Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спираль времени
LinzzaДата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Преломляю и фокусирую

Статус:

Автор: Linzza

Бета: нет

Рейтинг: R

Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди

Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...

Статус: В процессе

Спираль времени

Пролог
Глава 1. 17 апреля №1
Глава 2. 17 апреля №2. Часть 1 | Часть 2
Глава 3. 17 апреля №3. Часть 1 | Часть 2
Глава 4. Понеслась... Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 5. ССС и народное восстание
Глава 6. Ванкувер раскрывает объятия. Часть 1 | Часть 2
Глава 7. Без названия. Без совести. Часть 1 | Часть 2
Глава 8. «В» значит «вендетта». «B» is for «Bella». Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 9. Вернуться?.. Часть 1 | Часть 2
Глава 10. Метод Фила Коннорса. Часть 1 | Часть 2NEW!

А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!

Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29

ManiДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:18 | Сообщение # 351
Оборотень

Статус:

Одинокий_Ангел, Ленусик, а мне казалось неровные чувства Беллы к Эдварду и до дневника слегка звучали??? Или нет?

LinzzaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:07 | Сообщение # 352
Преломляю и фокусирую

Статус:

Привет)
Одинокий_Ангел, конечно же, добро пожаловать в читатели! Рада, что в наших рядах прибыло!;)

Quote (Одинокий_Ангел)
А знаешь предположение хочу двинуть.
А может быть ты решила заставить его прожить 18 апреля, перед тем как вернуть в 17 апреля
Чтобы его капитально тыркнуло?

А может и вправду так? что скажешь автор?)))

Не зна-а-аю... biggrin
Н скажу я вам ничего, и не пытайте!))) Единственное скажу - в комментах уже прозвучало то, что будет в след. главе. Что именно - опять же не расколюсь))

Добавлено (07.02.2011, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (Mani)
Одинокий_Ангел, Ленусик, а мне казалось неровные чувства Беллы к Эдварду и до дневника слегка звучали??? Или нет?

На самом деле Mani права. Конечно, что-то такое проскальзывает в дневниковых записях. Но и раньше в истории были кое-какие мелочи, которые могли бы навести на мысли о том, что что-то там Белла активно прячет в темных глубинах сердца wink (как пафосно-то получилось, ух).
Обещаю, что дальше в истории мы всё поймем окончательно: что и по отношению к кому она чувствует. У меня тут уже материальчик поднабрался соответствующий... wink

ManiДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:11 | Сообщение # 353
Оборотень

Статус:

Юльчик, ты это двигай материальчик побыстрей, а то я уже за второй ноготь взялась)))

LaunischДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:24 | Сообщение # 354
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Linzza)
Н скажу я вам ничего, и не пытайте!))) Единственное скажу - в комментах уже прозвучало то, что будет в след. главе. Что именно - опять же не расколюсь))

Вот она какая. Растравила душу и сидит похихикивает в сторонке, пока народ ногти кусает, мучаясь от множества предположений и догадок. Язва biggrin

LinzzaДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:35 | Сообщение # 355
Преломляю и фокусирую

Статус:

Quote (Launisch)
Вот она какая. Растравила душу и сидит похихикивает в сторонке, пока народ ногти кусает, мучаясь от множества предположений и догадок. Язва

Да-да, я такая
Песенка когда-то была, еще во времена мои школьные: "А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, я поганками наелась" и чего-то тра-ля-ля)))

ПыСЫ. Вы это, девочки... ноготки-то пожалейте! Нынче маникюр-педикюр дорогой стал... wink
Ушла дописывать)

AkwaДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

Я прочитала название фанфика, саммари и подумала, что это будет легкая, ненавязчивая история. Но все оказалось совсем не так. Конечно, рассказ не обделен тонким юмором, но содержит в себе то, что не встретишь, порой, даже в самой серьезной литературе. Вообще, хочу выразить автору огромную благодарность за доступность материала. Несмотря на то, какие важные темы он поднимает, он понятен любому читателю, мне такой стиль безумно нравится! Дискуссион по поводу того кто Эдвард здесь, как герой, разводить не буду ( и так много было), но посочувствовать ему точно можно. Жить каждый день в одном и том же дне ни одну неделю, и не понять всю примитивность своего существования, ну правда, надо быть полным глупцом. Но думаю то,что стрелки часов, которые перенесли его в 18 апреля, помогут ему во всем разобраться!
p.S надеюсь, что когда он все исправит, вы его все-таки вернете в утро 17 апреля!
PP.S Linzza, огромное спасибо за этот рассказ! Мне очень нравится, как вы описываете жизнь и внутренний мир героев, причем умело это делаете-это дорогого стоит. С нетерпением жду следующей главы! wink

Одинокий_АнгелДата: Вторник, 08.02.2011, 03:46 | Сообщение # 357
❤...miracle...❤

Статус:

Quote ( Mani, )

да, я знаю что-то такое было. Но в днивнике это было лучше показано, вот я и спросила smile

shineonДата: Суббота, 12.02.2011, 14:12 | Сообщение # 358
Эльф

Статус:

Linzza,

здравствуйте, воистину глубокоуважаемый автор! должна сказать, что проглотила Ваше потрясающее произведение за два дня, случайно увидев его в рекламе фиков. я оставляла короткие комментарии под главами, но чувствую огромную необходимость высказаться и здесь. вчера, когда я дочитала последнюю главу и опустила крышку ноута, я даже не могла точно воплотить свои мысли в слова... попробую по порядку )
начала читать с огромным удовольствием )) очень понравился авторский стиль, забавные выражения, которые вызывают улыбку на лице... да и сюжет очень хорош ) люблю я путешествия во времени! всё начиналось, как лёгкая и забавная история про обычного школьника, со сложным, ещё местами подростковым характером, у которого были явные проблемы в семье, но который стремился быть неплохим парнем: при матери извинялся за сорвавшийся с языка мат; хоть и понимал, что в глубине души он не был искренним, но поздравлял друга со вторым местом, сожалел об убитой собаке. тогда у меня скорее вызвала антипатию его семья, особенно "загазетный папаша", который скорее смахивал на айсберг, чем на любящего родителя. но чем дальше я читала, тем больше я понимала, что дело не только в холодности отца. Эдвард тоже хорош... и вот, через пару глав, из простой и смешной истории рассказ превратился в более серьёзный, более вдумчивый, побуждающий к работе мысли) есть такое хорошее английское слово thought-provoking - оно очень хорошо характеризует Вашу истоию. мальчик получил полную свободу и подобие некой власти. что ж весьма привлекательная возможность, если хочешь начать жить своей жизнью и не зависеть от родителей. но, к сожалению, мальчик пошёл по наклонному пути. и очень скользкому, хочу заметить! вседозволенность - развращает, безнаказанность -растляет. так и случилось с этим мальчиком, у которого были не очень хорошие задатки… честно? мне его совсем не жалко: у него было миллион возможностей построить свою жизнь иначе. Мне вспомнился случай с Джейн. как я гордилась этой девушкой, честное слово! и как противно было мне её совращение…вторым моментом, который просто убил меня наповал было то, как Эдвард отнесся к тому, что Эммет ему неродной. это был шок для меня. ты чужой, ты мне никто. а то, что выросли вместе? то, что он, по сути, все эти годы был хорошим братом и родным человеком? ну, и, конечно, то чего он требовал от Беллы и то стало

. не спорю, в нём были и позитивные стороны, но он сам себя погубил, сам себя испортил. читая рассказ, я часто ловила себя на мысли, что поступки Эдварда очень созвучны с жизнью и поступками Дориана Грея, который тоже превратился в чудовище, обретя вечную молодость и безнаказанность. для героя Оскара Уайльда всё закончилось более, чем печально. надеюсь, у Эдварда будет шанс исправить свои ошибки…касательно того, что завтра не наступило, я предугадывала и боялась такого поворота событий. Искренне считаю, что Эдвард должен быть наказан, но, хоть, сейчас ему, мягко говоря, очень несладко, невинные люди страдать не должны…
меня очень зацепила Ваша история! даже не знаю, как высказать свою благодарность…спасибо огромное за Ваш труд!
принимаете в читатели?)))

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

Сообщение отредактировал shineon - Суббота, 12.02.2011, 14:15

LinzzaДата: Вторник, 15.02.2011, 23:19 | Сообщение # 359
Преломляю и фокусирую

Статус:

Akwa, огромное спасибо за отзыв! Счастлива, что история понравилась! Буду стараться и в дальнейшем не разочаровать)
shineon, приветствую!

Quote (shineon)
принимаете в читатели?)))

Что за вопрос?) Конечно! С огромным удовольствием! smile
Спасибо за такой развернутый комментарий! Я просто пищу от восторга каждый раз, когда читаю такие отзывы) Поравилось, как ты (ведь можно на "ты"?;) ) расписала от лица читателя, как вопринимается Эдвард как герой по ходу развития сюжета. Только вот
Quote (shineon)
честно? мне его совсем не жалко: у него было миллион возможностей построить свою жизнь иначе.

есть у меня вопрос) Возможностей у него, конечно, было миллион, но разве был у него повод, мотив для того, чтобы начать менять что-то? Он греб удовольствия лопатой, оставаясь безнаказанным. Кому же это не понравится? И только когда ему на голову свалилось то, что свалилось, вот только тогда он и начал задумываться о том, что хорошо, что плохо, что нужно, а что второстепенно. Хотя задумываться даже и не начал еще - так, отдельные мысли проскальзывают.

Quote (shineon)
для героя Оскара Уайльда всё закончилось более, чем печально. надеюсь, у Эдварда будет шанс исправить свои ошибки…

Я уже говорила, но и еще раз скажу: люблю я поганца-Эдварда) Вот люблю и все)) Так что наказать его, как мистер Уайльд своего героя, не смогу - рука не поднимется!

И еще отдельное спасибо за ликбез:

Quote (shineon)
есть такое хорошее английское слово thought-provoking

Я английским очень интересуюсь, поэтому такая информация для меня очень ценна) Спасибо)

ФлорианнаДата: Среда, 16.02.2011, 02:10 | Сообщение # 360
Колдун

Статус:

Прошу прощения, когда будет прода?)

Подпись пользователя

♥Jacob Black is my love♥

Mary_HellcatДата: Среда, 16.02.2011, 19:56 | Сообщение # 361
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... НЕТ!!!! Пусть будет ещё одно 17 апреля! Пусть в больнице не правильно идут часы... НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! cry cry cry cry cry cry
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink

LinzzaДата: Четверг, 17.02.2011, 19:56 | Сообщение # 362
Преломляю и фокусирую

Статус:

Девчат, пока зашиваюсь. Скоро аттестация в аспирантуре, еще работы до фига - совсем времени нет, вы уж не обижайтесь...
Как только появится прода - тут же выложу, вы же знаете, я всегда ее, как пирожки, - с пылу с жару))

Всех люблю
Linzza

ErenedaДата: Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 363
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Linzza)
Девчат, пока зашиваюсь. Скоро аттестация в аспирантуре, еще работы до фига - совсем времени нет, вы уж не обижайтесь... Как только появится прода - тут же выложу, вы же знаете, я всегда ее, как пирожки, - с пылу с жару))

Зато пирожки как вода в пустыне! Не можем напиться...

shineonДата: Четверг, 17.02.2011, 20:46 | Сообщение # 364
Эльф

Статус:

Linzza,
Quote (Linzza)
Возможностей у него, конечно, было миллион, но разве был у него повод, мотив для того, чтобы начать менять что-то?

ну, на его поведение я смотрю со своей колокольни ) правильная девочка всегда скажет "ну-ну", когда плохие мальчики творят свои делишки )) естественно, безнаказанность побуждает на те ещё подвиги
....но это совсем не значит, что мне не нравится наблюдать за происходящим! напротив! я затаила дыхание) вот читать о том, как Эдвард который год снимает кошек с дерьев и опекается всеми местными бабушками было бы совсем не так увлекательно )) к тому же мне очень нравится его манера говорить: бывает, что выражаемая мысль - сплошная пакость, но как красиво завёрнута )) конфетка )
а ещё мне очень понравилось ограничение в виде отмены всех рейсов 17 апреля. это показало Эдварду, что он всё-таки не всемогущ )
а проучить этого поганца надо. желательно, чтобы при этом все остались счастливы и живы )
Quote (Linzza)
английским очень интересуюсь, поэтому такая информация для меня очень ценна)

я просто не могла русского слова подходящего подобрать...)))

ещё раз мерси!)

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

Сообщение отредактировал shineon - Четверг, 17.02.2011, 23:02

vrednaДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:33 | Сообщение # 365
Колдун

Статус:

Просто суперский !!! принемаеш в ПЧ!!!! smile

Подпись пользователя

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу

КатолинаДата: Вторник, 08.03.2011, 11:14 | Сообщение # 366
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хехе, прикольно, кстати, у меня днюха тоже 17 апреля :-D

Mleno4kaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 367
SherLoki'd

Статус:

Юлееек, я так скучаю по твоему Эду - негодяю...

Как там у тебя с аттестацией? Еще не прошла? wink

IrmaniaДата: Четверг, 17.03.2011, 09:50 | Сообщение # 368
turning page

Статус:

Поздравляю фик и автора с победой в конкурсе цитат!

Все мои фики здесь

(_Marishka_)Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:49 | Сообщение # 369
now I'm of consenting age

Статус:

Linzza, принимай меня в ПЧ:)
Очень красиво и интересно ты пишешь:) Прекрасно передаешь мысли менно ПАРНЯ, а не смазливого, прости за выражения, гомика. Ну, или слизняка.
Идея тоже очень понравилась:) Надо будет посмотреть фильм "День сурка" на досуге:)
Было бы просто замечательно увидеть продолжение в скором времени:)

skype ms_brightside07

LinzzaДата: Четверг, 17.03.2011, 19:14 | Сообщение # 370
Преломляю и фокусирую

Статус:

Ух ты... Вот уж чего не ожидала...
Во-первых спасибо всем моим читателям!
Дорогие мои! Победа в конкурсе цитат - для меня совершенно неожиданна, но от этого ее важность не умаляется)

Irmania, спасибо за поздравления!
vredna, Marinka90771, конечно же, добро пожаловать в читатели!

Отдельное (ОГРОМЕННОЕ) спасибо хочу сказать моей дорогой Mleno4kе! Если бы она не выдвинула на конкурс "Спираль", то и никакой победы бы не было) Спасибо тебе!!!

И отвечая на вопросы о проде, могу сказать точно одно: она БУДЕТ. Я почти дописала главу, но не хватает там чего-то. Я выдохлась слегка, не пишется шедевр, ну никак)))
Так что как только допишу - выложу без промедлений.

ErenedaДата: Четверг, 17.03.2011, 19:58 | Сообщение # 371
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Linzza)
И отвечая на вопросы о проде, могу сказать точно одно: она БУДЕТ. Я почти дописала главу, но не хватает там чего-то. Я выдохлась слегка, не пишется шедевр, ну никак))) Так что как только допишу - выложу без промедлений.

Не оставляю надежды увидеть новую главу...
Linzza, Поздравляю!!!!!!

LinzzaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:16 | Сообщение # 372
Преломляю и фокусирую

Статус:

Ereneda, спасибо!
Не сомневайся - я не подведу)

ErenedaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:18 | Сообщение # 373
Seduced in the dark

Статус:

вот только остается вопрос: когда...? biggrin

LinzzaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:19 | Сообщение # 374
Преломляю и фокусирую