Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:42 | Сообщение # 129
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, привет! Главка прям таки - ух! Боже,эти тонны одежды!!!Как раньше это считалось красивым?!Ни сесть ,ни встать ,ни ,простите,на горшок сходить!А вот удобные сапожки - моя мечта! Приятно удивлена,что Белла здесь более чем столетняя нежить!Не думала,что шелки долгоживущие...Теперь думаю,а еже ли она в Эдварда влюбится,то что же на дно морское его заберет?! Все я гляжу радуются,что Беллу накормил Эдвард,а сами то пробовали этот самый лук-порей и инжир?Фу!Лучше б морской капусты ей притащил!А вообще спросить у неё можно было,что она хочет съесть?!Ей же не в первой на суше питаться! Думаю совесть Беллы наилучшая религия,о которой можно только мечтать в таком не спокойном мире,как мир Эдварда! Шелки мечтает о ребеночке...здорово она его оседлала!Но ,боюсь, он смог простить ей такое исключительно как шелки!Теперь он часто будет со своей женой сравнивать... Очень радостно читать об Элизабет,особенно о том,как Эдвард все более укрепляется в мысли,что сделал правильный выбор матери единственной дочери! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Ну что, я считаю, Эдварду ну очень повезло в этом случае - прекрасная мать, верующая, способная защитить ребенка, красавица, замечательная любовница - что еще требуется джентельмену? Да еще и о ребенке мечтает... Одежды, конечно, многовато на нее навешивают, но тут ничего не поделаешь - мода, условности и условия - Белле придется привыкнуть. Хотя, скорее всего, она постепенно одежду поменяет, кажется. Да и вообще, привычный мир Эдварда переменился, он просто пока этого еще не чувствует. Хорошая глава!
Вот сегодня все прочитала. Сижу и удивляюсь как не заметила этого фанфика раньше. Привлекло, конечно, упоминание Предначертано Звездами и его автора, потому что она, автор такого классного фанфика, не может просто написать какую нибудь второсортную фигню. Меня поражает насколько необычные у нее сюжеты) И, кстати,сама не подозревала о существовании этих Шелки, до вот этого произведения. Всегда приятно узнать что то новое Нет, ну здорово придумано! И образы классные..эдакий одинокий и скорбящий вдовец и такая неоднозначная Белла) Спасибо за грамотный перевод) Очень приятно читать) Вообщем история заинтриговала и очень бы хотелось, что бы главы выходили по быстрее) еще раз спасибо
Сижу и удивляюсь как не заметила этого фанфика раньше.
И в самом деле удивительно
Quote (not_angelp)
Привлекло, конечно, упоминание Предначертано Звездами и его автора
Ха! Я знала, чем вас подкупить
Quote (not_angelp)
не может просто написать какую нибудь второсортную фигню
Эй, я что, когда-нибудь выкладывала фигню? Ты меня обижаешь
Quote (not_angelp)
Меня поражает насколько необычные у нее сюжеты
Я сама поражена. Вот взяла некую легенду и развила сюжет. Здорово!
Quote (not_angelp)
И, кстати,сама не подозревала о существовании этих Шелки, до вот этого произведения. Всегда приятно узнать что то новое
О чем я и говорю Откуда что берется только. Впервые услышала о шелки...
Quote (not_angelp)
И образы классные..эдакий одинокий и скорбящий вдовец и такая неоднозначная Белла)
Девочка еще та оказалась, правда?
Quote (not_angelp)
Спасибо за грамотный перевод) Очень приятно читать)
На самом деле очень классный перевод. Мне очень самой нравится)))))))
Quote (not_angelp)
Вообщем история заинтриговала и очень бы хотелось, что бы главы выходили по быстрее)
Куда уж быстрее? Один раз в неделю и так. Ну может и будет раз в две недели когда, но считаю, что вполне удовлетворительный график К тому же, переводчик не может только этим фиком заниматься, да и я тоже. А у меня их оченььь много
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:29 | Сообщение # 137
Верховный маг
Статус:
LanaLuna11, спасибо, очень живые и содержательные главы! Ведут они себя, конечно как дети, но в этом то и вся прелесть.
Добавлено (15.11.2012, 02:03) --------------------------------------------- ой, я хотела коммент отправить на "Между долгом и любовью"! Упс, сори, сейчас исправлюсь!
Добавлено (15.11.2012, 02:29) --------------------------------------------- LanaLuna11, очень страстные главы. Удивило то что Белла так долго живёт... Кстати, я никогда не слышала о Шелки, до этого рассказа. Спасибо за ликбез!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:41 | Сообщение # 138
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод и редактуру новой главы! Очень интересно все описывается - весь гардероб Беллы, ее восприятие человеческих привычек. Мне нравится, как она оптимистически настроена на жизнь с Эдвардом - во всем старается видеть положительные моменты, несмотря на то, что находится в плену. И так мило расстраивалась по поводу отсутствия сексуальных отношений... до определенного момента! Но если бы не ее настойчивость, Эдвард так и ходил бы рядом да около! Удивил Эммет, который по словам Эдварда был чуть ли не запойным пьяницей, но в то же время очень внимательно и чутко отнесся к потребностям и состоянию Беллы, о чем не замедлил сообщить Эдварду. Я рада, что общими усилиями они начинают создавать Белле некое подобие комфорта.
- Розали была права, когда не разрешила тебе взять лягушку. Это дикое создание, а дикие существа должны быть свободными, чтобы обрести счастье. Эдвард вздрогнул и порадовался, что Белла не смотрела в его направлении.
Это мне нравится в Эдварде - он не считает, что поступил с Беллой правильно, и старается ей угодить, чтобы хоть как-то загладить вину перед ней! Белла постепенно обволакивает Эдварда своим природным обаянием, и это приносит свои плоды! Скоро он и шагу не сможет без нее ступить! Сцена соблазнения благоверного Эдварда очень горячая, такими темпами он и думать забудет о своей покойной жене и о том, что поначалу не хотел иметь детей с Беллой! Жду с нетерпением новую главу!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:26 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла так хорошо поладила с ребенком .Белла готова на все здесь Белла умелая но Эдварду не понравилось что много было парней или кого-то найдет Белла всё угаваривает скоро он будет во власти Беллы .Примешь ПЧ!История красивая.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Четверг, 15.11.2012, 17:28
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ