Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спираль времени
LinzzaДата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Преломляю и фокусирую

Статус:

Автор: Linzza

Бета: нет

Рейтинг: R

Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди

Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...

Статус: В процессе

Спираль времени

Пролог
Глава 1. 17 апреля №1
Глава 2. 17 апреля №2. Часть 1 | Часть 2
Глава 3. 17 апреля №3. Часть 1 | Часть 2
Глава 4. Понеслась... Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 5. ССС и народное восстание
Глава 6. Ванкувер раскрывает объятия. Часть 1 | Часть 2
Глава 7. Без названия. Без совести. Часть 1 | Часть 2
Глава 8. «В» значит «вендетта». «B» is for «Bella». Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 9. Вернуться?.. Часть 1 | Часть 2
Глава 10. Метод Фила Коннорса. Часть 1 | Часть 2NEW!

А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!

Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29

Pugovka♥♥♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:46 | Сообщение # 401
Колдун

Статус:

Quote (Linzza)
впреди еще много глав, а судя по тенденции, появляться они будут не часто - вот я и переживаю

Не стоит, ты пишешь огромнейшие главы и судя потому что фик просто шикарен и главы хоть и редко но все таки выходят, от этого уже хочется плясать и радоваться ... честно честно

ВеникДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:32 | Сообщение # 402
Маг

Статус:

Юля, спасибо большое! Я так переживала за предыдущую главу: все произошедшее было результатом не зрелости и эгоцентричности Одного человека и привело к таким последствиям!!! И ведь в жизни не бывает хэппи эндов, как ни прискорбно это сознавать. cry
Я уже, с тяжелым сердцем, приготовилась к худшему, даже главу боялась читать и тут... такой подарок!!!
И пусть в жизни бы так не случилось, и пусть это даже слишком хорошо, чтобы быть правдой, но, думаю, и Белла, и Джаспер, и Джейк, а в особенности Элис - заслужили право на счастье!
Не смотря на то, что вселенная крутится вокруг Эдварда, эти люди тоже имеют право быть счастливыми, по своему быть счастливыми.
Я не говорю про второй шанс для Калена, для него второй шанс наступает каждый день, нет, я говорю про остальных. Хотя, говоря об Эдварде, может, хоть на этот раз в нем проснется что-то наподобие совести и человечности.
Очень надеюсь на это и с нетерпением жду новой главы!!! Спасибо за эту!
Рада, что у Калена наконец-то сознание начинает просыпаться happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

LuchikSДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:34 | Сообщение # 403
Оборотень

Статус:

Не слов, чтоб описать всю ту гамму чувств, что сейчас бушует во мне, от прочтения (залпом!) всего этого произведения!!!! "День Сурка" и в подметки не годится твоему роману!!!!!! Это уж точно!!!
А от последней главы 9.2 (где Эдвард то спрашивает Беллу об алгебре, то безумно рад встрече с Джасом) просто до слёз ухохатыватась Ты молодец, что не сделала эту трагическую ноту окончательной, а то я бы (да и все остальные думаю тоже) не выдержали бы!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

ФлорианнаДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:16 | Сообщение # 404
Колдун

Статус:

Ура! Ура! Ура! Наконец-то продолжение! Ух, надеюсь, следующую главу ждать полгода не придется)

Подпись пользователя

♥Jacob Black is my love♥

LinzzaДата: Вторник, 12.04.2011, 09:14 | Сообщение # 405
Преломляю и фокусирую

Статус:

Спасибо всем, мои дорогие!
Честно гооря, я эту историю в мыслях прожила до конца уже несколько раз - так что описывать ее становится все труднее с каждым разом. Именно поэтому (вернее сказать, и поэтому тоже) прода появляется нечасто.
Но вы меня вдохновляете! Я пишу ради вас!:) Не так часто, как хотелось бы, я понимаю... Но главное - что пишется.

Еще раз всем большое спасибо!
Всех люблю!

Ваша Linzza

ytkonosikДата: Вторник, 12.04.2011, 16:12 | Сообщение # 406
◀Винни✿Пух▶

Статус:

Уважаемый автор, преклоняюсь перед вашим талантом. Я большой любитель почитать как фаефики так и обычную литературу. Но никогда в жизни, после прочтения чего-либо, у меня не было такого состояния. Когда я читаю вашу историю, мне кажется, что у меня раздвоение личности: то я валяюсь под столом и истерически хохочу, то я рыдаю над клавиатурой и шмыгаю носом. А что касается персонажа Эдварда, то тут вообще мой мозг тихо стоит в сторонке и машет мне ручкой. В одних главах я мечтаю его убить, расчленить, зарезать, утопить, сжечь и закапать в дремучем лесу. В других же главах, я как полоумная прыгаю перед компьютером и выкрикиваю лозунги в честь Эдварда.
Спасибо большое за ваше творчество и желаю вам удачи в любом начинании!
С нетерпением жду продолжение! happy

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

Mary_HellcatДата: Среда, 13.04.2011, 18:23 | Сообщение # 407
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух... Слава Богу!!! Аж гора с плеч!!! sad Безумно рада, что снова 17 число! biggrin Посмотрим, что Эд собирается делать дальше! tongue
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink wink

KsLOLL4iKДата: Четверг, 21.04.2011, 15:15 | Сообщение # 408
Эльф

Статус:

Ух, не зря мы эту главу так долго ждали - потрясающая! Конечно в плане эмоций очень тяжелая, но это было ожидаемо (( Все таки, как я и боялась он сейчас будет вспоминать все раз за разом, прокручивая страшную версию своего дня рождения снова и снова... Надеюсь, что со временем воспоминания и боль притупятся... Все таки каким бы идиотом он не был - такого и врагу не пожелаешь.
Теперь он будет исправляться и, я надеюсь, оглянувшись назад и вспомнив все, что совершил одумается. Потому что теперь у него уже не будет уверенности в том, что завтра никогда не настанет, оно ПОЧТИ наступило и я думаю теперь он перестанет делать абсурдные вещи, думая что ему это сойдет с рук. Одно такое "С рук" чуть не убило его. Надеюсь он будет помнить об этом. Linzza, спасибо тебе за главу и как всегда потрясающий калейдоскоп эмоций )))

Te$oroДата: Среда, 11.05.2011, 16:08 | Сообщение # 409
Вампир

Статус:

Клубы:

Linzza, очеень понравилось... очень интересно. жду проду

богДата: Четверг, 12.05.2011, 20:35 | Сообщение # 410
Оборотень

Статус:

Очень понравилось.Жаль только долго нет проды!!!!

ShavkAДата: Пятница, 20.05.2011, 22:13 | Сообщение # 411
Человек

Статус:

Я не могу выразить тех чувств, что подарил мне твой фанф. Скажу легко и просто: мне очень понравилось произведение! С нетерпением буду ждать продолжения. Принимай в ПЧ wink

XameleonДата: Пятница, 20.05.2011, 22:16 | Сообщение # 412
Keeps Getting Better

Статус:

Отличный фанф!!! biggrin biggrin biggrin

АпетамуштаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:46 | Сообщение # 413
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же будет продолжение?:( очень хочется узнать, что дальше:(

Подпись пользователя
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

Есть в мире только одно, что сильнее любви, дороже богатства, что ставит нам цели и заставляет нас жить. Мечты...

ShurcaДата: Пятница, 03.06.2011, 18:39 | Сообщение # 414
Оборотень

Статус:

когда же автор порадует нас продой?

Lenusi86Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:13 | Сообщение # 415
Оборотень

Статус:

Когда же продка???очень скучаю по этому фф!!!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

valentinka84Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:10 | Сообщение # 416
Колдун

Статус:

Клубы:

Ниодно произведение я не жду с таким нетерпением и любопытством, как это. Талант, настоящий талант, который заставляет задуматься и что-то переосмыслить, встречается не часто, поэтому я прекрасно понимаю, почему главы появляются не так часто, как мне хотелось бы, но я всегда буду ждать, потому что оно того стоит! Linzza, вдохновения тебе, ведь только оно подарит мне и другим читателям истинное счастье!

ShurcaДата: Суббота, 18.06.2011, 19:33 | Сообщение # 417
Оборотень

Статус:

ну когда же, ну когда же прода?

LinzzaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:36 | Сообщение # 418
Преломляю и фокусирую

Статус:

Дорогие мои, терпеливо ждущие и преданные читатели!:)
Спасибо вам всем, что не забываете, спасибо, что пинаете меня время от времени.
Ответить на вопрос "когда?" не могу, но могу точно сказать, что проде быть и никаких гвоздей! Сейчас я немного разгребла рабочие и учебные завалы, так что, надеюсь, время появится.
Как только это произойдет - новорожденная глава тут же появиться на форуме, не сомневайтесь!

Всех люблю.
Ваша Linzza

Яника75Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:58 | Сообщение # 419
Маг

Статус:

Фу-х, я сама готова напиться после такого напряжения. Очень интересно, а что будет дальше? Linzza, спасибо за такую историю. И я в ПЧ. wink

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

vampire666Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:19 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

ура! опять семнадцатое. я блин не меньше Эдвардка труханула. было бы ужастно, если бы так все и осталось.
Белла, Элис и Джаспер наверно теперь считают его психом. biggrin biggrin правда только на один день
спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

ytkonosikДата: Вторник, 21.06.2011, 22:15 | Сообщение # 421
◀Винни✿Пух▶

Статус:

Quote (Linzza)
проде быть и никаких гвоздей!

Я счастлива!!! Не важно сколько еще надо ждать, главное, что продожение БУДЕТ!!! А то я уже было начала переживать за столь прекрасный фанфик.
Linzza, спасибо за хорошую новость!

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

Mleno4kaДата: Среда, 22.06.2011, 18:38 | Сообщение # 422
SherLoki'd

Статус:

Quote (ytkonosik)
Я счастлива!!! Не важно сколько еще надо ждать, главное, что продожение БУДЕТ!!!

В точку wink

niki09Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:41 | Сообщение # 423
Гном

Статус:

так ужу хочется продолжения... tongue

АпетамуштаДата: Вторник, 23.08.2011, 12:09 | Сообщение # 424
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Будем ждать и заходить проверять появилась прода или нет:) а сколько еще примерно глав будет до заключительной?:)

Добавлено (23.08.2011, 12:09)
---------------------------------------------
Даже смешно:) пока пишется эта история я успела забеременеть,родить и дочке уже через неделю будет год:) а все хожу и жду продолжения:)

Подпись пользователя
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

Есть в мире только одно, что сильнее любви, дороже богатства, что ставит нам цели и заставляет нас жить. Мечты...

RishaaaДата: Среда, 24.08.2011, 00:19 | Сообщение # 425
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух... Боже, все обошлось, а то я уже реально волноваться начала) Зато Эд теперь понимает, в чем настоящее счастье, и думаю, этот урок он не скоро забудет)))

Поиск:

Реверс