Среда  26.01.2022  17:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 03
Спин-оффы «Игры престолов» и «Ведьмака», расширение вселенной «Звёздных войн», экранизация культовой игры и финальные сезоны любимых хитов – рассказываем, какие сериалы мы ждём в 2022 году.

ТОП-10

1. «Дом дракона»

Где смотреть: HBO Max – даты нет

Первый из запланированных спин-оффов «Игры престолов» посвящён становлению династии Таргариен и гражданской войне между двумя ветвями дома – самими Таргариенами и их кузенами Веларионами. В основу сериала легла книга Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», события которой происходят примерно за 200 лет до «Игры престолов». Авторы шоу обещают, что там появятся и другие знакомые по «Игре престолов» династии, включая Старков и Ланнистеров.

Шоураннеры проекта – Мигель Сапочник, получивший «Эмми» за «Битву бастардов», и Райан Кондал (сериал «Колония»), которому Мартин помогал со сценарием. Сам писатель выступает в качестве продюсера. Роль короля Визериса Таргариена досталась Пэдди Консидайну («Ультиматум Борна», «Типа крутые легавые»). Его детей, Рейниру и Деймона, сыграли Эмма Д’Арси и Мэтт Смит («Доктор Кто», «Корона»). В первом сезоне будет 10 серий. Предполагается, что премьера состоится до конца 2022 года.

2. «Властелин колец»

Где смотреть: Amazon Prime – 2 сентября

Масштабное шоу по книгам Дж. Р. Р. Толкина будет посвящено Второй эпохе Средиземья. Именно в это время, за тысячи лет до действия «Хоббита» и «Властелина колец», были созданы Кольца власти для людей, эльфов, гномов и тёмного повелителя Саурона (которого потом кольца всё же лишили). Создатели сериала не раскрывают деталей сюжета. Известно, что действие начнётся в мирное время, но затем группе героев предстоит борьба со злом, пробудившимся в Средиземье. В сериале появятся как совершенно новые персонажи, так и уже знакомые, например Галадриэль.

Главного героя играет Макс Болдри («Годы»), также в сериале задействованы Роберт Арамайо и Джозеф Моул (оба из «Игры престолов»), Морвет Кларк («Тёмные начала»), Маркелла Кавена («Подлинная история банды Келли»), Питер Муллан («Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I»), Бенджамин Уокер («В сердце моря»), Аугуст Прю («Пипец 2»). Шоураннерами стали Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей, работавшие над «Стартрек: Бесконечность». Постановкой занимаются режиссёры Уэйн Йип («Детективное агентство Дирка Джентли», «Отбросы»), Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2») и Шарлотта Брандстром («Ведьмак», «Чужестранка»).

«Властелин колец» заранее продлили на второй сезон. Всего Amazon планирует снять пять сезонов. Проект может стать одним из самых дорогих сериалов современности: только на первый сезон, съёмки которого проходили в Новой Зеландии, компания потратила 465 млн долларов.

3. «Оби-Ван Кеноби»

Где смотреть: Disney+ – даты нет

Оби-Ван Кеноби (Юэн Макгрегор) и Дарт Вейдер (Хейден Кристенсен) встретятся спустя 10 лет после событий «Мести ситхов» и уничтожения ордена джедаев, чтобы сразиться вновь.

Помимо Макгрегора и Кристенсена, к своим ролям вернутся Джоэл Эдгертон (Оуэн Ларс, сводный брат Энакина Скайуокера) и Бонни Пессе (Беру Ларс, супруга Оуэна). Также в сериале появятся Кумэйл Нанджиани («Вечные», «Силиконовая долина»), Бенни Сэфди («Хорошее время»), Руперт Френд («Хитмэн: Агент 47»), Индира Варма («Игра престолов») и Майя Эрскин («Мужчина ищет женщину»). Постановкой шестисерийного сезона занимается Дебора Чоу, режиссёр «Мандалорца».

4. «Одни из нас»

Где смотреть: HBO Max – даты нет

Постапокалиптическое будущее, США. Человечество выживает на островках цивилизации, отгороженных от остального мира, и пытается оправиться от вируса, вызванного грибными спорами и превратившего большую часть населения планеты в подобие зомби. Одинокий контрабандист Джоэл (Педро Паскаль) получает задание вывезти из зоны карантина девочку-подростка Элли (Белла Рэмси). Однако рядовая поездка превращается в смертельно опасное путешествие.

«Одни из нас» – экранизация одной из главных игр прошлого десятилетия, «The Last of Us». Её адаптацией для HBO занимались создатель игры Нил Дракманн и сценарист «Чернобыля» Крэйг Мэйзин. А пилот сериала сняли россияне – режиссёр Кантемир Балагов («Теснота», «Дылда») и оператор Ксения Середа. Над другими сериями (всего их будет десять) работают режиссёры, которые, как и Балагов, больше известны фестивальными достижениями, – швед Али Аббаси («На границе миров») и боснийка Ясмила Жбанич («Куда ты идёшь, Аида?»).

5. «Песочный человек»

Где смотреть: Netflix – начало 2022-го

Экранизация одноимённой серии комиксов Нила Геймана о повелителе снов (Том Стерридж), который провел 70 лет в плену у оккультиста Родерика Бёрджесса (Чарльз Дэнс). Сон – одно из семи бессмертных существ, олицетворяющих собой различные аспекты жизни. Освободившись из плена, он начинает восстанавливать своё королевство, пришедшее в упадок в его отсутствие. Компанию Сну составят повелительница ада Люцифер (Гвендолин Кристи), Смерть (Кирби Хауэлл-Баптист), Желание (Мэйсон Александр Парк), защитница владений Сна – библиотекарша Люсьен (Вивьенн Ачеампонг), ночной кошмар Коринфянин (Бойд Холдбрук) и Джоанна Константин (Дженна Коулман), родственница мага Джона Константина.

Также в сериале появятся герои Дэвида Тьюлиса, Пэттона Освальта и Стивена Фрая. Гейман сам продюсирует сериал для Netflix вместе с Алланом Хейнбергом («Анатомия страсти») и Дэвидом С. Гойером («Демоны да Винчи»). ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 03.01.2022 | Комментарии (0)