Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Мать моя женщина я подавилась шоколадкой. О таком я еще не слышала!
Quote (Sharon9698)
Вероятно есть, но в средние века было так много условностей, обычаев, дворцовых ритуалов, этому обучали с детства и всю оставшуюся жизнь, а Белле предстоит выучить
Мда, а я еще говорила, что хотела бы там пожить
Quote (Sharon9698)
вводили их в курс дела!
ага щас прям. А жены что, только в этом городе такие? океан-то огромен и омывает континенты с разных сторон. Вот прямо все знают Эдварда и его умершую жену. Я вот не знаю
Quote (Sharon9698)
Главное, чтобы шкурку в печке не сжег, а то уведет Кащей нашу Беллушку!
Ой-ейй, надеюсь, до такого не дойдет
Quote (Sharon9698)
А он решил пройти через все сложности, объявив ее своей женой!
Мать моя женщина biggrin я подавилась шоколадкой. О таком я еще не слышала!
Ну как же - незабвенный "Служебный роман" не смотрела? Когда секретарша учила начальницу-мымру красивой походке, а та все переживала, что этому невозможно научиться, секретарша, героиня Лии Ахеджаковой, сказала: "В принципе и зайца можно научить курить, ничего нет невозможного... для человека с интеллектом!"
Quote (LanaLuna11)
Мда, а я еще говорила, что хотела бы там пожить
Я думаю, что в книгах и в фильмах жизнь дворян в средние века выглядит гораздо привлекательнее, чем было на самом деле - в их замках было ужасно холодно, носили до одури неудобные платья и корсеты, прически-башни смазывались гусиным жиром, для того чтобы держать форму и кожа головы бесконечно зудела, поэтому с собой носили специальные палочки-чесалки, а чего стоили вездесущие слуги, которые не давали хозяевам расслабиться ни на минуту, конечно к этому всему знать привыкала, ноя бы не хотела так жить!
Quote (LanaLuna11)
А жены что, только в этом городе такие? океан-то огромен и омывает континенты с разных сторон. Вот прямо все знают Эдварда и его умершую жену.
Океан огромен, но в главе говорится, что по легенде поселение шелки недалеко от места проживания Эдварда, и потом, легенды о шелки - это именно местный фольклор, о таких существах у других народов нет упоминаний! Но мне понятен твой намек на какую-то тайну, подождем разгадки в следующих главах! Быть может их предки уже пересекались и Эдвард может быть одним из отпрысков подобного брака, а шелки знают о его семье, так как следят за жизнью своих потомков... ну как-то так! И не умершую жену, а его родителей - ведь Белла рассказала историю его матери-принцессы!
Правда с продолжением там небольшие проблемы,но надеюсь временно.
Quote (LanaLuna11)
Просто кто-то переводу отдает предпочтение, расслаюляясь в нем, а кто-то нет. Но главное, чтобы оно там было.
Вот-вот, главное, чтобы не забросили, а подождать всегда можно, это не проблема!
Quote (LanaLuna11)
Ему однозначно понравится
Думаю, даже больше чем с незабвенной женой - ведь у нее он был первый и единственный, а Белла в силу своей свободы в отношениях, явно преуспела с опытом в этой области!
Так пошла ещё в одну твою тему,что-то на золушек потянуло)))
оу, я щас работаю над Needs & Wants. Сложная там глава, много недочетов. Потом возьмусь за Золушку.
Quote (Ольсер)
до встречи!!
Еще увидимся на просторах Вселенной
Quote (Sharon9698)
В принципе и зайца можно научить курить, ничего нет невозможного... для человека с интеллектом
Я обожаю этот фильм, но так давно его не смотрела, что эту фразу запамятовала Спасибо, что напомнила. Она прикольная.
Quote (Sharon9698)
в их замках было ужасно холодно
Охх ты черт а я рассчитывала на отопление в виде печек
Quote (Sharon9698)
прически-башни смазывались гусиным жиром, для того чтобы держать форму и кожа головы бесконечно зудела,
Ёкарный бабай. Ты открыла мне Америку... фууууу Я так люблю фанфы, связанные с историей, но так мало о них знаю. Мне стыдно
Quote (Sharon9698)
конечно к этому всему знать привыкала, ноя бы не хотела так жить!
Да уж, чтобы за тобой с расческой-чесалкой бегали, никому не хоца
Quote (Sharon9698)
Но мне понятен твой намек на какую-то тайну, подождем разгадки в следующих главах!
Чего? Я что-то ляпнуть успела?
Quote (Sharon9698)
Быть может их предки уже пересекались и Эдвард может быть одним из отпрысков подобного брака, а шелки знают о его семье, так как следят за жизнью своих потомков... ну как-то так! И не умершую жену, а его родителей - ведь Белла рассказала историю его матери-принцессы!
А ты про это Ну, кто ж знает, тут аж сорок глав впереди...
Quote (Sharon9698)
И желательно супружеский!
Я так и знала, что ты так скажешь, поэтому опустила слово супружеский
Quote (Sharon9698)
С тобой тоже)) Приятно, когда на комменты отвечают, интерес подогревается еще сильней, когда можно обсудить все!
Если бы я еще знала ЭТО ВСЕ, тогда было бы вдвойне веселей, а так гадай что там Лиза Браун написала
Охх ты черт а я рассчитывала на отопление в виде печек
Камины, конечно, были в каждом зале, но залы были такими огромными, а стены из каменной кладки плохо подогнаны, были жуткие сквозняки... бррр... поэтому спальни были небольшими, чтобы иметь возможность их обогреть более-менее!
Quote (LanaLuna11)
Я так люблю фанфы, связанные с историей, но так мало о них знаю. Мне стыдно
Ну так давай просвещать друг друга, потому что я как раз ни одного исторического фанфа не читала, зато читала относительно много исторических романов!
Quote (LanaLuna11)
Ну, кто ж знает, тут аж сорок глав впереди...
И подозреваю, что интрига будет держаться еще долго!
Quote (LanaLuna11)
Я так и знала, что ты так скажешь, поэтому опустила слово супружеский
Я становлюсь предсказуемой!
Quote (LanaLuna11)
Если бы я еще знала ЭТО ВСЕ, тогда было бы вдвойне веселей, а так гадай что там Лиза Браун написала
Спасибо за прекрасный перевод и просто потрясающую главу Эдвард сейчас как та девица-и хочется и колется и....весь в противоречиях Чувствуется не долго он посопротивляется...как говорила Раневская-"Любовь страшная сила!" А мне кажется она,т.е любовь,Эдварду в затылок дышит Жду с нетерпением продолжения
бррр... поэтому спальни были небольшими, чтобы иметь возможность их обогреть более-менее!
Ну хоть где-то можно было согреться Хотя, я бы все равно часто простужалась, ибо едва какой сквозняк, начинает болеть горло. Горло перерастает в насморк, насморк в температуру. Мамочки, я бы там не выжила же
Quote (Sharon9698)
Ну так давай просвещать друг друга, потому что я как раз ни одного исторического фанфа не читала, зато читала относительно много исторических романов!
Так вот где собака зарыта я то читаю только фанфики в последнее время. у меня их так много
Quote (Sharon9698)
И подозреваю, что интрига будет держаться еще долго!
Ага, к тому же автор что-то там новое на тематику щелки запланировал
Quote (Sharon9698)
Я становлюсь предсказуемой!
Нет, просто я была уверена в этом комментарии
Quote (Sharon9698)
Ну ничего, давай гадать вместе!
а этим мы и занимаемся.
Quote (Sveta25)
Спасибо за прекрасный перевод и просто потрясающую главу
Всегда пожалуйста!
Quote (Sveta25)
Эдвард сейчас как та девица-и хочется и колется и....весь в противоречиях
И мама не велит, да, да)
Quote (Sveta25)
Чувствуется не долго он посопротивляется...как говорила Раневская-"Любовь страшная сила!"
Куда уж ему? Он же мужчина, запутавшийся несчастный мужчина
Quote (Sveta25)
А мне кажется она,т.е любовь,Эдварду в затылок дышит
Ну собственно, судьба всегда вертит как хочет, а тут уж так вышло, что они теперь женаты. Хотя, если бы у нас все так женились, давно бы бардак наступил
Хотя, я бы все равно часто простужалась, ибо едва какой сквозняк, начинает болеть горло. Горло перерастает в насморк, насморк в температуру. Мамочки, я бы там не выжила же
Я тоже, так что давай радоваться, что мы не в те времена живем!
Quote (LanaLuna11)
я то читаю только фанфики в последнее время. у меня их так много
Так ведь и я только фанфики читаю в последнее время, но когда-то, когда я не знала о существовании такого вида литературы, я успела почитать классиков!
Quote (LanaLuna11)
Ага, к тому же автор что-то там новое на тематику щелки запланировал
Интересно ты ее называешь!
Quote (LanaLuna11)
Он же мужчина, запутавшийся несчастный мужчина
Что-то мне его так жалко стало...
Quote (LanaLuna11)
Хотя, если бы у нас все так женились, давно бы бардак наступил
Да, прикольно получилось - в дом привел, назвал женой и всё!
Я тоже, так что давай радоваться, что мы не в те времена живем!
Черт, но почему же они нас тогда так притягивают, что хочется их читать и читать
Quote (Sharon9698)
Так ведь и я только фанфики читаю в последнее время, но когда-то, когда я не знала о существовании такого вида литературы, я успела почитать классиков!
Собственно, в институте я тоже этим болела, когда для меня еще не существовали Сумерки.
Quote (Sharon9698)
Интересно ты ее называешь!
о неравдивая клавиатура!!!
Quote (Sharon9698)
Что-то мне его так жалко стало...
Посмотрим, что он дальше будет чудить
Quote (Sharon9698)
Да, прикольно получилось - в дом привел, назвал женой и всё!
И не говори. катавасия какая-то прямо. У родителей бы инфаркты случались часто, если бы дети их так огорошивали.
Черт, но почему же они нас тогда так притягивают, что хочется их читать и читать
Мне кажется это потому, что мы видим внешний блеск, красивые наряды, какие-то ритуалы, золотую мишуру, а не обратную сторону медали!
Quote (LanaLuna11)
когда для меня еще не существовали Сумерки.
Н-да... Сумерки вовлекли в свою Вселенную и меня!
Quote (LanaLuna11)
о неравдивая клавиатура!!!
Quote (LanaLuna11)
Посмотрим, что он дальше будет чудить
Да, меня кстати насторожил тот факт, что он подавляет в себе чувство вины по отношению к Белле, оправдываясь тем, что у нее нет души Как бы в будущем он не стал и другие некрасивые поступки этим оправдывать!
Quote (LanaLuna11)
У родителей бы инфаркты случались часто, если бы дети их так огорошивали.
По нынешним временам и нравам у каждого парнишки 15-летнего уже по нескольку жен было бы!
меня это покорбило, ведь даже у рыбы есть душа. У любого живого существа
Вот! Именно покоробило! А Белла так трогательно жареную рыбку похоронила! Может с ее помощью он начнет по-другому относиться ко всему живому?
Quote (LanaLuna11)
Да уж) Чертовы Мушкетеры и Пираты Карибского моря
Точно!
Quote (LanaLuna11)
Ой не надо.
Знаешь, мне еще как-то странно было читать о том, что он старался себя настроить на ненависть к собственному ребенку в связи со смертью ее матери - обычно случается наоборот, мужчины пытаются полюбить, но не могут превозмочь ненависть или равнодушие, вызванные нескончаемым горем, а вот пытаться возненавидеть - это что-то нелогичное!
Quote (LanaLuna11)
Какая прелесть. Но что-то шелки по улица там не расхаживают. Это редкость.
Насколько я поняла, объявить жену таким образом можно было не только шелки, а любую женщину... в таком случае как же брак перед лицом Господа?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:25 | Сообщение # 92
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, LanaLuna11,девчонки, спасибо за новую главу Белла кажется пугливой, но в то же время и воинственной шелки. Она замечательная мать. В ней срабатывают материнские инстинкты мгновенно. И девочке она очень понравилась. Про Эдварда я молчу пока... Я уверена, что и ему она понравилась, но пока особо виду не подает Хотя на обнаженную жену пялиться. Черт! Это наверно трудно: лежать с обнаженной девушкой и думать о Библии Не завидую ему.
насытилось грехами,
Ата-та! Какой грешник! И часто ты ими насыщаешься? Пфф, я не представляю как они ее втолдычут христианскую веру. Религия-это то, что человек сам должен выбрать. Посмотрим, что с этим будет делать Каллен. С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:28 | Сообщение # 94
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Alice_Green, LanaLuna11, огромное спасибо! Эдвард безусловно сделал правильный выбор матери своему ребенку, чему сразу же нашлось подтверждение!А от куда шелки знают историю матери Эда?! Ну, по поводу постели разглагольствовать не буду все уже высказались по поводу и "и хочется и колется"!Но меня удивила Белла,которая в общем -то была не против всего(правда учитывая,её любовь к детям,мотив был обоснован)! Глава написана интересно, я совсем в языках не понимаю и хочу спросить,а старинный слог написания заслуга переводчика\беты или автора?А если автора,то еще вопрос - это сложнее переводить,чем обычные тексты? Меня слегка смутило,что автор как-то быстро перепрыгивает с одного события на другое: только Эд в кабинете размышлял и уже с Эмметом беседует.Парочка таких перескоков на секунду в ступор ставят...Может вы в таких моментах звездочки ставить будете или строчку пропустите?!!
Quote (Sharon9698)
Я думаю, что в книгах и в фильмах жизнь дворян в средние века выглядит гораздо привлекательнее, чем было на самом деле - в их замках было ужасно холодно, носили до одури неудобные платья и корсеты, прически-башни смазывались гусиным жиром, для того чтобы держать форму и кожа головы бесконечно зудела, поэтому с собой носили специальные палочки-чесалки, а чего стоили вездесущие слуги, которые не давали хозяевам расслабиться ни на минуту, конечно к этому всему знать привыкала, ноя бы не хотела так жить!
Вот,между прочим по этому я очень горжусь,что я и мои предки из России!У нас всегда была на первом месте БАНЯ!И каждую субботу все от царя до холопа ходили выпаривать всю дрянь!Хвори все выгоняли и духтора баньку прописывали!И парики у нас долго не задержались и вшатыми ходить было не прилично,единственное что с клопиками спали,ноя скажу,что и сейчас в Москве эта зараза по домам шастает,не смотря на XXIвек! Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 96
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ах,LanaLuna11, !!!С тобой помереть не встать!
Quote (LanaLuna11)
Не поверишь, ни разу не ходила biggrin Да мне и нельзя, я там сразу сознание потеряю wacko Quote (Korsak)
Я вообще-то тоже не была,видишь ли я в квартире живу и душ у меня в распоряжении ,хоть каждый час Под громким местоимением насимела ввиду всех предков! а не себя одну!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:34 | Сообщение # 98
Вампир
Статус:
Alice_Green , спасибо большое за прекрасный перевод LanaLuna11, спасибо за редактуру и оповещение, я так могу и привыкнуть
Долго не заходила в ЛС и, честно говоря, не ожидала такого скорого продолжения, и хотя пролистывала статьи фанфикшена постоянно, новую главу увидела только сейчас...я такая растяпа Вот только прочитала и скорее сюда! Вторая глава а меня затянуло по самое "не могу" столько всего необычного, интересного, чувственного, ваауу Я уже успела проникнуться симпатией к нашим молодоженам и к маленькой леди Элизабет Так правдиво, реально и аутентично написано, что проникаешься этим всем моментально! Автор - большая умница, так серьезно подошла к работе, продумав все до мельчайших деталей, все описания действительны для своего времени В этой истории содержится и множество исторических фактов, что также невероятно интересно И, конечно, это время в большинстве своем характеризуется охотой на еретиков, инквизицией и пр., что автор и отразила в свое фф . Эдвард, как я поняла, держится из последних сил. Шелки красива и привлекательна, а он довольно изголодавшийся по женской ласке мужчина, так что думаю, скоро они опробуют себя не только в качестве супругов, но и любовников Белла прониклась заботой к дочери Эдварда, общий язык они нашли...она будет хорошей матерью, может даже не только для Элизабет?! Пусть Эдвард и Белла вплотную займутся этим вопросом, тем более, что дети будут людьми. Эдвард меняй решение на этот счет скорее
Ещё раз спасибо за работу на историей, жду с нетерпением продолжения
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Понедельник, 05.11.2012, 00:41
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:43 | Сообщение # 99
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бегу-бегу читать ваш комментарий
Quote (Blue-eyed)
LanaLuna11, спасибо за редактуру и оповещение, я так мог и привыкнуть
А так и надо) Я всегда оповещаю своих ПЧ и жду от них ответной реакции
Quote (Blue-eyed)
новую главу увидела только сейчас...я такая растяпа
Как можно не заметить в списках баннер шелки? Он же такой заметный
Quote (Blue-eyed)
Вот только прочитала и скорее сюда!
Правильно сделала) Это я понимаю, благодарность автору, переводчику и бете
Quote (Blue-eyed)
Эдвард, как я поняла, держится из последних сил. Шелки красива и привлекательна, а он довольно изголодавшийся по женской ласке мужчина, так что думаю, скоро они они опробуют себя не только в качестве супругов, но и любовников
Само собой
Quote (Blue-eyed)
общий язык они нашли
Ну я пока кстати этого не заметила
Quote (Blue-eyed)
Эдвард меняй решение на этот счет скорее
Ну, твое желание закон, а вот все 43 главы че он будет делать, это не нам решать
Quote (Blue-eyed)
Ещё раз спасибо за работу на историей, жду с нетерпением продолжения
Спасибо, что не поленилась оставить отзыв. Большое спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ