Четверг  29.09.2022  08:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [188]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15434]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4447]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Сентябрь » 07
 Новые «Преступления будущего» Дэвида Кроненберга хороши, но старые — еще лучше В прокат вышел боди-хоррор «Преступления будущего» Дэвида Кроненберга, ранее показанный на Каннском фестивале. Но это не авторемейк его одноименной картины 1970 года, а совершенно новый фильм. Рассказываем, чем он примечателен, а также вспоминаем ранние фильмы великого визионера, которые стоит посмотреть вместе с этой работой.

В отдаленном, но явно не столь уж далеком будущем исчезла боль, а человечество научилось отращивать себе новые органы и делать из этого настоящие представления — говоря на языке арт-кураторов, перформансы. Один из таких перформеров — прославленный Сол Тенсер (Вигго Мортенсен), который вместе со своей партнершей Каприс (Леа Сейду) устраивает в саркофаге судебной аутопсии незабываемые шоу по вырезанию новообразований хирургическими инструментами.

«Хирургия — это новый секс», — шепчет на ухо Тенсеру влюбленная в него медработница Тимлин (Кристен Стюарт), которая очень хочет стать частью его представлений. Однако художник оказывается заинтересован другим предложением. Однажды к нему обращается экоактивист Лэнг (Скотт Спидман), сына которого задушила супруга. Дело в том, что ребенок ел пластик и таким образом вышел на новый виток эволюции. Лэнг предлагает сделать из мальчика арт-объект, прилюдно препарировав его.

79-летний отец боди-хоррора Дэвид Кроненберг снял свой последний телесный ужастик («Экзистенция») 20 с лишним лет назад. И в этом смысле «Преступления будущего» — возвращение канадца к корням. Символично, что один из его первых фильмов тоже назывался «Преступления будущего». Однако новый фильм не ремейк и не сиквел предыдущего: вначале он вообще должен был называться «Painkillers» («Болеутоляющие»), но затем режиссер рассудил, что картин с таким названием уже слишком много, поэтому пусть будут еще одни «Crimes of the Future».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.09.2022 | Комментарии (0)

The Selkie Wife
Саммари: Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить? 
Переводчики: Alice_Green, slyly, Furiae, Amberit
Экс-переводчики: Miss_Flower, Juli_Darken, slyly, Nicole_R
Автор видео: miamor416
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 07.09.2022 | Комментарии (0)

 На роль Эдварда в «Сумерках» рассматривали другого актера Джейми Кэмпбелла Бауэра рассматривали на роль Эдварда в «Сумерках»

Британский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр мог исполнить роль вампира Эдварда Каллена в серии фэнтезийных фильмов «Сумерки». Об этом он рассказал в подкасте Happy Sad Confused.

Бауэр был одним из претендентов на роль вместе с актером Робертом Паттинсоном. Однако он не смог прийти на прослушивание, поскольку еще не освободился от съемок «Суини Тодда». В итоге главная роль досталась Паттинсону. Спустя некоторое время авторы фильма снова связались с Бауэром и предложили ему сыграть злодея.

«Они [продюсеры] спросили: "Эй, не хочешь прийти и сыграть плохого парня?", и я ответил: "Да, с удовольствием!" Правда, на том прослушивании я был не очень хорош», — вспоминает Бауэр. Актер признался, что в тот день он забыл свои строки из-за неопытности — Джейми было всего 19 лет.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.09.2022 | Комментарии (1)

 Дженнифер Лоуренс снялась для Vogue и раскрыла пол и имя ребенка Дженнифер Лоуренс появилась на октябрьской обложке Vogue. В интервью 32-летняя звезда впервые рассказала о своем опыте материнства: в феврале она и ее муж Кук Марони стали родителями, однако никаких подробностей не сообщалось. Теперь известно, что у пары родился мальчик, ему дали имя Сай. Малыша назвали в честь американского художника Сая Твомбли, чьи работы очень нравятся искусствоведу и галеристу Марони.

В новом интервью Лоуренс признается, что опасается говорить о материнстве, потому что «для всех оно разное»: «Если я скажу, что все было замечательно с самого начала, кто-то подумает: "А вот у меня было не так" и расстроится. К счастью, у меня много подруг, и они были честны. Например, говорили: "Будет страшно. Ты можешь не сразу почувствовать привязанность. Ты можешь не сразу полюбить". Так что я готовилась к тому, чтобы простить себя. Помню, мы шли с подружкой, я была, наверное, на девятом месяце и сказала: "Все говорят, что я полюблю ребенка больше, чем свою кошку. Но это же неправда? Может быть, я полюблю его так же сильно?"»

Страхи оказались напрасными: как признается актриса, все сомнения развеялись, как только она увидела своего сына: «На следующее утро после родов я почувствовала, что моя жизнь будто бы началась с начала ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 07.09.2022 | Комментарии (0)