Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жена и 31 добродетель
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:21 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая романтичная история
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ" 3 место в номинациях Лучшая историческая история и Лучший образ Беллы-человека
Название: Жена и 31 добродетель
Автор: Катя(Скетчер)
Редактор:Лена (lenusin), Наташа(Нотик)
Дизайнер: Наталья Кузнецова
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения
Саммари: Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Временные границы: примерно середина 18 века, как раз перед войной Англии с Испанией за испано-американские колонии.
От автора: впервые пишу историческую вещь, и надеюсь, вам она понравится. Хочу предупредить, что некоторые имена немного изменены в угоду веку и Англии, где происходят события. Все исторические детали мною тщательно соблюдены. И если персонажи и проявляют своеволие, то это целиком их вина. Желаю приятного прочтения.
Притча о добродетельной жене
Почетные ПЧ:
Код для вставки баннера в подпись
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-15198-25][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1508/45/a75be8109ca2.png[/IMG][/URL]
_____________ Другие мои темы: Дневники Дивы Жена и 31 добродетель Ривер Котовасия МАТРИАРХАТ. Упрямая леди
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 10.09.2018, 15:31 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:20 | Сообщение # 51 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) В шахматы вряд ли будут играть)) Зачем нам шахматы? Это так скучно Лучше поединок!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты что? Белла еще женой не успела побыть))) А нужен ли ей такой пень? Я уже ищу пути к отступлению
Цитата ღАлаяღ ( ) Не плохой вариант Я плохого не посоветую
Цитата ღАлаяღ ( ) Дадим еще шанс, а потом пусть не обижается на тёмную)) Окей, я подожду немного. Но потом я возьму дело в свои руки
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Суббота, 13.09.2014, 21:57 |
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:21 | Сообщение # 52 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, хоть иногда давай о себе знать не каркайте, а то еще надоем своим присутствием я люблю потрепаться о любимых героях... главное чтоб они тормозами особо не были *знаю фик, где за 40 глав уже тормозят *, тогда принесу сковородку
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:54 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ღАлаяღ, наконец-то, добралась до форума. Да уж, сестра Эдварда очень ошиблась на счет Изабеллы Свон, как мне кажется. Да и сам Эдвард еще не подозревает, насколько ему повезло с такой женой. Правда, мне пока не понятно его поведение, почему он от нее убегает, как от прокаженной... Интересно, что будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:02 | Сообщение # 54 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥Ianomania♥, приветик) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Да уж, сестра Эдварда очень ошиблась на счет Изабеллы Свон, как мне кажется. Да и сам Эдвард еще не подозревает, насколько ему повезло с такой женой. Аха, все пока друг о друге в неведение) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Правда, мне пока не понятно его поведение, почему он от нее убегает, как от прокаженной... Интересно, что будет дальше. Добавляю 2 главу, так что можно будет еще узнать о чем-то новеньком
Спасибо за комментарий!
Добавлено (11.09.2014, 22:02) --------------------------------------------- Добавлена 2 глава!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 18.09.2014, 22:28 |
|
|
|
ksywenka | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:14 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ждемс ждемс! Y(^_^)Y
|
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:39 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да уж, от таких новых персонажей захочется сбежать. Розали здесь уж очень стерва. А Джеймса Эдвард называет своим другом? А Эммет, значит, здесь конюх, и Розали уже успела его оскорбить. Неужели нас ожидает такой мезальянс? По-прежнему мучает мысль, что не так с Калленом! Спасибо за новую главу! Очень интересно.
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:44 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
|
С удовольствием остаюсь здесь в ПЧ) Обожаю такие истории, тем более в духе исторических любовных романов) Просто не оторваться) Да уж, не позавидуешь Изабелле. Мало ей мужа, который закрылся от нее так, что не пробьешь ничем, так еще его сестрица, впридачу "друг" Джеймс, ну просто препротивный тип. А от Эдварда главы будут? Волзможо. что в них приоткроется тайна, почему он так ведет себя со своей женой. не, ну понятно, женился не по любви, а по настоянию отца. но.. тут что-то еще...В общем, они оба стоят друг друга, у каждого своя тайна. Белла не показывает мужу свой истинный характер, а вот что скрывает Эдвард, пока неизвестно. Розали и Эммет. Они разные по положению. Но вдруг и у них что-то будет? как-то они неадекватно друг на друга реагируют...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:09 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что за цели преследует лорд Эдвард, черт его знает... Хотел консумировать брак, раздел девушку и смылся. Изабелле нужна подруга или наперсница, но, конечно, не Розали Эти двое гостей явно приехали со своим уставом в чужой монастырь, остается надеяться, что Эдвард сумеет поставить их на место. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:17 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хотелось бы главку от Эдварда, чтобы узнать, наконец, его страшную тайну, а то мы так и будем вместе с Изабеллой блуждать в мучительных размышлениях о загадках его поведения, придумывая ответы один страшнее другого. Розалинда, прибывшая в гости с Джеймсом, вызывает некоторое недоумение. Она, конечно, наделена очень независимым нравом и острым, если не сказать, оскорбительным языком без намека на какие-либо манеры, причем в любом кругу, будь то равные ей или слуги, но даже она в те времена вряд ли могла путешествовать вместе с молодым человеком, не являющемся её мужем без хотя бы компаньонки и эта особа должна быть приблизительно из её круга и намного старше. Второй гость, так называемый друг Джеймс, с одного взгляда смог "просветить" молодую хозяйку на предмет её невинности (наверное, у неё на лбу написано ) и даже сделать намек об этом Эдварду. В общем, гости сама любезность и образец добропорядочности и учтивости, о которых все вокруг только и говорят. Но, вдруг их вызывающее поведение, оскорбительные замечания и, не дай Бог! поползновения по отношению к Изабелле, заставят Эдварда проявить хотя бы защитную реакцию к своей жене? Еще мне почему-то кажется, что Изабелла и сама сумеет поставить на место и слишком остроумную золовку и похотливого друга Джеймса, но если это изменит к лучшему их с мужем, можно сказать, пока отсутствующие отношения, то гости окажутся полезны.
Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 12.09.2014, 19:20 |
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:23 | Сообщение # 61 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Спасибо за уведомление о новой главе. Очень рада, что заглянула сюда, к вам на огонёк. Интересный фанф. Но что с Эдвардом? Такое странное поведение по отношению к своей молоденькой жене . Он просто дурень. Какие бы мысли ни сидели в его голове на счет жены, он дурень. Видно же, что она ему нравится очень. Он ее так хотел в их первую брачную ночь. Но, наверно увидел ее испуг и нежелание и ушел. Горит один в своем огне. Очень хорошо, что Белла решила не забить на все, а узнать его получше. Остается надеяться, что он оценит жену. Да еще этот сальный Джеймс мысленно Беллу имеет. Может скоро у Эдварда мозг на место встанет?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 14.09.2014, 11:46 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:20 | Сообщение # 62 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
По поводу странного поведения Эдварда,так же как всех,грызет любопытство.Это не день,не неделю,а почти месяц!!!мужчина не прикасался к ней как к женщине.Понятно,что мужчина может получить удовлетворение на стороне,но он же должен еще и о наследниках побеспокоится.Объяснение от автора,должно быть очень убедительным! Он очень не равнодушен к ней,так защищал её перед сестрой!И я до безумия рада появлению Джеймса,хотя понимаю,как будет тяжело Белле:мало того,что сестра-заноза,так еще и плотоядный друг-вдруг.Но может быть они-то и явятся толчком и помогут отморозится Эдварду. Спасибо,ღАлаяღ.Очень приятно получить такое скорое приглашение к новой главе.Фанфик,хорош.Очень хорош.
банер:
|
|
|
|
Kayumi | Дата: Суббота, 13.09.2014, 02:01 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
|
Доброго времени суток! Так мы все же остановились на том, что Эдвард что-то скрывает? Как всегда таинственный и загадочный Может у негро есть любовница? Хотя, врятли По мере того как Белла собирает по крупицам информацию о нем, он становится более привлекательным для нее Добрый, отзывчивый и не равнодушен к чужому горю. А будут ли еще главы от лица Эдварда? Может он боиться зачать с ней ребенка? Ну, мало ли Столько времени прошло, а он все как ледышка. Теперь я считаю, что он странный Джеймс тут еще появился. Наверняка он развратник Не удивлюсь, если он попытается склонить Беллу к измене. Ведь, наверняка никто и подумать не может, что она невинна. А их родители, так и подавно, уже внуков ждут
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:23 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ღАлаяღ, огромное спасибо за новую главу! Что же не так с Эдвардом? Я думала, что хоть в медовый месяц он исправится и будет вести себя как настоящий мужчина. Белла ведь недурна собой, так почему же он ведет себя так? Похоже, Розалинда и друг Эдварда сделают жизнь Беллы невыносимой! Особенно мне этот Джеймс не понравился, и его слова со скрытым смыслом... Даже мурашки по коже пошли. Очень интересно, что же будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:41 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну как он может быть таким чурбаном? Провести весь медовый месяц и не постараться сблизиться с Беллой? Ведь может он когда хочет! Будем надеяться, что с приездом гостей ничего плохого не случиться. Хотя с умениями Беллы, она сможет постоять за себя! Спасибо за очередную обалденную главу! Надеюсь дальше хоть немного приоткроется занавес таинствености! И очень хотелось бы почитать главы от Эда. Проникнуть в его голову и покопаться в его мыслях! С огромным нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:43 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
Привет, стучусь в пч!) Оооочень интересное начало! правда мне пока не совсем понятна отрешенность Эда... но надеюсь это в скором времени исправится и нашей леди Каллен не придется "терпеть", а все у них будет так как мечтали) Кажется ,что гости из 2й главы повлияют на нашу парочку, так сказать дадут пинка к сближению!) Спасибо большое!)
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:36 | Сообщение # 67 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение . Да , времена и нравы оставил желать лучшего . Главное , что Белла потихоньку пересматривает свое отношение к Эдварду. Он заботлив и она видит его совсем в другом свете и своей сестре он не позволяет вести так , как она привыкла . То есть по хамски . А вот приезд Джеймса напрягает и очень сильно . Думаю Эдварду стоит присмотреть за ним . Спасибо большое , жду продолжения .
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:41 | Сообщение # 68 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как быстро появилась 3 глава. Балует нас автор Это по началу или такой тест будет всегда? Цитата когда увидела свою подопечную в порванном и грязном платье, скрывавшуюся от людских глаз в кустах. А надо было внимательнее следить за воспитанницей Белла явно не такая как остальные маленькие леди, и думаю она до сих пор сохранила в себе этот свободолюбивый дух озорства Цитата Ей захотелось попробовать залезть на дерево, но не получилось, потому что она зацепилась юбкой, а когда стала слезать, сильно порвала ее Все логично Не будет ругать дитя Цитата наблюдала за происходящим на конюшне, Изабелла решила умолчать И правильно, иначе Марию хватил бы удар Цитата невинным голоском поинтересовалась Изабелла. Манипулятор растет Цитата Буду послушной и кроткой как овца на привязи. Не поверила ни единому слову Хотя пока Белла ведет себя идеально, но думаю скоро ее чаша терпения переполнится Цитата что вам достанется понимающий и терпеливый супруг Эдвард может и терпеливый... но понимающий? Не знаю Цитата он больше не подходил к ней ближе трех шагов. Эдвард... Какого лешего? Что за паника? Цитата а если и обнажаться, то только в полной темноте, чтобы не смущать ни себя, ни мужа. Как скучно Цитата Он был разочарован? Она настолько некрасива? Может, слишком худая? Вот же Эдвард баран Добился своего - поселил в жене зародыши сомнения Цитата Лорд Эдвард весь прошедший месяц избегал оставаться с ней надолго Месяц? Да он просто оборзел, черт его дери Разве на него не должен давить долго перед семьей, отец? Цитата Он еще будет умолять ее о внимании. Да, детка Вот так с ним Цитата И тогда он узнает, что такое настоящая Изабелла Свон Пусть он умоляет, валяется в ногах!! Мучение, пусть его будет много. Пусть он осознает свой прокол Цитата Шепот моря и теплый закат рисовали картину первозданной красоты Надеюсь Эдвард свозит свою жену туда еще раз Цитата Немногословные ответы вкупе с туманными взглядами были ей ответом Да что с ним не так?? Это главное!! Дух Беллы не должен затухнуть Это хорошо, что тетя ей быстро дала ответ. Единственная отрада, муж-то конкретно игнорирует Цитата Они вместе с Эмметтом ухаживают за лошадьми Ммм, а вот и Эммет... А он случаем не влюбится в сестру хозяина? Цитата но наш милорд всегда делает так, как ему велит сердце. И что же говорит Эдварду сердце в отношении жены? Эдвард добрый, заботливый молодой человек. Тогда почему он изображает из себя пещерного человека рядом с Беллой? Цитата Приедет моя сестра Розалинда Белле еще теперь и сестру мужа терпеть? Одной ледышки пока достаточно Цитата И она решила не давать язвительной молодой особе спуску Так с ней Обломаем блондинку Цитата Похоже, вы ему нравитесь. Хоть кому-то Чего он стесняется? Цитата Господи, что это за кляча? Кляча здесь одна и она в красном Цитата его маслянистые глазки пробежали по фигуре Изабеллы, Еще один скользкий тип Я надеюсь Белла будет держаться от него подальше Он мне не нравится Цитата Да и конюх ей под стать. Такой же жалкий. Как грубо, фу Цитата Если вы с братом ведете себя как последователи идей гуманизма, то я тут причем? Воспитанная леди, ага, как же Цитата Довольно, Розалинда! – непреклонным тоном произнес Эдвард. Так с ней Хотя думаю скорее Эммет убьет Розалидну, нежели влюбится Цитата Постарайся вести себя у меня в доме, как положено благородной леди. О да, отрада для моих ушей!! Эдвард определенно что-то темнит в отношении Беллы, но человек он хороший Цитата а потом перевела его в сторону ушедшего конюха, и Изабелла почувствовала неясную тревогу. У меня вот тоже мурашки пробежали по спине Цитата Такие роскошные и нетронутые. Он определенно гад Цитата Ей показалось или он вздрогнул? Уверена - вздрогнули и все правильно понял!! Надеюсь это подтолкнет его к действиям Цитата и я смогу привести себя в порядок. Змеи сбрасывают кожу раз в полгода Так что не уверена, что в этом есть необходимость... Спасибо за новую главу Мы узнали немного о прошлом Беллы, или это был просто сон. Хотя уверена, такое происходила в действительности Цитата Появились новые персонажи, которые окажут влияние на ход нашей истории существенным образом. Очень на это надеюсь Хотя это не самые желанные и приятные гости Мои радар на гадов просто разрывается Вообще Эдвард довольно милый молодой человек. рассказы домоправительницы, его подарок - все это говорит о том, как повезло Белле. Еще бы его сердце оттаяло по отношению и к ней - вообще было бы здорово С нетерпением буду ждать следующей главы Кстати когда она примерно?
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:23 | Сообщение # 70 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Alin@, Цитата Alin@ ( ) Беллу засыпали различными легендами о браке. Но ведь у не есть пример Элис. Лучше на это обратить внимание. Ну, у них разные ситуации. Белле, как-то самой придется находить взаимопонимание со своим мужем. Цитата Alin@ ( ) Эдвард же сам ее выбрал, а теперь не знает как сблизиться. А может он не хочет сближаться. Он ведь жениться не хотел) Цитата Alin@ ( ) А как оказалось ее муж все-таки проявляет заботу, а то вот она не знала и теперь с каждым разом все больше и больше знакомится с ним. Ага, всё-таки Эдвард молодец) Цитата Alin@ ( ) Пускай Эм ее накажет своими методами. Или надо ее выдать замуж. Может тогда перестанет перечить. А почему Эмммет?)) На счет замужества я согласна, пусть на мужу отыгрывается)))
tatyana-gr, Цитата tatyana-gr ( ) А Джеймса Эдвард называет своим другом? Пока называет, а там думаю, вряд ли будет, если еще увидит такое отношение к его жене. Цитата tatyana-gr ( ) А Эммет, значит, здесь конюх, и Розали уже успела его оскорбить. Неужели нас ожидает такой мезальянс? Не знаю, но я сомневаюсь, что будет такой мезальянс)
luluka, Цитата luluka ( ) С удовольствием остаюсь здесь в ПЧ) А я с большим удовольствием принимаю в почетные читатели Добро пожаловать Цитата luluka ( ) Мало ей мужа, который закрылся от нее так, что не пробьешь ничем, так еще его сестрица, впридачу "друг" Джеймс, ну просто препротивный тип. Да уж, компания что надо Надеюсь, Белла выдержит) Цитата luluka ( ) А от Эдварда главы будут? Пока глав от Эдварда не будет, может позже будет ауттейк. Интрига Эдварда пока будет сохраняться)) Цитата luluka ( ) Розали и Эммет. Они разные по положению. Но вдруг и у них что-то будет? как-то они неадекватно друг на друга реагируют... Мне Роуз пока на всех неадекватно реагирует))) робокашка, Цитата робокашка ( ) Что за цели преследует лорд Эдвард, черт его знает... Хотел консумировать брак, раздел девушку и смылся. Раздел и то уже не плохо))) Цитата робокашка ( ) Эти двое гостей явно приехали со своим уставом в чужой монастырь, остается надеяться, что Эдвард сумеет поставить их на место. Посмотрим, если они больше не будут так нагло себя вести
MissElen, Цитата MissElen ( ) Хотелось бы главку от Эдварда, чтобы узнать, наконец, его страшную тайну, а то мы так и будем вместе с Изабеллой блуждать в мучительных размышлениях о загадках его поведения, придумывая ответы один страшнее другого. Глав от Эдварда пока не будет, так как это одна из тайн фф, если её сейчас открыть, то история закончится, так и не начавшись)) Будет ауттейк от лица Эдварда, но позже. Цитата MissElen ( ) но даже она в те времена вряд ли могла путешествовать вместе с молодым человеком, не являющемся её мужем без хотя бы компаньонки и эта особа должна быть приблизительно из её круга и намного старше. Ну, в тексте и не было сказано, что она именно с Джеймсом приехала вместе. Белла их уже встретила и увидела вместе, а то с кем приехала Роузалинда не было указано просто, так что я думаю эти все правила приличия были соблюдены. Цитата MissElen ( ) Второй гость, так называемый друг Джеймс, с одного взгляда смог "просветить" молодую хозяйку на предмет её невинности (наверное, у неё на лбу написано ) и даже сделать намек об этом Эдварду Молодая жена, конечно, еще невинна)) Цитата MissElen ( ) Но, вдруг их вызывающее поведение, оскорбительные замечания и, не дай Бог! поползновения по отношению к Изабелле, заставят Эдварда проявить хотя бы защитную реакцию к своей жене? Конечно, я думаю, что если Белле будет угрожать, какая-то опасность, то Эдвард не будет сидеть сложа руки, в любом случае она его жена, и он за неё отвечает. И любые оскорбления в её сторону он тоже не потерпит, как бы он сам к ней не относился. Цитата MissElen ( ) Еще мне почему-то кажется, что Изабелла и сама сумеет поставить на место и слишком остроумную золовку и похотливого друга Джеймса, но если это изменит к лучшему их с мужем, можно сказать, пока отсутствующие отношения, то гости окажутся полезны. В любом, случае след свой гости оставят: хороший или плохой, пока вопрос.
Черный_кот, Цитата Черный_кот ( ) Очень рада, что заглянула сюда, к вам на огонёк. И я рада Добро пожаловать Цитата Черный_кот ( ) Горит один в своем огне. Что его так мучает и не дает прикоснуться к жене, пока загадка) Цитата Черный_кот ( ) Очень хорошо, что Белла решила не забить на все, а узнать его получше. Ей с ним жить, конечно, нужно приложить усилия, чтобы узнать его) Цитата Черный_кот ( ) Остается надеяться, что он оценит жену. Да еще этот сальный Джеймс мысленно Беллу имеет. Может скоро у Эдварда мозг на место встанет? Да я думаю, он и так на месте, просто, что-то не дает ему открыться Белле)
Девочки, всем за комментарии
|
|
|
|
KsanaMishina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:24 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
ღАлаяღ, рассказ заинтересовал, прошусь в ПЧ
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:15 | Сообщение # 72 |
Es Tu Amor
Статус:
|
kotЯ, приветик) Цитата kotЯ ( ) Объяснение от автора,должно быть очень убедительным! Всё будет Цитата kotЯ ( ) я до безумия рада появлению Джеймса,хотя понимаю,как будет тяжело Белле: А почему рада так появлению Джеймса?) Любимый герой?)
Спасибо за комментарий!
Kayumi, приветик) Цитата Kayumi ( ) Так мы все же остановились на том, что Эдвард что-то скрывает? Ага, остановились) Цитата Kayumi ( ) А будут ли еще главы от лица Эдварда? Пока нет. Цитата Kayumi ( ) Может он боиться зачать с ней ребенка? Ну, мало ли Столько времени прошло, а он все как ледышка. Теперь я считаю, что он странный Сначала боялся жениться, теперь зачать ребёнка)) Может Эдварда надо к бабке, пусть ему испуг отшепчит Цитата Kayumi ( ) Не удивлюсь, если он попытается склонить Беллу к измене. Тоже об этом думаю Цитата Kayumi ( ) А их родители, так и подавно, уже внуков ждут Может, скоро будут требовать уже внуков))
Спасибо за комментарий!
♥Ianomania♥, приветик) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я думала, что хоть в медовый месяц он исправится и будет вести себя как настоящий мужчина. Белла ведь недурна собой, так почему же он ведет себя так? Хоть пока он в постели себя не проявил, как мужчина, но проявляет, как заботливый и внимательный муж, как умеет) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Похоже, Розалинда и друг Эдварда сделают жизнь Беллы невыносимой! Надеюсь, что Эдвард всё же не позволит сделать им жизнь Беллы невыносимой)
Спасибо за комментарий!
ksywenka, приветик) Цитата ksywenka ( ) Будем надеяться, что с приездом гостей ничего плохого не случиться. Хочется на это очень надеяться, но что-то надежды мало. Цитата ksywenka ( ) И очень хотелось бы почитать главы от Эда. Проникнуть в его голову и покопаться в его мыслях! Пока будем узнавать об Эдварде, через Беллу) Глав пока не будет от Эдварда. Позже будет ауттейк.
Спасибо за комментарий!
КусЬка, приветик) Цитата КусЬка ( ) Привет, стучусь в пч!) Добро пожаловать Цитата КусЬка ( ) но надеюсь это в скором времени исправится и нашей леди Каллен не придется "терпеть", а все у них будет так как мечтали) Всё, будет, только постепенно) Хоть не всё будет так легко и просто, но хэппи энд автор нам обещает)
Спасибо за комментарий!
Olga01, приветик) Цитата Olga01 ( ) Главное , что Белла потихоньку пересматривает свое отношение к Эдварду. Он заботлив и она видит его совсем в другом свете и своей сестре он не позволяет вести так , как она привыкла . Мне тоже понравилась забота, такая не очень-то видимая Эдварда, но которую Белла смогла оценить) Цитата Olga01 ( ) Думаю Эдварду стоит присмотреть за ним . Теперь, думаю, Эдвард будет внимательней к своему другу
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:24 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу когда же Белла Эду характер покажет настоящий и жду главу от эда
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:38 | Сообщение # 74 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, приветик) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как быстро появилась 3 глава. Балует нас автор Это по началу или такой тест будет всегда? Еще только 2 главы) Это только начало такое) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Белла явно не такая как остальные маленькие леди, и думаю она до сих пор сохранила в себе этот свободолюбивый дух озорства Ага, мне нравится это) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И правильно, иначе Марию хватил бы удар Точно)))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Эдвард... Какого лешего? Что за паника? Аня, не паникуй Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вот же Эдвард баран Добился своего - поселил в жене зародыши сомнения Ну, это ж Белла больше себе придумывает. Хотя попробуй оценку такому поведению мужу, и не такое о себе подумаешь Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Разве на него не должен давить долго перед семьей, отец? Может скоро и начнет Карлайл спрашивать) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Пусть он умоляет, валяется в ногах!! Мучение, пусть его будет много. Пусть он осознает свой прокол Какая ты коварная Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это главное!! Дух Беллы не должен затухнуть Тётя для Беллы одна поддержка сейчас. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ммм, а вот и Эммет... А он случаем не влюбится в сестру хозяина? Не знаю-не знаю) А ты хочешь отдать Эммет этой грымзе Розалинде?))) Не жалко, парня)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Эдвард добрый, заботливый молодой человек. Тогда почему он изображает из себя пещерного человека рядом с Беллой? Есть причина, видимо, для Эдварда очень серьезная( Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кляча здесь одна и она в красном Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я надеюсь Белла будет держаться от него подальше Он мне не нравится Белле он тоже не особо-то понравился Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Хотя думаю скорее Эммет убьет Розалидну, нежели влюбится "Жили они счастливо, но не долго" Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Уверена - вздрогнули и все правильно понял!! Надеюсь это подтолкнет его к действиям Посмотрим-посмотрим) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Змеи сбрасывают кожу раз в полгода Аххха, точно Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мои радар на гадов просто разрывается Аххах, я уже не знаю, кому нужно больше набраться терпения: тебе или Белле, чтобы выдержать таких гостей Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вообще Эдвард довольно милый молодой человек. рассказы домоправительницы, его подарок - все это говорит о том, как повезло Белле. Еще бы его сердце оттаяло по отношению и к ней - вообще было бы здорово Думаю, так и будет, нужно только время) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кстати когда она примерно? Главы будут по четвергам
Спасибо за комментарий!
KsanaMishina, приветик) Добро пожаловать! nyka18, все еще, всё покажут) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:59 | Сообщение # 75 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) ♥ღАврораღ♥, приветик)
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще только 2 главы) Это только начало такое) А потмо главы будут выходить раз в неделю?
Цитата ღАлаяღ ( ) Аня, не паникуй Ты щас сказала не паниковать главному паникеру сайта Я так не умею, не паниковать. Это моя натура
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя попробуй оценку такому поведению мужу, и не такое о себе подумаешь Вот вот!! А Белла существо хрупкое
Цитата ღАлаяღ ( ) Может скоро и начнет Карлайл спрашивать) Скорее бы Мне уже хочется просто
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая ты коварная Зуб за зуб Он томил ее месяц, она будет томить его два
Цитата ღАлаяღ ( ) Тётя для Беллы одна поддержка сейчас. А должен быть еще и муж, с такими-то гостями и родственниками Эдварда
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю-не знаю) А ты хочешь отдать Эммет этой грымзе Розалинде?))) Не жалко, парня)) Мне хочется, чтобы нашу Розалинду жестко обломали
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть причина, видимо, для Эдварда очень серьезная( Покопаться бы в его башке... Можно это устроить?
Прикол про клячу ты оценила, спасибо
Цитата ღАлаяღ ( ) Белле он тоже не особо-то понравился Мы с Беллой хорошо разбираемся в людях
Цитата ღАлаяღ ( ) "Жили они счастливо, но не долго" Главное, что счастливо
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотрим-посмотрим) Если не помогут грязные намеки Джеймса, то приду я выбивать из Эдварда дурь
Цитата ღАлаяღ ( ) тебе или Белле, чтобы выдержать таких гостей Мы будем мучатся вместе Я ее не брошу
Цитата ღАлаяღ ( ) Главы будут по четвергам Спасибо
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|