Понедельник  08.08.2022  16:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 05
Восьмого февраля ожидается цифровой релиз хоррор-мелодрамы «Роуз», постановкой которой занималась Дженнифер Шеридан, ранее работавшая над несколькими короткометражными картинами. Shout! Studios представила трейлер предстоящей ленты.

Фильм расскажет о Роуз и Сэме – супругах, которые ведут отшельнический образ жизни в отдалённой от цивилизации хижине в лесу. Причиной отстранения от людей послужило странное расстройство Роуз: она постоянно испытывает непреодолимую жажду крови. Сэм помогает ей соблюдать специальную диету, состоящую из сырого мяса и откормленных пиявок, однако умиротворенная жизнь переворачивается с ног на голову, когда влюблённые понимают, что за Роуз кто-то охотится.

Главные роли исполнили Софи Рандл («Острые козырьки», «Полночное небо»), Мэтт Стокоу («Чёрное зеркало», «Отбросы»), Олив Грэй («Сексуальное просвещение», «Дрянь») и Нэйтан МакМаллен («Отбросы», «Бесстыдники»).

Мировая премьера «Роуз» состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Лондоне. Критики встретили ленту благосклонно: на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes её рейтинг замер на отметке 80% положительных отзывов. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 05.01.2022 | Комментарии (0)

Оценка: 9 из 10.

Премьера документального фильма состоялась в «Амедиатеке» 1 января 2022 года. В главных ролях: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Джеймс и Оливер Фелпс, Эванна Линч, Мэттью Льюис, Бонни Райт, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Робби Колтрейн, Джейсон Айзекс и др.


Зритель любит документальные фильмы. Все эти воспоминания актёров и режиссёра о смешных моментах на съёмках, о кастинге, закулисные истории, романы и, конечно, рассказы о том, как сложились судьбы участников фильма после его выхода. В случае с «Гарри Поттером» в центре истории не просто фильм, а абсолютно культовая сказочная франшиза, равную которой сложно найти.

HBO Max подошёл к созданию этого реюниона со всей тщательностью, стараясь угодить требовательным фанатам. Сказочная атмосфера создается сразу с открывающих титров, где актёров таинственными письмами приглашают на встречу выпускников Хогвартса, в кадре появляется вокзал Кингс-Кросс (и с него отправляется поезд), Косая аллея, а в школе волшебства происходит самый настоящий бал, и актёры прогуливаются и беседуют в самых разных узнаваемых локациях: от кабинета Дамблдора до банка Гринготтс. Зрителей словно погружают в ту самую реальность, которую они так любят уже двадцать лет! Как замечают сами актёры, «кажется, что это было вчера и одновременно сто лет назад».

За полтора часа авторам удалось рассказать о всех восьми фильмах «поттерианы», пусть не подробно, но с акцентами на самые интересные моменты. В реюнионе принимают участие далеко не все актёры, но все четверо режиссёров проекта, настолько разные, что удивительно, как им удалось создать общую киновселенную. Впрочем, в фильме подробно говорится, что у разных частей франшизы были разные даже по жанру задачи, чем и объяснялся выбор режиссёров после ухода автора первых двух фильмов Криса Коламбуса, который единственный сам предложил свои услуги и идеи Джоан Роулинг. Кстати, вопреки опасениям, связанными недавними скандальными высказываниями писательницы, в проекте она появляется (правда, в архивных интервью 2019 года и ранее), и слова в её адрес звучат лишь самые добрые и комплиментарные от всех участников.

Конечно, в фильме есть всё, что так радует в документальном кино. Дети-актёры рассказывают, как они мечтали сыграть в «Гарри Поттере», а взрослые – как не собирались и даже не сразу соглашались прочитать эти детские сказки.

На экране и моменты выхода книг, и толпы на кастинге, и первая совместная проба Эммы, Дэниэла и Руперта, и рабочие моменты с площадки, и дуракаваляние за кадром, и рассказы о съёмках знаковых сцен и объяснение некоторых скрытых смыслов. Архивные съёмки умиляют и удивляют, тем более что зрителям довольно сложно отделить актёров от их персонажей, а хроника показывает их совсем другими. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 05.01.2022 | Комментарии (1)

24 декабря на стрим-сервисе Netflix состоялась премьера сатирической комедии «Не смотрите наверх» от оскароносного режиссёра и сценариста Адама МакКея («Игра на понижение», «Власть»). Фильм, судя по статистике просмотров, которая учитывает показатели за первые 28 дней после релиза, уже стал одним из главных хитов ушедшего года и вошёл в тройку самых популярных релизов в истории Netflix.

Картину о двух астрономах, которые пытаются убедить население Земли в скором наступлении апокалипсиса, критики восприняли неоднозначно, отмечая, что сатира получилась слишком прямолинейной. Тем не менее за 11 дней пользователи смотрели её в общей сложности более 263 миллионов часов, что вплотную приближает комедию ко второй строчке, где сейчас располагается хоррор «Птичий короб» (282 млн часов). Аналитики уверены в том, что за оставшиеся 17 дней «Не смотрите наверх» обойдёт «Красное уведомление», занявшее в минувшем ноябре первое место с результатом 364 млн часов. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.01.2022 | Комментарии (0)