстес) на самом деле ему не отец, а близкий друг семьи Кристиан Вэнс (Стивен Мойер) — тайный любовник матери, который, вероятно, и заложил в него, Хардина, свой биологический материал. Но это, конечно же, все ерунда на фоне того, что происходит в жизни Тессы (Джозефина Лэнгфорд) — после очередной ссоры с возлюбленным она натыкается на труп отца Ричарда (Атанас Сребрев), который много лет назад променял семью на наркотики.

И да, вы правильно поняли. Лейтмотивом четвертой части «После» стали не романтические переживания Тессы и Хардина, а их взаимоотношения с родителями, которые, признаться честно, также оставляют желать лучшего. Однако проникнуться происходящими на экране семейными перипетиями не особо получается, ведь актеры, сыгравшие родителей главных героев в первых частях, уже совсем не те, что раньше: на смену Сэльме Блэр, матери Тессы, пришла Мира Сорвино (у создателей «После» есть определенный кинк на популярных актрис из нулевых), Питера Галлахера, сыгравшего отца, который на самом деле не отец Хардина, заменил Роб Эстес. При этом роль реального родителя парня Кристиана Вэнса исполнил Стивен Мойер, хотя в предыдущих картинах его играл Чарли Вебер. С чем конкретно связана такая актерская санта-барбара, доподлинно неизвестно, однако в перспективе она звучит как идеальный задел на документальный фильм о создании подростковой франшизы.

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)

 Кейт Бланшетт в нежно-голубом костюме Roksanda с очень необычной деталью Стильный образ австралийской актрисы

В Венеции прошла пресс-конференция музыкальной драмы «Тар» режиссера Тодда Филда. Сюжет рассказывает вымышленную историю Лидии Тар — композитора, которая стала первой в истории женщиной-дирижером Берлинского оркестра. Картину представила исполнительница главной роли Кейт Бланшетт.

На фотоколле 53-летняя звезда появилась в нежно-голубом тотал-луке британского бренда Roksanda, состоящем из блузы с контрастной деталью и широких брюк максимальной длины. Образ завершил кожаный ремень в тон наряду и белые лодочки. Аккуратные броши на брюках стали самым интересным акцентом в образе
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)

 В финальном пятом сезоне сериала «Очень странные дела» Векна станет еще злее Джейми Кэмпбелл Бауэр поделился новыми подробностями о сюжетной линии своего героя Векны в финальном пятом сезоне сериала «Очень странные дела». Актер намекнул, что Генри Крил под занавес шоу Netflix станет еще злее и беспощаднее.

В четвертом сезоне «Очень странных дел» раскрыли, что именно Векна организовал нападения монстров из Изнанки на Хокинс в предыдущих сезонах. Как выяснилось, Векна – это Генри Крил, участник экспериментов Мартина Бреннера (Мэттью Модайн). В 1979 году Одиннадцатая (Милли Бобби Браун) отправила Генри в Изнанку после того, как он устроил бойню в лаборатории Хокинса. И в Изнанке Генри управлял монстрами и даже Хокинсом с помощью своих сверхспособностей.

Векна устраивал атаки монстров на Хокинс для того, чтобы чудовища помогли ему разрушить границу между «обратной стороной» и реальным миром. В четвертом сезоне ему удалось завершить зловещий ритуал и разбить стену – Изнанка проникла в реальный мир. Однако Векна был вынужден сбежать и спрятаться где-то в Изнанке, поскольку Оди и друзья героини серьезно ранили его.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) 
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! 
Автор: Валлери 
Автор видео: Farfalina 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)

 Джулианна Мур в прозрачном платье с кейпом на премьере в Венеции Эффектный выход 61-летней актрисы

В Венеции прошла премьера комедии «Белый шум» (White noise) режиссёра Ноа Баумбаха. Картина открыла 79-й Венецианский кинофестиваль, фильм также номинирован в основной части конкурса. Сценарий основан на одноименном сатирическом романе Дона Делилло 1985 года. Главные роли в ленте исполнили Адам Драйвер, Грета Гервиг и Дон Чидл.

Среди первых гостей на красной дорожке появилась актриса Джулианна Мур, в этом году она вошла в состав жюри фестиваля. Для премьеры 61-летняя звезда выбрала прозрачное платье в пол, расшитое пайетками, и элегантный кейп на ленточке
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)

 О новом прочтении «Пиноккио» от Роберта Земекиса Самый семейный стриминговый сервис Disney+ спешит напомнить своим подписчикам о скорой премьере во всех отношениях сказочной картины Роберта Земекиса «Пиноккио». В сети появился ролик о создании игровой адаптации диснеевской анимации, вдохновлённой классическим произведением Карло Коллоди. Основные участники актёрского состава Том Хэнкс, Люк Эванс, Джозеф Гордон-Левитт и Синтия Эриво рассказывают о магии кино.

Увидеть всё это волшебство на домашних экранах зрители смогут уже 8 сентября.


... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)

 Дэвид Кроненберг возвращается к биоморфному ретрофутуризму В российский прокат вышел новый и, надеемся, не последний фильм режиссера, создавшего в XX веке свою собственную эстетику боди-хоррора. Это в каком-то смысле возвращение Кроненберга к корням, а в каком-то — его меланхоличный взгляд в будущее, где маячат разруха, трансгуманизм и питательные батончики из ПВХ.

В неопределенном, но, кажется, не очень далеком будущем человеческое тело эволюционировало, в частности исчезли инфекции, а люди перестали чувствовать боль. Сол Тенсер (Вигго Мортенсен) — уникум даже в эти странные времена: в его организме постоянно и быстро растут невиданные новообразования. Эти лишние органы его партнерша Каприс (Леа Сейду), экс-хирург, прилюдно удаляет в рамках полуподпольных, но пользующихся большой популярностью арт-перформансов.

Дэвид Кроненберг в XXI веке снимал триллер про русских гангстеров, сатиру на Голливуд, даже историческую мелодраму — все что угодно, кроме психосексуального боди-хоррора, который вот уже лет сорок за неимением лучшего эпитета называют кроненберговским. С «Преступлениями будущего» великий 79-летний канадец возвращается к своим фирменным темам и приемам, словно замыкая цикл: фильм — тезка (но никаким боком не авторемейк) одной из самых первых его малобюджетных работ, и это если не точка, то многоточие в финальной стадии удивительной карьеры.

По форме это почти нуар: подозрительные личности шныряют по темным углам, многие герои выдают себя за кого-то другого, у каждого собственная секретная повестка. Начинается все, как положено, с убийства, причем античного размаха. Молодая женщина убивает своего сына, которого мы перед этим видим с удовольствием поедающим пластиковое ведро; отец (Скотт Спидман), как выяснится позднее, принадлежащий к тайному обществу мутантов, смотрел на пищевые привычки ребенка совсем иначе.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.09.2022 | Комментарии (0)