Среда  26.01.2022  17:29
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 01
Если вы ломаете голову, что посмотреть в кино, ознакомьтесь с нашим списком новинок 2022 года. В нашей новой подборке мы расскажем вам о самых ожидаемых премьерах грядущего года – от зрелищных блокбастеров до авторских картин.

King’s Man: Начало

Дата премьеры: 13.01.2022

Британский комедийный боевик расскажет о том, как формировалась организация супершпионов Kingsman. В главных ролях – Харрис Дикинсон и Рэйф Файнс.

Крик

Дата премьеры: 13.01.2022

Продолжение легендарной франшизы Уэса Крейвена о маньяке в маске, терроризирующем небольшой американский городок Вудсборо. Убийца возвращается, а значит, героям предстоит отыскать и разоблачить его. Вернётся в продолжение франшизы и Нив Кэмпбелл в роли Сидни Прескотт.

Код 355

Дата премьеры: 20.01.2022

Боевик о пяти сильных женщинах, создавших группу под кодовым названием 355, чтобы противостоять тайной организации, владеющей смертельным оружием и грозящей уничтожить весь мир. В главных ролях – Джессика Честейн, Дайан Крюгер и Пенелопа Крус.

Аллея кошмаров

Дата премьеры: 20.01.2022

Мрачная сказка от режиссёра «Лабиринта Фавна» и «Формы воды» Гильермо дель Торо об аферисте, желающем разбогатеть, притворяясь медиумом, с Брэдли Купером, Кейт Бланшетт и Уиллемом Дефо в главных ролях.

Морбиус

Дата премьеры: 27.01.2022

Джаред Лето перевоплотится в героя вселенной Marvel доктора Майкла Морбиуса, который в попытке вылечиться от редкого заболевания крови ставит над собой эксперимент и превращается в вампира.

Падение Луны

Дата премьеры: 03.02.2022

Научно-фантастический фильм о группе астронавтов, пытающихся предотвратить катастрофу, вызванную тем, что Луна сошла с орбиты и стремительно приближается к Земле, грозя уничтожить всё живое. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 01.01.2022 | Комментарии (0)

Российская кинокомпания Central Partnership опубликовала дублированный трейлер шпионского боевика «Код 355», выпущенного студией Paramount Pictures.

В фильме нас ждёт миссия по спасению мира, выполнять которую доведётся женскому коллективу. Агент ЦРУ Мейс ради этого должна будет объединиться с бывшими соперницами: немецким агентом Мари, IT-специалистом Хадижей и колумбийским психологом Грасиелой.

Вместе девушки будут пытаться вырвать особо опасную секретную технологию из рук беспринципных наёмников. За ними они будут колесить от Парижа до Марокко и Шанхая.

Главные роли в фильме сыграли Джессика Честейн, Пенелопа Крус, Фань Бинбин, Дайан Крюгер и Лупита Нионго. Режиссёром выступил Саймон Кинберг («Люди Икс: Тёмный Феникс»). В российских кинотеатрах боевик появится 20 января 2022 года. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 01.01.2022 | Комментарии (0)

На Netflix вышел 2-й сезон сладостно-развлекательного сериала «Эмили в Париже» с Лили Коллинз в главной роли. Зинаида Пронченко как раз по пути в столицу Франции посмотрела для «Афиши Daily» новые серии.

Эмили в Париже, а ты нет. Хотя, разумеется, я кривлю душой. Эти строки пишутся на борту «Дримлайнера», что, по идее, должен унести меня, как раз в столицу Пятой республики. Я сойду в Шарль-де-Голле по трапу, пронося в кармане не граппу, а недоверие к маркетингу любви, из которого и состоит новый сезон очередных «бормочущих обоев» от Даррена Старра (создатель «Секса в большом городе», «И просто так» и «Эмили в Париже». – Прим. ред.).

Говорят, Париж уже не тот, и совершенно точно Эмили вам не Кэрри [Бредшоу] – гораздо хуже, её слепили из того, что было, то есть блеска для губ и картона. Однако виды Сены, Средиземного моря и Марны (в новом сезоне Эмили путешествует на Лазурный Берег и в Шампань) по-прежнему вдохновляют. Равно, как и виды Эмили на мужчин. Кого выберет наивная американка? Повара из дождливой Нормандии, наконец-то открывшего собственный ресторан с перспективой заслужить звезду «Мишлен» – своим шоколадным фонданом или своей tablette de chocolat? А может, Матье Кадо, племянника взбалмошного кутюрье, презентовавшего Эмили не только уик-энд в Гран-отеле Кап-Ферра, но и своё сердце? Его фамилия так и вопит: лучший твой подарочек – это я! А что насчёт главы парфюмерного дома Maison Laveau? Не зря же он присылал Эмили набор кружевного белья в комплекте с секс-игрушками? Вот уж гордиев узел, что сценаристы поленятся распутать за десять серий, так и оставив нас с Эмили в неведении.

Париж – это пункт назначения или транзита? В финале Эмили выйдет на тот же мост, на котором Кэрри когда‑то обрела любовь Бига и бросит взгляд в сторону Нотр-Дам-де-Пари. Как будто бы и не сгоревшего. Сгорают только наши сердца – дотла, до мелкого серого пепла, чтоб удобнее было им локоны и свою жизнь посыпать.

При всём идиотизме нарратива, приключения Эмили в Париже, превращённом «Нетфликсом» в магазин Hallmark, как нельзя кстати в декабре 2021 года. Пандемия не закончилась, а наше терпение иссякло. Мы все хотим на ручки или в домик на Монмартре, чтобы морок реальности хоть на время отступил, заслоненный изысками французской кухни и уроками французской любви. Если даже кандидат в президенты Эрик Земмур показывает в своём предвыборном ролике молодого Делона, Габена и перси Бардо, акцентируя наше внимание на чёрно-белой Франции, которую мы, разумеется, потеряли, правда не обладав ею никогда, то что уж говорить о Даррене Старре. Что позволено ультраправым, то тем более разрешено гомосексуалам, решившим спасти мир от депрессии. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 01.01.2022 | Комментарии (0)