Воскресенье  29.05.2022  10:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15768
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 21
Уже в начале следующего месяца на видеосервисе Hulu состоится премьера мини-сериала «Пэм и Томми», в котором Лили Джеймс и Себастиан Стэн сыграли актрису Памелу Андерсон и скандального рокера Томми Ли. По случаю выхода шоу создатели дали интервью изданию Variety, в рамках которого звезда «Золушки» призналась, что примерно за неделю до начала съёмок чуть не отказалась от участия из-за внутренних страхов, но, к счастью, ей удалось перебороть себя.

«Я действительно хотела отказаться от роли где-то за неделю до съёмок. Я не могла собраться из-за сомнений, что у меня не получится – мне было очень страшно. Но думаю, что это хороший знак, ведь такие чувства помогают профессионально расти и становиться лучше».

С опасениями Джеймс был в корне не согласен шоураннер Роберт Д. Сигел («Рестлер», «Основатель»), которому, по его же признанию, до сих пор не сразу удаётся найти различия между актрисой и её живым прототипом, когда он видит фото Лили в образе: ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

Дель Торо прославился фильмами в жанре мрачных сказок, и его новая работа – тоже нагнетающий атмосферный триллер. Правда, сверхъестественное тут – всего лишь фокус, который показывают на сцене цирка и варьете нуарные герои с туманным прошлым. Настоящего чуда, увы, не вышло и у самого режиссёра.

Станислав Зельвенский

Критик Кинопоиска


В 1939 году Стэн (Брэдли Купер), мужчина загадочный и немногословный, устраивается подсобным рабочим во второсортный бродячий цирк. Он засматривается на Молли (Руни Мара), которая исполняет номер с электричеством, и сближается с ясновидящей Зиной (Тони Коллетт) и её спившимся мужем Питом (Дэвид Стрэтэйрн). Зина и Пит, в прошлом успешный тандем, учат Стэна секретам своего ремесла – умению «читать» мысли, прошлое и будущее доверчивых зрителей и хитроумному коду, с помощью которого фокусник и его ассистент у всех на виду передают друг другу информацию. Стэн задумывается о собственном шоу на пару с Молли.

Вопреки репутации автора и названию, «Аллея кошмаров» не хоррор, а первая в режиссёрской фильмографии Гильермо дель Торо работа, где нет привидений, вампиров, гигантских морских чудовищ, саркастичных краснорожих демонов – словом, ничего сверхъестественного. Более того, это фильм во многом о том, что связываться со сверхъестественным себе дороже. «Бога не перехитришь», – предупреждает главного героя мудрый товарищ, но тот, разумеется, не слушает.

«Аллея», формально говоря, новая экранизация одноимённого палп-романа Уильяма Линдсэя Грешема, а де-факто – ремейк фильма 1947 года. Тот появился благодаря тщеславию кинозвезды Тайрона Пауэра, мечтавшего разбавить свой героический образ чем-то более серьёзным, провалился в прокате, но со временем вошёл в золотой фонд нуара. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

Два дня назад, 19 января, в московском концертном зале «Октябрь» состоялся закрытый предпремьерный показ «Караморы», нового режиссёрского проекта Данилы Козловского. Общаясь с прессой после мероприятия, постановщик и исполнитель главной роли поделился дальнейшими планами.

Так, Козловский рассказал о том, что перспективы есть не только у «Караморы», но и у вселенной сериала в целом. По словам кинематографиста, в дальнейшем в шоу будут представлены новые интересные персонажи, заслуживающие сольники. Например, могут появиться спин-оффы о Юсупове, Маяковском, Столыпине или Нобеле.

«Потенциал у истории огромный с точки зрения сезонов. Я сейчас не могу говорить, но есть мысли, куда повернуть продолжение. Есть, конечно же, желание снимать спин-оффы. Там дальше появятся совершенно замечательные герои», – поведал Козловский.

Напомним, в сериале «Карамора», созданном в жанре альтернативной истории, рассказывается об анархисте Караморе, который со своими соратниками борется против имперской власти в начале XX века. Однако нападение на их группу, в результате которого он чудом остаётся жив, раскрывает тот факт, что существует тайная организация, управляющая всей Европой, состоящая из представителей высочайших аристократических семей. Теперь у Караморы новый враг и новая цель. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

До премьеры «Бэтмена» Мэтта Ривза остается всё меньше времени, и накануне о картине стало известно кое-что важное. Как сообщает издание Variety, хронометраж новых приключений супергероя составит колоссальные 2 часа 47 минут без учёта финальных титров. Это делает ленту одним из самых длинных фильмов по комиксам, а опережают её лишь «Лига справедливости» Зака Снайдера (242 минуты) и «Мстители: Финал» (181 минута).

«Бэтмен» будет представлять собой детективную историю, в ходе которой Брюс Уэйн (Роберт Паттинсон) столкнётся со множеством злодеев и обзаведётся новыми соратниками. Те, кто видел трейлеры фильма, сравнивают видение Ривза с мрачной криминальной атмосферой картин Дэвида Финчера, а 167-минутная продолжительность явно предполагает, что расследование защитника Готэма будет весьма запутанным. К слову, грядущая лента превосходит по хронометражу даже самый длинный фильм Кристофера Нолана о Бэтмене «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», который длится 165 минут.

«Бэтмен» станет первым фильмом Ривза после «Планеты обезьян: Война», вышедшего в 2017 году. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

Композитор Майкл Джаккино представил основную музыкальную тему экранизации комиксов «Бэтмен». Её порекомендовал своим подписчикам в Twitter режиссёр картины Мэтт Ривз. «Мой блестящий друг написал эту тему ещё до того, как я снял первый кадр. Я до сих пор помню, как слушал его в своей машине, прежде чем мы прибыли в студию, чтобы пройти кинопробу с Робертом Паттинсоном. Нас обоих бросало в дрожь», – написал он.

«Мне это действительно нравится, – говорил Джаккино о работе над фильмом в 2020 году. – Я думаю, что то, что он делает, действительно круто, это другое, и кажется свежим взглядом. Я прихожу в восторг, когда вижу новый графический роман или комикс, предлагающий какое-то новое прочтение. Что-то в этом роде. Я чувствовал полную свободу действий. Мэтт всегда соглашался, что это наш Бэтмен, это наше видение. Что мне вообще нравится в комиксах о Бэтмене и графических романах, так это то, что каждый из художников, каждый из авторов по-своему понимает, каким он хочет это видеть. Это их версия Бэтмена». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)