Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Обложка прелесть, кстати) Белла там классно получилась
Дык ж ш! Профи делал, никак не иначе
Quote (Fvbhf)
Меня в ПЧ! Сразу извеняюсь если буду пропадать! Но я тута и буду время от времени появлятся!
Ну хоть где-то ты отметилась, а то не дозовешься. Спасибо.
Итак, милые мои. Да, опять-таки новая история, разрешение на перевод которой было получено еще в июне, но никак не было возможности выложить его здесь.
Лиза Браун, автор, всем известная по прекрасному фанфу Written in the stars\Предначертано Звездами, написала еще один рассказ, и также столь захватывающий, нежели всеми нами любимый.
Англия, 1553 год, Эдвард - герцог, Белла - шелки (женщина-тюлень), которая не знает... что такое быть человеком, поистине увлекает в мир легенд... на основе которых и написан данный сюжет нового перевода.
Благодарю за приглашение. Очень необычная история намечается. Особенно образ Беллы меня привлекает. Настя удивила меня, когда поведала мне тайну отображенного, это интригует. Читатель я не постоянный, но время от времени постараюсь заглядывать
Alice_Green, спасибо за новую чудесную тему! Я просто в восторге. Историческая Англия, сказочные существа из местного фольклора, шкурки тюленя... Вряд ли, конечно, Эдвард знал бы слово "вегетарианство" в то время, ну да ничего. Я в читателях!
LanaLuna11, Alice_Green, привет!! LanaLuna11, спасибо за приглашение!! Новая история от автора "Предначертано Звездами",супер,очень люблю эту историю, надеюсь эта не менее интересна,судя по фантазии автора))Англия, 1553 год-люблю такое!! Белла - шелки (женщина-тюлень),если честно я немного в шоке ,но любопытство родилось вперед меня))т.ч. я однозначно в ПЧ,берете?Так,пошла читать первую главу!!
Леночка солнце спасибо за приглашение! Я как всегда с тобой! Прости, что пропала на других форумах, просто сейчас завал, но я ПЧ, и как только будет время обязательно приду и отпишусь!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Так..прочла,очень интересно!!!Я просто в восторге!! Эдвард,хитрый мужик,такое чудо себе урвал))вот ведь не побоялся, а если бы подружки порвали его за содееное вот не вяжется у меня образ красивой стройной девушки и жирного тюленя в одно,но от этого только интереснее))А ещё ,она ничего не умеет,всего боится сколько же сил ему потребуется,чтоб из неё хорошую жену сделать, а как она будет за ребенком ухаживать ,интересненько<_< Остается ждать продолжения,чтоб получить ответы.Удачи вам девченки с переводом!!Да,а как часто будут появляться главы И можно надеется на оповещение?
Спасибо за приглашение. История заинтересовала прямо чуть ли не с первых слов. Очень необычная и надеюсь счастливая в конце история. Обязательно буду читать.
LanaLuna11, спасибо за приглашение и поздравляю с новой темой! Ещё одна история от автора "Предначертано звёздами", полагаю, должна быть не менее интересна и интригующа. Удачи тебе!
Добавлено (27.10.2012, 12:58) --------------------------------------------- LanaLuna11, рассматривая обложку и удивляясь, что там делает тюлень-я и в мыслях не предположила, что это может быть за история! Эдвард, конечно, поступил спонтанно и-не представляю, как он будет теперь буквально стремительно посвящать Беллу в секреты земного существования, но то что здесь возникнет большая и красивая любовь, не оставляет никаких сомнений
Alice_Green, LanaLuna11 , девушки, хочу сделать заявление - я в ПЧ и без боя никуда не уйду Я редко читаю истории с таким вот фантастическим сюжетом, отдавая предпочтение разделу "все люди", но этот фанф меня просто заворожил Потрясающий и невероятно интересный сюжет, я физически не могу пройти мимо Люди-тюлени..сначала меня это позабавило, вот уж ирландский фольклор, наши легенды как-то отличаются от их Но потом, читая дальше, я прониклась всем этим! Эдвард - несчастный вдовец, его неоднозначное отношение к дочери, Белла, которая на самом деле и не Белла и которая глубоко несчастна тем, что её оторвали от моря...вау, просто вау!!
Большое спасибо за перевод и редактуру, жду скорейшего продолжения
С почином в новом переводе. В каком образе только не представала нам Белла, но такого, точно, не было... Пока все как-то грустно и безрадостно. Эдвард в печали, но на красавицу-шекли у него хм... проявился интерес. Реакция её на Розали озадачивает, может красавица-Рози тоже хто-нибудь такое?
Alice_Green, LanaLuna11, привет! Спасибо за приглашение!Очень - очень интересная темка!С удовольствием читаю "Предначертано звездами" и думаю,что автор не разочарует меня в этом фике! Обложечка тоже замечательная,только я тоже подумала,что речь пойдет о русалке,а вместо рыбы-камбалы - тюлень!А тут женщина-тюлень!Заинтригована!Судя по саммари здесь будет не только банальная история необычной любви,а многое что о жизни Англии 16 века - это воодушевляет!Поэтому прошусь в Прибалдевшие -от- тюленей-Читатели! Эдвард - эгоист чистой воды,ему нужна мать ребенку и жена,а бедная шелки как,от куда, может у нее есть родные?!Нет,она же не христианка,у нее нет души!Но надеюсь,что чувство шевельнувшееся в нем,заставит его видеть не только собственные желания! Но проблем будет много,хорошо,что брат ,вроде, не воспринял эту идею "в штыки"! P.S.У меня оказывается все все предложения оканчиваютяс восклицательным знаком!Так что ,девочки,желаю вам как много больше радостных восклицаний от читателей! Творческих успехов,СПАСИБО, что радуете нас не обычным переводом!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
LanaLuna11, спасибо за приглашение! Прочитала, понравилось, и необычное начало, и хороший перевод, как всегда -- берите в ПЧ! Позабавила возникшая ассоциация с Василисой Прекрасной - у той, помнится, шкурка была лягушачья Тюлени лично у меня вызывают большую симпатию Автор свою фантазию доказала в "предначертано...", так что будет интересно! Жду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ