Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:13 | Сообщение # 177
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Alice_Green, LanaLuna11 ,девочки БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Сложная глава для Эдварда!Он многое начал ощущать,что-то понимать ,чего-то хотеть и как -то по другому все видеть...Женщина всегда влияет на мужчину,даже если она шелки...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:17 | Сообщение # 179
Маг
Статус:
Клубы:
Приветик! Спасибо большое за продолжение! Как всегда глава потрясающая,по мимо самого фика еще и историю подучим! Белла очень умная, и Эдварду действительно стоит прислушаться к ней! Жаль вот только, водоросли ей так и не удалось отведать, но надеюсь в следующей главе, Эдвард уступит своим принципам и разрешит ей поплавать, ведь она дикарка из Нового Света и ей все можно! Жду новую главку!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:57 | Сообщение # 180
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (dashulay)
Как всегда глава потрясающая,по мимо самого фика еще и историю подучим!
Еще бы)) Столько всего))
Quote (dashulay)
Белла очень умная, и Эдварду действительно стоит прислушаться к ней!
Если бы вы знали насколько
Quote (dashulay)
Жаль вот только, водоросли ей так и не удалось отведать, но надеюсь в следующей главе, Эдвард уступит своим принципам и разрешит ей поплавать, ведь она дикарка из Нового Света и ей все можно!
Следующая глава поразила меня до глубины души я хотела ее выложить сегодня, но время сыграло злую шутку, и придется немного подождать.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:37 | Сообщение # 183
Вампир
Статус:
LanaLuna11, спасибо за новую главу!!! Да, средневековье жуткое время. Запретов тьма-тьмущая, и, казалось бы, такое невинное занятие как плавание приравнивается к греху и заслуживает наказания. Бедная Белла! Хорошо, что Эдвард в силу своей доброты и мягкости не смог ударить жену. Ну, а попытка спасти Беллу была безумно трогательная, до слез. Жду продолжение!!!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:57 | Сообщение # 184
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vitalana)
LanaLuna11, спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста
Quote (Vitalana)
Да, средневековье жуткое время. Запретов тьма-тьмущая, и, казалось бы, такое невинное занятие как плавание приравнивается к греху и заслуживает наказания.
Ужасно. Я в шоке была, когда Эдвард собрался бить Беллу!
Quote (Vitalana)
Хорошо, что Эдвард в силу своей доброты и мягкости не смог ударить жену.
Уфф... вздохнули свободно))
Quote (Vitalana)
Ну, а попытка спасти Беллу была безумно трогательная, до слез.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:59 | Сообщение # 185
Маг
Статус:
Ну вот и выяснили пределы допустимого для Беллы. Рада, что Эдвард так и не смог наказать Беллу, поднять на нее руку, хотя в те далекие времена это было почти нормой. Эдвард, по-моему, легко отнесся к известиям о своем бесплодии, даже особо не переживая по этому поводу (или не показывая виду). Думаю, чудо все же произойдет и когда-нибудь шелки залетит...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:03 | Сообщение # 186
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (waxy)
Эдвард, по-моему, легко отнесся к известиям о своем бесплодии, даже особо не переживая по этому поводу (или не показывая виду). Думаю, чудо все же произойдет и когда-нибудь шелки залетит...
Сказала waxy разговорным языком На мой взгляд, Эдвард еше как распереживался Почему тебе показалось иначе, не знаю. Ну собственно, да, будем надеяться, что Шелки залетит Спасибо за отзыв)
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:06 | Сообщение # 187
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот заходя к вам, я полчаса на обложку пялюсь, только потом начинаю комментарий писать :D Alice_Green, спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Эдвард слишком трясется за малышку. Девочка не настолько слабенькая... Хотя какой у них год на дворе... И все-таки он молодец, что не выпорол ее. Да он вообще мне все больше и больше нравится. Исправляется парень. Эдвард не может иметь детей? Печаааль. А как же Элизабет? Хотя по этому поводу есть одни мысли, но я промолчу. Я очень рада, что Эдвард доверился Белле и отпустил ее в воду. Хотя лучше бы он сделал не на грани ее смерти Больше бы Эдварду плюсов было. Мне вот пока непонятны чувства Беллы. Любит ли она Эдварда? Или же не любит? Надеюсь, что мы(а может быть только я, потому что тут только я туплю) очень скоро это поймем. Очень жду продолжения! ;)
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 26.11.2012, 23:07
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:07 | Сообщение # 188
Вампир
Статус:
Спасибо, девушки, за главу!олодец Эдвард - все правильно делает! Не стал наказывать жену, пустил в море восстановить силы, захотел с ней ребенка - он все правильно делает! страхом мало чего доюъешься, и добрая и великодушная натура Эдварда подсказывает ему верные пути. А вот с бесплодием... ну, думаю, в итоге и тут шелки ему поможет
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:14 | Сообщение # 189
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (DeF4onKa)
Вот заходя к вам, я полчаса на обложку пялюсь, только потом начинаю комментарий писать
Дык на то и рассчитовано, чтобы читатели прочувствовали дух моря и средневековье
Quote (DeF4onKa)
Alice_Green, спасибо за перевод главы
Да, да, она у меня молодец
Quote (DeF4onKa)
Эдвард слишком трясется за малышку. Девочка не настолько слабенькая... Хотя какой у них год на дворе...
Вот и считай там всякие болезни ходят, а стоит чихнуть, так все... считай, кранты
Quote (DeF4onKa)
И все-таки он молодец, что не выпорол ее. Да он вообще мне все больше и больше нравится. Исправляется парень.
Сначала я испугалась и хотела его выпороть. Где это видано, что купаться запрещено?
Quote (DeF4onKa)
Эдвард не может иметь детей? Печаааль. А как же Элизабет? Хотя по этому поводу есть одни мысли, но я промолчу.
Не лети вперед паровоза. Еще толком ничего неизвестно
Quote (DeF4onKa)
Я очень рада, что Эдвард доверился Белле и отпустил ее в воду. Хотя лучше бы он сделал не на грани ее смерти Больше бы Эдварду плюсов было.
Озарение чаще всего приходит в конце. Лучше поздно, чем никогда
Quote (DeF4onKa)
Мне вот пока непонятны чувства Беллы. Любит ли она Эдварда? Или же не любит? Надеюсь, что мы(а может быть только я, потому что тут только я туплю) очень скоро это поймем.
Ты не одна тупишь. Я пока тоже не до конца чувства шелки понимаю
Quote (kaktus6126)
Спасибо, девушки, за главу!олодец Эдвард - все правильно делает! Не стал наказывать жену, пустил в море восстановить силы, захотел с ней ребенка - он все правильно делает! страхом мало чего доюъешься, и добрая и великодушная натура Эдварда подсказывает ему верные пути. А вот с бесплодием... ну, думаю, в итоге и тут шелки ему поможет
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:28 | Сообщение # 191
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Хилма)
В связи с чем вопрос - Элизабет точно Эдвардовна? А может Эмметовна? На этот счет историческая справка предвидится?
Эээ здрасти А почему вы решили, что Элизабет дочь Эммета? Об ином аспекте нигде же пока не говорилось. Лично я не лезу в оригинал, а получаю главы от переводчика) Думаю, она поступает также и дальше не идет)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:15 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу Жалко что Белла не забеременела А вот интересно возможно ли это в их случае? И что за женщина,которую любил Эммет,и которая умерла и об этом не знал Эдвард Наталкивает на мысль о жене Эдварда,и на счёт того что у него не может быть ребёнка, шелки ведь не ошибается?Тогда это как,это что же Ну вот два вопроса взаимо исключающие друг друга Вообщем с нетерпением жду продолжения
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:13 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Спасибо за отличный перевод и редактуру! Не могу поверить, но кажется до нашего тугодума-Эдварда дошло, что он может потерять жену, которая почему-то заболела от голода Я так боялась, что он ее выпорет и все их налаживающиеся отношения рухнут! Но у него хватило доброты или ума, уж не знаю, не делать этого, даже на Эммета прикрикнул и, что особо порадовало, Роуз тоже дал взбучку! Я тут почитала мнения на форуме, и присоединяюсь к ним - мне кажется, Эммет был влюблен именно в покойную жену Эдварда и Элизабет вероятно, именно Эммета дочь, вряд ли Белла ошибается, раз уже не побоялась так уверенно сказать разгневанному Эдварду! Обидно, так хотелось, чтобы у них с Беллой был общий ребенок! А вот мне стало интересно, если бы дело было не в питании, а в тоске? Смог бы Эдвард отдать ей шкурку и отпустить или похоронил бы рядом с первой женой? Насколько он уже полюбил ее? Мне кажется пока еще он больше думает о себе, чем о ней и испугался не того, что она умрет, а того, что останется один!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:01 | Сообщение # 200
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард не смог ударить Беллу, очень радует, что он догадался, что только море сможет вернуть Беллу к жизни. Надеюсь, что и бесплодие Эдварда временное явление. Спасибо большое за перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ