Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Поиграем в доктора
Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 22 » Стефани Майер

Автор Стефани Майер говорит об «Остинленде» на премьере с «Cinema Society»

12:42
фотоС вечера понедельника до раннего утра вторника, «The Cinema Society» в лице Элис и Оливии посещали специальный показ «Остинленда» студии «Sony Pictures Classics» в кинотеатре «Landmark Sunshine». «Examiner.com» посетил красную дорожку этого трогательного фильма, вышедшего в кинотеатрах 16 августа. Фильм представляли Кери Рассел, Дженнифер Кулидж, Джей-Джей Филд, сценарист/режиссер Джеруша Хесс, сценарист Шеннон Хейл, продюсер Стефани Майер (создательница «Сумерек»), вице-президенты «Sony Pictures Classics» Майкл Баркер и Том Бернард.

Официальное описание сюжета: «Остинленд» - романтическая комедия о тридцати-с-чем-то-лишним женщине, которая всю жизнь была одержима всем, связанным с Джейн Остин, что и привело ее в эксцентричный тематический парк, созданный по работе писательницы, и в компанию красивого молодого ухажера. Сколько она себя помнит, Джейн Хейз (Кери Рассел) очень дорожила такими творениями этого автора, как «Эмма» и «Гордость и предубеждение». В течение многих лет она копила деньги, чтобы отправиться в путешествие в Остинленд – место, где фанаты могли погрузиться в элегантный мир любимого автора. Когда она наконец-то смогла накопить достаточно, собрала свои вещи и забронировала комнату. После прибытия, Джейн быстро понимает, что Остинленд – это все, о чем она когда-либо мечтала. Каждая деталь в нем изыскана, за исключением одного маленького момента: ее ограниченные средства означают, что она не может наслаждаться теми роскошными удобствами, что и другие богатые холостячки, которые в настоящее время заполонили Остинленд, но она решает все же осуществить большую часть своей поездки. Позже, когда Джейн влюбляется в привлекательного молодого слугу, мечты всей ее жизни неожиданно начинают сбываться.

Стефани Майер, создательница «Сумерек», с восторгом говорит фанатам, чтобы те отправились посмотреть ее последний проект «Остинленд».

«Остинленд», похоже, отличается от эпической истории Беллы и Эдварда?

СМ
: Знаете, мы не собирались столько времени уделять романтической линии, потому что решили сосредоточиться больше на комедийной стороне, что было замечательным дополнением к любовной истории. Но мы должны были добавить и немного действительно милых, просто невероятно романтичных моментов. Например, часть, где Джей-Джей целует ей руку, и этот момент трогает меня каждый раз. Иногда это действительно именно те простые жесты, значащие намного больше, нежели какие-то высокопарные речи, так что вы можете пропустить все самые интересные мелочи. Мне просто очень нравятся эти небольшие моменты и эти взгляды. То, чем и наполнены книги Остин. Один лишь крошечный взгляд через комнату значит уже так много.

Что ж, «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выиграло тонну наград на «Teen Choice Awards». Вам грустно, что никто из актерского состава не забрал их?

СМ
: Я полагаю, все они почувствовали, что их жизни продолжаются. Прошло уже много времени с тех пор, как мы работали над этими фильмами. Хотя это потрясающе, что они выиграли эти награды.

Чем вы планируете заняться дальше?

СМ
: Я продюсирую книгу Лойс Данкан, которая называется «По темному коридору». Это такая себе довольно атмосферная, неизвестная, пугающая книга о призраках. Этот проект должен быть совершенно другим. Я не думаю, что в этом фильме будет много забавных моментов, потому что если так будет, значит мы где-то действительно крупно ошиблись.

Вы видите себя снова сотрудничающей с Робом, или Кристен, или Тэйлором?

СМ
: Если у меня будет проект, который понравится им, я бы поработала с любым из них снова. Все они отличные актеры. Действительно легко работать с ними, иногда это мило, когда вы знаете, на что способны ваши актеры, потому что знаете, что вы можете поработать с ними, и они могут сделать что-то потрясающее для вас. Это легче, нежели выбирать совершенных незнакомцев. Но я могу представить, что они не захотят делать ничего подобного в ближайшее время, потому что, что ж, это всегда будет как-то связано с «Сумерками», а я знаю, что они готовы двигаться дальше.

Вы рады тому, что Кристен сыграет в «Лагере Гуантанамо»?

СМ
: Да, похоже, что она будет супер жесткой, да? Держу пари, что она всколыхнет все. Она сделает этот фильм.

Этот фильм о людях, которые одержимы Джейн Остин. А чем одержимы вы?

СМ
: Остин – одна из моих одержимостей, и это одна из причин, почему меня привлек этот проект – я хочу, чтобы такое место действительно существовало. Я имею в виду, может быть не в такой форме, как в фильме, потому что… Это не идеальный отпуск для нее, но если бы было место, где я могла бы надеть костюм и гулять, читать книги в библиотеке, я определенно бы отправилась туда на две недели. Мне не так важна романтическая часть, ведь я замужем, но если мой муж отправился бы со мной, я бы одела его в бриджи и цилиндр. Это было бы весело.

Какой была бы первая книга, которую вы бы прочли там?

СМ
: Было бы очень странно, читать книги Остин, будучи в Остинленде? Потому что вероятно так и было бы… Может быть, я также прочла бы что-то из работ Бронте,.

Если бы вы могли жить в любом тематическом парке, какой бы это был?

СМ
: Наверное, Остинленд. Но все меняется. Иногда я действительно хочу уехать куда-то, например в лагерь Джейсона Борна… Знаете, такой себе лагерь фильмов о Борне. Это было бы так весело.

Вы бы хотели быть Джейсоном Борном?

СМ
: Что ж, думаю… может быть. Я хотела бы стать еще одним киллером этого мира, иметь свою собственную роль.

Если бы вы могли встретиться с любым книжным персонажем, кто бы это был?

СМ
: Может быть, полковник Брэндон. Он был действительно потрясающим в «Разуме и чувствах». Мистер Рочестер слишком капризен для меня. Думаю, что это было бы… интересно пообщаться с Гилбертом Блайтом… Ох, да, это была бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ беседа.

Были ли какие-то забавные моменты на съемочной площадке?

СМ:
Мы очень много смеялись на протяжении всего процесса. Однажды ночью мы снимали игру… на самом деле даже две ночи, этот процесс мог бы идти очень медленно, если бы мы снимали обычные серьезные сцены, но из-за того, что актеры были отличными и в каждом дубле делали что-то другое, мы действительно повеселились. А еще наше маленькое видео для продюсеров… нам пришлось переснимать, дважды, потому что мы смеялись так громко, что мешали сьемкам, а это уже нехорошо. И знаете, мы все были очень смущены этим, мы так сильно пытались не смеяться, а затем просто взрывались. И мы ничего не могли с этим поделать.

Какая ваша самая животрепещущая проблема красоты?

СМ
: Знаете, я действительно хотела бы найти матирующий флюид, который действительно работал бы больше двух секунд. Чтобы вы могли нанести его на веки, и он работал бы всю ночь под вашим макияжем на глазах. Но у меня он сразу жирнеет, и мне интересно знать, как остановить это. Кто-то должен изобрести то, что помогло бы избежать этого.

Можете рассказать нам о своей любви к Джейн Остин и какая из ее работ повлияла на вас, как на автора, больше всего?

СМ
: Что ж, я много прочла ее книг! Думаю, я прочла «Гордость и предубеждение», когда мне было восемь, так что я читаю ее книги не реже одного раза в год почти большую часть своей жизни, и думаю, это повлияло на мое представление об идеальном романе. В «Гордости и предубеждении» присутствует как раз этот тип романа: где одна девушка получает целый приз и здесь нет никаких отягощающих обстоятельств. Но я думаю, что «Разум и чувства» более реалистичен. Роман здесь немного более тонко прописан, но все еще здесь много счастья.

После показа участники отправились на афте-пати в «Jimmy» (в отеле «James Hotel») и наслаждались коктейлем под названиями «Джейн Остин» и «Мистер Дарси».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Остинленд», Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Насильно мил не будешь?


Новости по теме: