Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Спираль времени
|
|
Linzza | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Автор: Linzza
Бета: нет
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди
Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...
Статус: В процессе
Спираль времени
А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!
Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29 |
|
|
|
irina_sey | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:32 | Сообщение # 476 |
Колдун
Статус:
|
Перечитала еще раз,просто замечательный фанф, так хочется продолжения...Может автор еще допишет? Очень надеюсь не это!
|
|
|
|
Linzza | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:00 | Сообщение # 477 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Всем привет, мои дорогие!
Надеюсь, кто-то еще помнит горе-автора, который не обновлял фанф уже, боюсь эту цифру назвать, 3,5 года! Жуть и ужас.
Но не поверите (я и сама в это не верю!) - я пришла с продолжением, и теперь с замиранием сердца жду активации первой части новой 10 главы "Спирали времени"!
Со временем я освоюсь в моем старом-новом доме на форуме и сделаю полноценный список постоянных читателей.
Добро пожаловать в мою историю!
И спасибо, СПАСИБО всем тем, кто ждал, вдохновлял и не переставал верить в то, что продолжение этой истории все же появится!
СПАСИБО вам, мои дорогие!
Ваша Linzza.
Сообщение отредактировал Linzza - Среда, 12.11.2014, 07:20 |
|
|
|
AngelusMortis666 | Дата: Среда, 12.11.2014, 06:40 | Сообщение # 478 |
Маг
Статус:
|
Ура! Ура! Ура! Наконец-то дождалась! Жду с нетерпением активацию главы!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:45 | Сообщение # 479 |
Маг
Статус:
|
Оп-п-пачки ! Вот это чудесный нежданчик
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:45 | Сообщение # 480 |
Старейшина
Статус:
|
Замечательная глава.Честно говоря ничего подобного даже не ожидала.Эдвард изменился но глубина изменений просто поразила,это больше чем просто раскаянье,это перерождение какое то,старый Эдвард умер ,а новый рождается со страшной болью,во всяком случае мне хочется верить что он родиться и этот морок исчезнет из его жизни,запуститься время,все встанет на свои места и он наконец сможет пойти дальше.
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:03 | Сообщение # 481 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ура ура, продолжение долгожданное!!!!!
|
|
|
|
KsLOLL4iK | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:50 | Сообщение # 482 |
Эльф
Статус:
|
Я не верю своим глазам аааа. Продолжениеее. Большое-большое спасибо за то, что решили продолжать эту потрясающую историю, которая даже спустя столько времени не выходит из головы и вызывает сильнейшие эмоции. Пока ничего конкретнее сказать не смогу, рада, что боль Эдварда настоящая, не придуманная, ее можно прочувствовать. И очень интересно, что же это за день первой смерти...
Сообщение отредактировал KsLOLL4iK - Среда, 12.11.2014, 15:00 |
|
|
|
Linzza | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:00 | Сообщение # 483 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Да, это был нежданчик и для меня самой! Вроде писала три года, а потом - бац! - и за один вечер выложила))) внезапно!
Цитата ёжик-ужик ( ) Эдвард изменился но глубина изменений просто поразила,это больше чем просто раскаянье,это перерождение какое то,старый Эдвард умер ,а новый рождается со страшной болью Дорогая ёжик-ужик, все так и есть! Как здорово, что ты это отметила, и (что главное!) написала именно такими словами! Дело в том, что не только мой Эдвард изменился за это время. Я сама изменилась - поэтому и писать приходится по-другому, в другом стиле (если заметили - теперь это воспоминания Эдварда, все в прошедшем времени). Так что можно сказать, что история выросла и теперь перешла из младенчества в отрочество)
Как когда-то написала Апетамушта (у меня прям это в памяти отложилось): за время написания фанфа она успела выйти замуж и родить ребенка. А история все не кончается)) Страшно подумать, что я пишу ее уже 5 лет! Я сама за это время успела универ закончить и выйти замуж)) А она все тянется и тянется))
Спасибо вам, мои дорогие, что отписываетесь!
Хочу добавить, что начала составлять список постоянных читателей. Пока он небольшой (отметила тех, кто отписался под 10 главой, и тех, кто просил внести в ПЧ на последних двух страницах форума). Но, ясное дело, он будет расширяться (на что я очень надеюсь ). С рассылкой пока разбираюсь
Сообщение отредактировал Linzza - Среда, 12.11.2014, 21:19 |
|
|
|
Kilibriana | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:43 | Сообщение # 484 |
Вампир
Статус:
|
Уряяяяяя продочка, не зря верили и ждали.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:20 | Сообщение # 485 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:50 | Сообщение # 486 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ. Пошла читать новые главы. История интересная.
Прочитала последние 2 новые главы. Видимо нашему Эду еще долго придется переживать 1 день из жизни, видимо он не все круги ада еще прошел. Крепить Эд)) надеюсь на хэпи энд. Автору вдохновения на навые главки, очень красиво и содержательно пишешь. Спасибо.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
Сообщение отредактировал Keiti-Scarlett - Пятница, 14.11.2014, 01:06 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:30 | Сообщение # 487 |
SherLoki'd
Статус:
|
Юлек, просто не могу поверить своим глазам, еще только на прошлой неделе спрашивала как дела у любимой истории, и вот долгожданное продолжение уже здесь)) *если бы узнала раньше, забила бы на работу, и прилетела бы читать))* Не зря я верила и ждала, и ни на минуту в тебе не сомневалась!)
Ух, так рада, что трудно собраться с мыслями. И все же, перейдем к главе)
Виден прогресс в чувствах-эмоциях Эдварда. Видно, что ему не наплевать. Что все-таки произошли в нем изменения, и в лучшую сторону. Только вот душевных терзаний ему явно предстоит испытать сполна, за все те годы, что он был таким эгоистично-самовлюбленным… ммм, парнем)
Даже не представляю как можно выйти из этого тупика, раз уж и "метод Фила Коннорса" не помог. Теперь вся надежда на Беллу. И это еще вопрос, как к ней подступиться. Все-таки тут скажутся и все предыдущие события, и настороженность Беллы при общении с Эдвардом... Ох и трудно же ему придется!... Но я верю в него, как и в тебя, Юль
А еще не дают мне покоя листочки Беллы, которые она как-то рассыпала. Интересно, это ноты или все-таки способ избавиться от вечного 17 апреля? Кстати, очень понравилось сравнение времени с зиакающейся пластинкой.
А вот конец главы очень настораживает… И не дает покоя. Linzza, надеюсь ты сжалишься над нами и не будешь мучить чересчур уж долгим ожиданием))
Linzza, Юлечка, хочу сказать огромнейшее спасибо за то, что не забросила эту историю, за то что все еще с нами!) Ну, и, конечно, за эту новую невероятную главу!)
|
|
|
|
Linzza | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:43 | Сообщение # 488 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Mleno4ka, спасибо тебе, дорогая! Ты должна знать, что ты - предводительница моих муз на форуме)) если б не твои регулярные, но ласковые "пиночки", я бы еще не знаю, сколько времени собиралась!
А еще меня очень заинтересовала твоя идея: Цитата Mleno4ka ( ) А еще не дают мне покоя листочки Беллы, которые она как-то рассыпала. Интересно, это ноты или все-таки способ избавиться от вечного 17 апреля? Это же мегакрутая идея! Надо над ней поразмыслить))
Сейчас уже не хочу давать обещаний и говорить, что выложу главу такого-то числа) крайний раз это было три года назад))) Но на самом деле у меня набросков довольно много, а главное - есть понимание, о чем дальше писать. так что буду стараться и грамотно использовать время в дороге на и с работы))
Еще раз спасибо всем, кто читает! У меня такое настроение приподнятое, и все благодаря вам!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:51 | Сообщение # 489 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Linzza ( ) Mleno4ka, спасибо тебе, дорогая! Ты должна знать, что ты - предводительница моих муз на форуме)) если б не твои регулярные, но ласковые "пиночки", я бы еще не знаю, сколько времени собиралась! это хорошо, что пиночки ласковые, а то я не очень люблю людей напрягать))
Цитата Linzza ( ) Это же мегакрутая идея! Надо над ней поразмыслить)) Цитата Linzza ( ) Но на самом деле у меня набросков довольно много, а главное - есть понимание, о чем дальше писать. Ну, самое главное есть значит, будем держать кулачки за музу и время)))
Цитата Linzza ( ) Еще раз спасибо всем, кто читает! У меня такое настроение приподнятое, и все благодаря вам! Тебе спасибо за потрясающую историю!) И за то, что помнишь о нас, своих читателях
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:05 | Сообщение # 490 |
Маг
Статус:
|
Цитата Linzza ( ) Сейчас уже не хочу давать обещаний и говорить, что выложу главу такого-то числа) крайний раз это было три года назад))) Время так быстро летит, прям ураганом. Сама офигела, что ДВА ГОДА назад писала Цитата Rob_Raspberry Rob_Raspberry Дата: Пятница, 21.09.2012 !!! , 16:30 | Сообщение # 453 Жаль , что забросили такой отличный сюжет ...
А как вчера
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:14 | Сообщение # 491 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Linzza ( ) Список постоянных читателей (постоянно обновляется)
Валлери
Ой меня можно не добавлять, чтобы не тратить время, я буду сама следить за историей и приду только к финалу (трудно мне последнее время читать незаконченные), и прокомментирую потом каждую главу
Подписалась, чтобы не потерять интересную историю
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 15.11.2014, 15:14 |
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:44 | Сообщение # 492 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Черт, в голове так закрутилось, что я даже ничего не написала после первого прочтения. Идея использовать "День Сурка" в качестве основы бесподобна) Каждую главу я надеялась на то, что 18 апреля все же наступит. Эду все же нужно признаться Белле(и прежде всего самому себе) о влюбленности к ней. Ну не зря же она вообще появилась в главах Огромное спасибо тебе, Linzza, удачи в дальнейшем написании фиков). Кстати, добавьте меня в ПЧ))
|
|
|
|
Linzza | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:54 | Сообщение # 493 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Цитата Rob_Raspberry ( ) Время так быстро летит, прям ураганом
Это точно, сама не заметила, как пробежало время) аж страшно!
Цитата Валлери ( ) Ой меня можно не добавлять, чтобы не тратить время, я буду сама следить за историей и приду только к финалу
Ок, как скажешь)
Alice7OnOff, спасибо за отзыв и добро пожаловать! Добавлено (03.02.2015, 00:54) --------------------------------------------- Привет-привет!
Ждем активации окончания 10й главы!
Писать ее, признаюсь, было трудно. И вторая часть получилась не такой объемной, как обычно. Может, оттого, что хотелось поскорее с этим этапом расправиться? В общем, получилось вот так.
Заранее хочу извиниться, что не рассылаю всем оповещение об обновлении - времени на это у меня, к сожалению, совсем нет.(( Но я уже оставила заявку в нашей "Голубиной почте"! Так что будем надеяться, что ко времени опубликования следующей главы у фанфа уже будет свой помощник-голубок, который всех предупредит.
Жду ваших отзывов, мои хорошие!
Ваша Linzza.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:16 | Сообщение # 494 |
SherLoki'd
Статус:
|
Linzza, аааа, как здорово!)))) Ждем-ждеем!)) *правда, наверное, уже завтра активируют*
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:19 | Сообщение # 495 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Интересная идея, подпишусь на тему, чтобы не потерять
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:52 | Сообщение # 496 |
SherLoki'd
Статус:
|
Даа, Юлек, заинтриговала ты! И сколько возможных вариантов событий (но я уверена, ты придумаешь что-то такое, что совершенно в голову не придет!) Не думаю, что этот поступок что-то изменит, и снова он проснется там же и так же... хотя, с другой стороны, если уж такое не помогло, то у меня уже и идей не осталось, что с ним должно случиться, чтобы это вечное 17 апреля закончилось. А вот осознание, что ты даже умереть не можешь еще больше его в депрессию вгонит - это уж наверняка. А может, Эд, наконец-то решится подкатить к Белле, все равно терять нечего (только свое сердце)?... Эхх, да уж, как-то совсем не радостно от таких событий. И Джима очень жалко! За что, за что ему-то такие страдания переносить? Хоть бы не брал его с собой на пляж что ли (как бы эгоистично это не звучало), но смотреть на то, как терзается любимый друг - невыносимо же...
Юлек, бесконечная благодарность тебе за то, что не бросаешь этот фанф, и пишешь проду!) Очень жду следующей главы, прям интересно, как эта ситуация разрешится!
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:26 | Сообщение # 497 |
Старейшина
Статус:
|
Самоубийство это уж точно не выход, я понимаю что человек решившийся на такой поступок должен дойти да крайней степени отчаянья, но все же. у него есть семья и сколько боли его поступок принесет родителям, брату, даже Джиму. В какой то мере это перекладывание своей боли и отчаяния на других. Конечно не находясь в его теле рассуждать легко ,но в данной ситуации я представляю что должна выдержать его семья, как они будут дальше жить с этим, винить себя что не заметили ,не поняли .А исправить уже ничего не смогут .Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
vredna | Дата: Среда, 04.02.2015, 06:24 | Сообщение # 498 |
Колдун
Статус:
|
вот так сюрприз!! как это я не заметила продолжения!! я однозначно в ПЧ! пойду перечитывать, что бы освежить память!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
|
|
Linzza | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:28 | Сообщение # 499 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
ёжик-ужик, спасибо за отзыв! И, пожалуй, соглашусь с твоими словами. Эд сам говорит:
Цитата Как правило тех, кто уходит из жизни добровольно, никто не оправдывает. Всегда найдется кто-то, кто скажет что-нибудь о луче света даже в кромешной тьме. Что-то о возможности найти смысл, даже находясь в самом глухом и беспросветном отчаянии. Но, думаю, побывать в шкуре Эдварда нам не доведется)) Мне трудно представить, что чувствует человек, годами и десятилетиями проживая один и тот же день, хотя я и стараюсь это сделать. Так что судить его не берусь)
vredna, спасибо! И добро пожаловать!:)
Цитата Mleno4ka ( ) И Джима очень жалко! За что, за что ему-то такие страдания переносить? Хоть бы не брал его с собой на пляж что ли (как бы эгоистично это не звучало), но смотреть на то, как терзается любимый друг - невыносимо же...
Согласна с тобой! Но если разобраться, когда он ехал на пляж, у него не было в планах сводить счеты с жизнью. Это в каком-то смысле был импульс. Но чувство вины за то, что Джим оказался невольным свидетелем этой трагедии, безусловно прозвучит в следующих внутренних монологах.
Цитата Mleno4ka ( ) Юлек, бесконечная благодарность тебе за то, что не бросаешь этот фанф, и пишешь проду!) А тебе и всем-всем читателям спасибо, что вы со мной! Поддерживаете и не забываете!
Теперь внимание! Вы, дорогие мои, можете повлиять на развертывание событий следующей главы. Поэтому сейчас - вопрос от автора)
Все, думаю, и так уже поняли, что на этом повторение 17-го апреля не закончится. Хочу у вас спросить: насколько подробно вы хотите описание разнообразных способов самоубийств Эдварда (мысль об этом множестве способов прозвучала еще в прологе, как правильно отметила irina_sey в комментах к главе, так что тут тайны никакой нет)? Прям смаковать каждый вариант и в подробностях описывать? У меня просто сердце кровью обливается Эда мучать, но ради любимых читателей я пересилю себя)))
Жду ваши комментарии и ответы!
Всем пламенный привет!:)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:07 | Сообщение # 500 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Linzza ( ) Но чувство вины за то, что Джим оказался невольным свидетелем этой трагедии, безусловно прозвучит в следующих внутренних монологах. ооо, жду-жду этих монологов! Цитата Linzza ( ) А тебе и всем-всем читателям спасибо, что вы со мной! Поддерживаете и не забываете! Это тебе спасибо, за эту офигеннейшую вещь!) Цитата Linzza ( ) насколько подробно вы хотите описание разнообразных способов самоубийств Эдварда (мысль об этом множестве способов прозвучала еще в прологе, как правильно отметила irina_sey в комментах к главе, так что тут тайны никакой нет)? Прям смаковать каждый вариант и в подробностях описывать? У меня просто сердце кровью обливается Эда мучать, но ради любимых читателей я пересилю себя))) мне кажется, совсем уж подробное описание очень тяжко будет читать (да и писать ). Хотя, конечно, на вкус и цвет... В общем, лично я за не очень подробные описания самоубийств!
|
|
|
|
неспящий в ночи
|