Воскресенье  29.05.2022  11:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 16
Мини-сериал по реальным событиям «Пэм и Томми» о самом знаменитом медовом месяце в истории современных медиа обзавёлся подборкой креативных персонажных постеров с главными действующими лицами истории. Плакаты напоминают, что премьера состоится на цифровой платформе Hulu 2 февраля.

Восьмисерийный проект о выставленных напоказ горячих подробностях личной жизни актрисы Памелы Андерсон (Лили Джеймс) и её супруга-музыканта Томми Ли (Себастиан Стэн) срежиссировал Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех»).

В основном актёрском составе также значатся Ник Офферман Сет Роген и Тейлор Шиллинг. Роген и Эван Голдберг выступают исполнительными продюсерами многосерийной постановки. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 16.01.2022 | Комментарии (0)

Сериал Данилы Козловского «Карамора» вот-вот ворвётся на малые экраны. А пока сервис Start показал полноценный трейлер проекта.

Действие сериала разворачивается в альтернативной дореволюционной России начала ХХ века. Молодой анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную в противостоянии с вурдалаками, стоящими у власти на протяжении многих веков. Карамора продумывает план мести.

Сам Козловский играет главную роль, а также является режиссёром проекта. Над сценарием поработал Александр Фомин («Восьмидесятые»).

Изначально к проекту был прикреплён Илья Найшуллер. Но из-за того, что в его версии все короли и цари мира, в том числе и династия Романовых, были вампирами, он стал получать угрозы и оскорбления, так как Романовы причислены к лику святых. В итоге он отдал проект Козловскому, а вампирами сделали охрану, а не самих Романовых. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 16.01.2022 | Комментарии (1)

Сатирическая комедия Адама МакКея «Не смотрите наверх» с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в главных ролях стала одним из самых просматриваемых и обсуждаемых фильмов в истории Netflix. Многие критики выразили недовольство лентой, а вот организаторы премий остались в восторге, как и зрители. Как оказалось, сам режиссёр только приветствует негативные отзывы, хотя и считает ненавистников его новой работы «совершенно нелепыми».

Ранее МакКей опубликовал резонансный твит, в котором заявил, что для людей, которых нисколько не беспокоит проблема изменения климата, просмотр «Не смотрите наверх» лишён смысла. Аудитории такое высказывание пришлось не по вкусу, и многие сочли, что режиссёр поступает несправедливо, обвиняя в равнодушии к экологии тех, кому просто не понравился фильм.

В новом интервью IndieWire МакКей объяснил, почему выразился именно так:

«Единственная причина, по которой я [твитнул] это, заключалась в том, что, когда люди смотрят фильм и особенно взволнованы происходящим, они, как правило, реагируют на это немного лучше. Кто-то ухватился за мои слова и сказал: «О, вы говорите, что если нам не нравится фильм, нам наплевать на климат». Это совершенно нелепо. Я должен смеяться, потому что это прямо из картины». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.01.2022 | Комментарии (0)

 
Автор - Rakel 
Автор темы - Tesoro 
 
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого? Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище? Лишь одно. Пять недель вдали от неё.   

... Читать дальше »
Категория: Рекламное агенство | Дата: 16.01.2022 | Комментарии (0)