Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:49 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров
Статус:
sonador,
Цитата
спасибо за продолжение happy
Пожалуйста Alin@,
Цитата
Викуся, спасибо за главу. Они все стараются чтобы все получилось, улучшаю свои кулинарные навыки. И Эдвард все-таки попросил у нее помощи. Начинают понемногу они сближаться. Да и все понемногу.
Поверь это не последние сближение героев Я очень рада,что тебе понравилось продолжение, дорогая LOst,
Цитата
Виточка, спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Цитата
Да уж, мистер Каллен, мисс Свон не так просто, как кажется, и явно не из числа таких с кем вам раньше приходилось иметь дело! Белла - состоявшаяся и уверенная в себе женщина! Да, ей безусловно, нравится Эдвард, этого трудно не заметить, но вместе с ем, она может поворачивать дело так, как ей хочется, что и успешно нам демонстрирует!
Но я надеюсь,что тем интереснее она для Эдварда
Цитата
Ну и то, что мистер Каллен также весьма и весьма заинтересован Беллой, не секрет biggrin Но пока на первый план выходит шоу и работа, а уж потом дело и до личных предпочтений наступит! А уж то, что они у них имеются в весьма неограниченных количествах - это факт) Интересно, как пройдет ИХ первый вечер наедине, без камер и посторонних)
Совсем скоро узнаем, новая глава уже на редакции! Надеюсь со дня на день представить её на ваш суд
Цитата
Правда для меня пока остается под вопросом, что происходит с Элис... dry Ее явно что-то беспокоит, и как правильно заметила Белла, это явно не шоу и не Эдвард wacko Надеюсь, у нее все будет также хорошо! Ведь рядом будет Джаспер, а это уже немаловажно)
К сожалению, не смотря на свой юный возраст Эли достаточно много настрадалась и это несомненно откладывает отпечаток на её личности, но попозже мы раскроем карты ВСЕХ участников
Дорогие читатели, огромное спасибо за ваши отзывы и поддержку, она несомненно важна для меня! Новая глава уже на редакции, а следующая в активнейшем процессе из которой мы узнаем как пройдёт первый совместный вечер Беллы и Эдварда Дальше же главы будут выпускаться где-то раз в неделю так как они уже не нуждаются в обширной редакции! Надеюсь,что история вам до сих пор интересна
Виточка, спасибо большое за новую главу! Вот и первый день испытаний позади! Справились все на ура, как мне кажется! Очень понравился безмолвный "диалог" взглядами между Эдвардом и Беллой! Они на самом деле весьма заинтересованы друг в друге) пока, правда только на уровне узнавания, но что-то мне подсказывает, что это наверняка пойдет дальше, намного дальше Вон и наша, леди - "не Порше" уже начинает ревновать, немножко, правда, но все-таки Очень надеюсь, что Лоран первым отправится восвояси, не будет глаза мозолить Не нравится мне этот типчик, ой как не нравится... А вперед нас ждет "деловой" в понятии Беллы, ужин, и, что-то мне подсказывает что очень "неделовой" в понятии мистера Каллена
Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:57 | Сообщение # 109
Ars longa, vita brevis
Статус:
Викулек, где-то что-то сдохло! Т.е. я пришла наконец
Перечитала то, что читала ранее, прочла то, что не читала. Кухня реально грозит превратиться в лав-шоу) Поглядим, что будет дальше! Касаемо главных героев я еще не могу что-то толком сказать. Эдварда я еще не знаю и не понимаю, потому его героя я пока держу на дистанции. Мне любопытно, как он себя проявит. Что насчет Беллы... Вот почему-то читаю от ее лица - и такая мировая тяжесть на плечах. Я не могу понять откуда это. Короч, желаю Эдварду раскрыться с лучшей стороны, а Белле сбросить груз титана с плеч
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:16 | Сообщение # 110
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Уже у кого-то появляются свои любимчики. А ведь оболочка все-таки отличается от истины. Пока все его удивляют. Сравнение про Порше оригинальное, что есть, то есть. И образа героев четко видны.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:33 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
LOst,
Цитата
спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста, дорогая
Цитата
Вот и первый день испытаний позади! Справились все на ура, как мне кажется! Очень понравился безмолвный "диалог" взглядами между Эдвардом и Беллой! Они на самом деле весьма заинтересованы друг в друге) пока, правда только на уровне узнавания, но что-то мне подсказывает, что это наверняка пойдет дальше, намного дальше biggrin
Ну посмотрим оправдаются ли твои ожидания
Цитата
Вон и наша, леди - "не Порше" уже начинает ревновать, немножко, правда, но все-таки tongue
Ну, что сказать, немножко можно
Цитата
Очень надеюсь, что Лоран первым отправится восвояси, не будет глаза мозолить dry Не нравится мне этот типчик, ой как не нравится...
Вот и пошли первые нелюбимчики Посмотрим угадаешь ли ты в своих предпочтениях
Цитата
А вперед нас ждет "деловой" в понятии Беллы, ужин, и, что-то мне подсказывает что очень "неделовой" в понятии мистера Каллена wink
Деловой или неделовой вот в чём вопрос, ответ на который узнаем в следующей главе little_hamster,
Цитата
Викулек, где-то что-то сдохло! Т.е. я пришла наконец biggrin
Какие люди! Привет,моя хорошая
Цитата
Перечитала то, что читала ранее, прочла то, что не читала. Кухня реально грозит превратиться в лав-шоу) Поглядим, что будет дальше!
Ну так,Адская любовь же
Цитата
Касаемо главных героев я еще не могу что-то толком сказать. Эдварда я еще не знаю и не понимаю, потому его героя я пока держу на дистанции. Мне любопытно, как он себя проявит.
Следующая глава как раз от его лица, может и что-нибудь приоткроется в его личности На самом деле Эд- персонаж крайне интересный
Цитата
Что насчет Беллы... Вот почему-то читаю от ее лица - и такая мировая тяжесть на плечах. Я не могу понять откуда это. Короч, желаю Эдварду раскрыться с лучшей стороны, а Белле сбросить груз титана с плеч biggrin
Ты очень чётко охарактеризовала состояние Беллы и дальше ты поймёшь почему
Цитата
Спасибо за главы, жду продолжения wink
Уже написано, но есть вопрос, который я хочу решить с вами со всеми (см.ниже) Alin@,
Цитата
Спасибо за новую главу. Уже у кого-то появляются свои любимчики. А ведь оболочка все-таки отличается от истины. Пока все его удивляют.
Ну так первый день только, а их будет ещё ох, сколько
Цитата
Сравнение про Порше оригинальное, что есть, то есть. И образа героев четко видны.
Я рада,т.к. для этой истории очень важны отличия каждого героя друг от друга, дальше раскроется каждый персонаж истории
Итак, во-первых, хочу поблагодарить всех отписавшихся о новой главе! Ваше мнение мне очень дорого! Спасибо,мои хорошие! Далее ситуация такая: дело в том, что глава выходит достаточно объёмной ( в пределах 12-13 страниц если не больше т.к. она ещё находится на стадии доработки) и я раздумываю над тем,чтобы разделить её на две части как вам такая идея? Или же лучше выложить в одной? Надеюсь,что вы поможете решить мне этот вопрос
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:55 | Сообщение # 112
Любовь - это Глагол
Статус:
Виточка, я предлагаю разделить главу на части. так как она может получиться очень насыщенной на события и описания, поэтому удобнее будет её "разложить" на несколько долек
Дата: Пятница, 30.10.2015, 02:58 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
а обновление глав будет?) как скоро?
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:57 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
sonador, Alin@, gadalka80,
Цитата
Виточка, я предлагаю разделить главу на части. так как она может получиться очень насыщенной на события и описания, поэтому удобнее будет её "разложить" на несколько долек wink cool Наверное, лучше разбить. Так и удобней тебе будет wink Я за раздел,так удобнее читать.
Большинство выбрало раздел! Всё для вас, глава уже на редакции Alin@,
Цитата
Буду следить за этим.
Большой брат следит за мной!!! P.S. Не могу пройти мимо набора с КНЭЛ он прекрасен little_hamster,
Цитата
Да лааадно? Я уловила суть? С ума сойти) Жду-с обновления happy
Со дня на день всё будет у вас!
Цитата
Ну я в меньшинстве, не люблю делить по частям, так что хотелось бы полностью. Но уж как решишь
Солнце, ты в меньшинстве, но я в свою очередь обещаю, что интервал между выкладкой первой и второй частью будет как можно меньше Выходные не за горами, а это значит,что будет свободное время :) *прусь от твоего пёсика! Это просто миллион мимишностей Chekhova_Anna,
Цитата
а обновление глав будет?) как скоро? happy
Разумеется, совсем скоро будет новая глава! Также говорю вам, что осталось всего лишь две главы, которые нуждаются в конкретной переработке, а остальные 12 практически полностью удовлетворяют моему нынешнему виденью истории! Дальше главы по-возможности и степени её доработки будут выкладываться раз в неделю С конкретном днём пока не определилась, но будем решать проблему уже так скажем на месте Удачи,вам,мои дорогие! Спасибо за вашу поддержку!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:06 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читали, две главы полностью написаны и будут добавлены через пару недель. Дорогой и любимый редактор уехала в командировку по поводу работы, надеюсь,что вы поймёте сложившуюся ситуацию и сможете дождаться продолжения
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:13 | Сообщение # 120
Любовь - это Глагол
Статус:
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
Дорогие читали, две главы полностью написаны и будут добавлены через пару недель. Дорогой и любимый редактор уехала в командировку по поводу работы, надеюсь,что вы поймёте сложившуюся ситуацию и сможете дождаться продолжения
конечно ещё подождём. от ожидания аппетит нарастает
Добавлено (25.11.2015, 19:52) --------------------------------------------- Привет,мои дорогие Новая глава наконец-то отредактирована и уже ждёт своей активации на форуме)) Я безумно по вам соскучилась и с нетерпением жду отзывов о продолжении) Надеюсь,что ожидание главы себя оправдает Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:46 | Сообщение # 124
Эльф
Статус:
ох, что же будет дальше?? Что там был за вопрос, на который ответили взмахом ресниц? ждем-с) Спасибо!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:27 | Сообщение # 125
Котик
Статус:
Клубы:
Виточка, спасибо за главу. У них прошел потрясающий вечер. И подруга Беллы права, разве можно бросить дело, в которое вложила столько лет работы. Можно же и совмещать это дело. И в жизни все пригодится. А Эдвард настолько ей очарован, попал не только в омут ее глаз, но и ее чары. И подождем с продой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ