Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Заметила новую историю ещё до рассылки. Обратила внимание в перечне новых активированных глав. Судя по рекламе, решила, что история о том, как Эдвард захватил в плен девушку (человеческую), возможно в ходе набега на чужие земли и действие происходит где-то в Скандинавии. Иначе причем тут тюлень? А вот оно как оказалось! Кстати, а в Англии, действительно, можно встретить тюленей? Может быть ещё в Шотландии, но это слишком далеко от королевского двора. Беллу очень жалко. Видно, что она страдает. Как бы не померла раньше времени от тоски. А Эдвард, как и многие мужчины того времени - эгоист, с этим ничего не поделать. Вот влюбится - исправиться. Только вот от любви может не захотеть свою новую жену отпускать. А она тогда точно зачахнет. Надеюсь, к этому времени эгоизма у него достаточно убавится, чтобы это понять. Может она его тоже полюбит и сама захочет к нему вернуться? В любом случае, если будет сиквел - все должны выжить.
П.С. Ассоциации не только с царевной лягушкой. У многих народов есть сказки о животных, превращающихся в женщин, скидывая шкуру. Или просто о том, как мужчины заставляют женщин быть с ними похищая их одежду во время купания.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Суббота, 27.10.2012, 21:01
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:07 | Сообщение # 37
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Леночка,обязательно записывай меня в ПЧ. Очень понравилось начало. Белла-тюлень. Это забавно И шкурку сбрасывает свою. Ну точно царевна Лягушка) Очень интересно узнать, как она будет приспосабливаться к жизни на суше)) С нетерпением буду ждать продолжения! ;)
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Воскресенье, 28.10.2012, 04:08
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:43 | Сообщение # 38
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Белла - тюлень!
Ну как так!? Какой тюлень!? Я вот этого просто даже представить не могу... русалка - да... но тюлень!? Как она будет на суше? *не бейте, 1 главу еще не читала*
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:36 | Сообщение # 44
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Приветик! Written in the stars\Предначертано Звездами одна из моих самых любимых фантастических историй. Надеюсь этот фанфик пополнит ряды моих любимых. Встречай нового читателя. Удачи и вдохновения.
Привет ! спасибо за приглашение!! Саммари вечатляет.. жду начала
Добавлено (01.11.2012, 07:47) --------------------------------------------- Что сказать очень впечетлена 1й главой , сюжет шикарный и новый ... Определенно прописываюсь в ПЧ... спасибо
Дааа...сюжет конечно необычный. Про человечных тюленей еще не читала На мой взгляд Эдвард поступил немного эгоистично, похищая Беллу, хоть это и вызвано желанием найти дочери мать. Да и Белле тяжко будет в новом для нее обществе Но все равно интересная сказка получается Спасибо за перевод!
Какая здесь Белла милая! И львица - девочку защищала как! И, кажется, нашего милорда ждет серьезное испытание его целомудрия Хорошая сказка, спасибо, девушки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ